Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Москва/Выхино
ну в папку Х:\Program Files\Valve\Steam\SteamApps\Твой аккаунт\counter-strike source\cstrike\sound\radio впихиваешь звуки которые хочешь, только чтоб их названия соответствовали старым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
игруля не сохраняет настройки(настроки видео).
идеи?
вприципе, можно прописать в файлик, командами, но хз как: разрешение 1280*1024, 32 бита, AA4, AF4, все на hight.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Сити-17
Прошу прощения за общий вопрос, но категорически не пишутся команды в консоле!!! Эта беда и в контре 1.6 и не у меня одного. Причем переустановка винды иногда это исправляет...
Одним словом - не осталось не мнений не мыслей. Только в конфиге еще не искал - а там наверняка есть, только где????
Может тут и проскальзывал этот вопрос, но перелопатить 187 страниц по мне многовато... А поиск выдает все подряд, только не то что надо...
З.Ы. Ответы типа - нажми шифт+контр или измени раскладку клавы, пжста, не надо писать!!!!...
_________________ "Обидно быть умным - знаешь все наперед..." (с) БГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
. у меня проблема, которую больше ни у кого не встречал и на форуме через "поиск" тоже про это ничег оне нашел.
конфиг в инфе.
проблема: При почти любых настройках (те, что доступны через меню) игра виснет в произвольных местах. Могу час играть и повиснет. могу минуты 3 поиграть и повиснет. Виснет напроч комп. звук начинает заикаться, картинка встаёт.
Разгон снимал. да и не в нём дело (s&m держить весь день).
игрался и с настройками в драйверах и в самой игре. эффект один. Единственное что нашел: при игре на настройках звука в игре на High - виснет ГОРАЗДО чаще, чем при игре на качестве Normal.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Россия, Москва
Федя Мегатронов писал(а):
. у меня проблема, которую больше ни у кого не встречал и на форуме через "поиск" тоже про это ничег оне нашел.
конфиг в инфе. проблема: При почти любых настройках (те, что доступны через меню) игра виснет в произвольных местах. Могу час играть и повиснет. могу минуты 3 поиграть и повиснет. Виснет напроч комп. звук начинает заикаться, картинка встаёт. Разгон снимал. да и не в нём дело (s&m держить весь день).
игрался и с настройками в драйверах и в самой игре. эффект один. Единственное что нашел: при игре на настройках звука в игре на High - виснет ГОРАЗДО чаще, чем при игре на качестве Normal.
контра лицензионная. v23.
карточка Аудиджи 1.
Была именно такая проблема, но еще и в ДоДС такое же, хотя ХЛ2 нормальна шла. Ничего не помогало, но вот помогло к сожалению только одно =( это полная перестановка Виндов + поставил занова стим.
Если так не делал, то попробуй.. надеюсь поможет, мне же помогло =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
8(( винду заного ставил несколько раз на чистый винт (не из за контыр конечно) и контру несколько раз переустанавливал заного. проблема осталась.
да в халфе нету ничего такого действительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Цитата:
рошу прощения за общий вопрос, но категорически не пишутся команды в консоле!!! Эта беда и в контре 1.6 и не у меня одного. Причем переустановка винды иногда это исправляет... Одним словом - не осталось не мнений не мыслей. Только в конфиге еще не искал - а там наверняка есть, только где???? Может тут и проскальзывал этот вопрос, но перелопатить 187 страниц по мне многовато... А поиск выдает все подряд, только не то что надо...
З.Ы. Ответы типа - нажми шифт+контр или измени раскладку клавы, пжста, не надо писать!!!!...
Отключи в диспетчере задач процесс ctfmon и будет переключать язык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Подскажите, [Counter Strike Source Full and Patch 9 DigitalZone DZ] включающий:
CSS_Full_07-07-2005_DIGITALZONE.exe
CSS_Patch_v7_FULL_19-12-05-DZ.exe
CSS_Patch_8_v22-01-2006_DZ.exe
CSS_Patch_9_v02-03-2006_DZ.exe
Соответствует версии 1.6 или старше? всего 950 метров.
Вроде как 1.7