Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Я почитал тут в FAQ за что дают очки командиру, НО я умудрялся за рунд командиром (становился с самого начала раунда) набирать очков больше среднего орифметического всех стороны, и становился первым. Так за что всётки дают очки командиру?
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Там же было написано, что к его собственным очкам заработанными за раунд добавляются еще. Плюсуются очки всех игроков в команде и делится на их количество. Потом они добавляются коммандеру. Ну по крайней мере я так понял...
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Народ не играет "Лицензия"!
Взял у друга ключик поиграться, ему уже БФ2 надоел.
Ну скачал образ из сети, поставил гаму, пропачил до 1.41, скормил No-Cd 1.4. Игра пускается и бегает, но Punkbuster выбрасывает через несколько секунд.
Оригинальные файлы остались... Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Может быть сделать диск из образа, и потом диск просто вставлять в привод... а No-cd файлы просто убрать и заменить оригинальными? Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд P.s
По поводу статью о графических настройках!
Игра предоставляет игроку оперативный простор и естественные укрытия: кустики, камушки, неровности ландшафта, тени.
Уроды придумали выключать все это и играть аля "Конра 1.6".
Блин ну злости не хватает. Где же справедливость....? Ты сидишь за кустом и думаешь что тебя не видно, а какой то щегол выцеливает тебя как на ладони!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Я с начала раунда становлюсь командиром, так что никаких других очком я не получаю, я даж на одном месте лежу и ничего не делаю, и получаю намного больше чем среднее орифметическое! Неужеле ни кто не получал? Я просто пытаюсь понять за что дают эти очки.
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Darth Vader Ыгы. Ну как никак это важная составляющая игры - лежать в кустах и орать по-арабски багачинучилада-багачинучилада.... P.S. А шо это за аватар?
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Монтенегро
Из-за чего могут не запускаться новые карты и моды? Вроде стало все нормально,а начинает грузиться и догружается до мометна,когда нада нажать кнопку входа в игру,игра вылетает и все ((( то после установки патчей игра совсем не запускается. Перерыл кучу инфы так ответов и не нашел. Есть бэтл с со спэшл форсес одним куском и просто бэтлфилд 1.01. Везде тож самое. Подскажите что делать плз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
laz-32 Насколько я помню,нужно регистрироватся при установке,после этого должно всё работать,точно непомню 1.5 года назад регился Darth Vader Аватар гораздо приятнее Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Насчёт очков,с арифметикой незаморачивайтесь,+ в том,когда сквады берут точки вместе,это факт.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Вроде стало все нормально,а начинает грузиться и догружается до мометна,когда нада нажать кнопку входа в игру,игра вылетает и все ((( ... Подскажите что делать плз.
Тайна сия велика есть. В общем, никто не знает (или знает, но молчит).
laz-32 Насколько я помню,нужно регистрироватся при установке,после этого должно всё работать,точно непомню 1.5 года назад регился Darth Vader Аватар гораздо приятнее Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Насчёт очков,с арифметикой незаморачивайтесь,+ в том,когда сквады берут точки вместе,это факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Монтенегро
Abdalla писал(а):
djust писал(а):
Вроде стало все нормально,а начинает грузиться и догружается до мометна,когда нада нажать кнопку входа в игру,игра вылетает и все ((( ... Подскажите что делать плз.
Тайна сия велика есть. В общем, никто не знает (или знает, но молчит).
ну так,а хоть варианты есть как разрулить? Хоть кто-то же пробовал наладить все это дело. Или не удалось никому? ))
Попробуйте накатить сверху патч 1.4 Если пиратка,то NoCD для версии v1.4 есть в сети 100% Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 20.02.2007 17:17
Вот какая проблемка. Куплена лицензия пропатчена. НО, при запуске темный экран несколько раз типа моргает переключая разрешение и все, комп уходит на перезагруз. Монитор ЛСД шный, примерно на такой же конфигурации но с лучевым все на ура работает.
Что где поправить что бы наслаждаться?)))Если можно то в личку.
Если засесть в удобной позиции на танке или вертолете, а ботам своей команды приказать охранять точку, так можно весь раунд просидеть, завалив всех вражеских ботов. Я привел результат игры без цели набрать как можно больше очков.
sarachem писал(а):
в онлайне на порядок (в десять раз) сложнее играть
То есть "10 убитых мной и 50 раз меня убили обычно"? У вас, должно быть, матерые оппоненты...