Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 179 из 743<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 19

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
EaST писал(а):
почему нет мотоциклов
Вы серьезно считаете что на полях сражений первой(!!!) мировой войны были мотоциклы (на русском направлении)? А че не космические ракеты?

Member
Цитата:
Вы серьезно считаете что на полях сражений первой(!!!) мировой войны были мотоциклы (на русском направлении)? А че не космические ракеты?

"Мотоциклы первая мировая" - гугл, если читать лень, то хотя бы картинки. На самом деле резонный вопрос также как по велосипедам, в отличии от массы автоматического оружия они бы не помешали на фоне коняшек

Member
Star_Wiking писал(а):

Англия с Турцией на русском направлении сражались? Вроде как бету обсуждаем. Хотя может и оно конечно, в 1ой мировой я не очень.
ps
http://bikepost.ru/blog/32028/Bajki-Per ... Vojny.html
Информации не очень много, я так и не понял массовости их использования в 1ую мировую.
pss
очень лёгкая цель была бы мне кажется, сомневаюсь что на них гоняли прямо по фронту, хотя надо гуглить ))
psss
вообще думаю не уместно было бы критиковать игру за несоответствие реальным события, всё таки они пытаются её сделать в 1ую очередь интересной и тут никуда без фантазии (Star_Wiking, ага, ждём космических ракет)

Member
EaST А на коняшках "прям гоняли по фронту" и прям по одиночке? Информации более чем достаточно, смотрите картинки. ПМВ - война инноваций, наверное, самая инновационная война, чего только не пытались выдумывать и зачастую успешно. Мотоцикл - средство передвижения прежде всего, однако, и вооружение уже тогда пытались вешать. И это отнюдь не самое изощренное изобретение, что пытались внедрить на поле боя - списками можно выкладывать самые интересные/забавные/провальные/успешные нововведения в войну. Что касается игры - о реалистичности еще с первых роликов нужно было забыть, речь не об этом, а о наполнении. Вселяет надежду, что длс будут соответствовать своей цене, там и нации, там и карты, там наверняка и контент.

Member
callofwild думаю вы правы, не могу сказать что там с лошадьми было, но велы по мне так лишние )
Не могу найти нормальной информации о том кто, когда, что и в каком кол-ве использовал из мото, если есть хороший ресурс, не поленитесь, дайте ссылку. По фоткам конечно замечательно это познавать...

Последний раз редактировалось EaST 11.09.2016 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
EaST просто изначально в игре было бы логичнее использовать велики и мотики нежели коняшек, а то как-то животные смотрятся отдельно от игры. Я бы еще понял, если можно было бы целым сквадом порассекать, но здесь надо было бы думать по балансу и геймплею, а сдя по контенту, думать о соотвествии реалистичности они хотели меньше всего, не говоря о том, что коняшки односторонние. А русским наверное казаков и пики будут додумывать, ну-ну...

Member
Фото: 0
EaST
Пикуль в "Моонзунде" точно упоминал немецких мотоциклистов. Гугл выдаёт много инфы.

callofwild
Было бы неплохо пару практически чисто танковых или конных карт.

Member
Фото: 8
Star_Wiking писал(а):

А вы серьезно из принципа не пользуетесь поиском и приходите в тему пофлудить (русское направление в ДЛЦ будет, раз не в теме)?
Ознакомьтесь для самообразования, если есть желание http://bikepost.ru/blog/32028/Bajki-Per ... Vojny.html
И да, одних харлеев на полях первой мировой было свыше 16 000.

Member
Фото: 22
HansGRB7 писал(а):
Access Denied
You don't have permission to access "http://beta.www.origin.com/usa/ru-ru/my-home/" on this server.
Reference #18.b63c5168.1473358285.aa2e7

http://answers.ea.com/t5/Origin-Tehnich ... 411#M57010

Блин, Он опять взял и обновился сам, хотя до обновления беты не стояло, и опять эта ошибка... Че за фигня то? У меня у одного такая ерунда?

Member
у меня бета и всё норм

Member
Признаю ошибку, были мотики - тогда действительно странно, что их не добавили в игру.

Member
А у меня тоже вопрос, разве были джипы с зенитными пулемётами в Первую Мировую ?

Member
OLEGA2007 писал(а):
А у меня тоже вопрос, разве были джипы с зенитными пулемётами в Первую Мировую ?

Были. Как и мотоциклы с зенитными пулеметами :D И автоматические орудия были. Очень много инноваций за столь короткий период. Любят люди мочить друг дружку изощренными методами :D
Для общей инфы, на 5минут
http://www.fresher.ru/2014/05/19/voenna ... oj-vojny/#

Member
Greg Lemur
В том числе и эти фото я видел, поэтому и спросил, т.к. ни на одной не увидел подобия джипа с зенитным пулемётом.
Гантраки видел пару фото, в том числе и Руссо-Балта.

Member
Star_Wiking писал(а):
Признаю ошибку, были мотики - тогда действительно странно, что их не добавили в игру.

В глаза балуешься что ли? Мотоцикл еще в первом геймплейном трейлере показали.

Member
Предупреждение 
http://coub.com/view/es6ie

Member
OLEGA2007 писал(а):
Greg Lemur
В том числе и эти фото я видел, поэтому и спросил, т.к. ни на одной не увидел подобия джипа с зенитным пулемётом.
Гантраки видел пару фото, в том числе и Руссо-Балта.

Америкосы ставили и бриты (на базе Ролс-Ройса в 1914г. и далее). Только не джипы это были ессно, просто легкобронированные платформы (как собственно и в игре).

Member
amx писал(а):
Мотоцикл еще в первом геймплейном трейлере показали.
Я не видел трейлер и сужу по виденому в текущей бэте. Хорошо если мотик добавят как полноценный элемент геймплея, а не "кусок" прохождения сюжета, если такой будет ;).

Member
мотоциклы будут в финальной версии и понятное дело не на всех картах, внимательно смотрите трейлеры

Member
Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):
http://coub.com/view/es6ie

Вот эту тему надо было вставлять в ролик :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 179 из 743<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа