Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 179 из 705<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
меня как убивают инста так и убивают )

Member
тут у людей сомнения на счет тикрейта 60, говорят что всего 30
https://forums.battlefield.com/en-us/di ... eally-60hz
https://www.reddit.com/r/Battlefield/co ... locked_at/
Если правда, то большая часть проблем из-за этого.

Moderator
OLD Hunter писал(а):
тут у людей сомнения на счет тикрейта 60, говорят что всего 30

да фигню они пишут, может когда он делал замеры , у него не было 60 фпс, а серверу незачем ему 60 пакетов отсылать, мож он в самом начале карты замер делал.

Да и сам попробуй через тот же Wireshark посмотреть, и там видно что во время старта карты , когда тикает таймер - тикрейт может меняться , после того как отчет кончился- он всегда 60Гц, что видно по пакетам Wireshark и на там же netgraph в самой игре
Вот тебе для наглядности ;)

а то что там запостили без IO Graph, не совсем корректно

Member
Фото: 194
Добавьте в шапку темы как активировать SLI в игре - https://www.youtube.com/watch?v=eFnu0VWLqAU&t=37s - изменить всего три пункта в nvidiaProfileInspector и всё отлично работает !

Moderator
Andrew_1985 добавил

Member
знатно у них у всех горит :D
https://www.youtube.com/watch?v=s-BBTDAH9D8

Member
HansGRB7 писал(а):
знатно у них у всех горит

автор не понимает одного: теперь лежащий в углу с MG42 уже не так опасен, т.к. уйти от обстрела стало реальнее и лежать мало смысла.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
HansGRB7 писал(а):

- этот кадр создал сервер тдм в бф4 и после двух игр меня там забанил :lol:

Member
CTyDeHT писал(а):
т.к. уйти от обстрела стало реальнее и лежать мало смысла.

спорные моменты конечно, но мне нравится убивать быстро и умирать быстро я тоже готов, потому что мне не хочется тратить сотню пуль на один фраг)
Злобный Йожык писал(а):
после двух игр меня там забанил

а еще судя по комментам под видео, он был ярым защитником дайс :D

Заблокирован
Заблокирован
-sabirus- писал(а):
вот ww3 нарезка https://youtu.be/di5hruAYTwg
Ну вроде ничего фантастического. Сенса высокая и реакция...

Пригоревший ежик скажет что тут тоже читы. Везде читы, потому что он так никогда не сможет.
Злобный Йожык писал(а):
ты днище

Меня умиляют твои потуги задеть меня разговорами про к/д, особенно когда ты за 3000+ часов не смог набить больше двух. Я уже выше все написал. Когда научишься писать подкрепляя свои слова аргументами, приходи, а пока ты очень токсичный и ведешь себя как даун малолетний. Спорить с тобой, зашквар, ты балабол.
zefirka писал(а):
что ты скажешь на это Илон Маск

Пруф немного протух, особенно после того как вскрылось что ip-link не всегда правильный и на АСИ сидят забаненные лалки с TTS-клана, который донатят и являются там админами. Есть что-то большее, свежее?
Представь это все правда и так просто доказать что он читак, есть смысл другим топам играть с ним, приглашать его на ланы, дарить денежные призы? Не, я если увижу что-то убедительнее, я сниму перед тобой шляпу.
HansGRB7 писал(а):
он был ярым защитником дайс

Это он песни пел про БФ3?

Member
dev писал(а):
Это он песни пел про БФ3?

понятия не имею =)
он у меня в рекомендациях вылез, а уж по отзывам его подписчиков я понял, что он яро защищал дайс, а теперь все,хейтер))

Member
По поводу скина в прелюдии 19лвл, посмотрите награду "ход войны" 4 неделя. Так что скин есть, винтовки нету.

Junior
не понимаю этой ненависти к бф5 и дайсам от блогеров, петушаться на ровном месте, как будто у детей конфету отняли. Ну изменили немного ТТК, я лично особо разницы не заметил, всегда стараюсь стрелять в грудь/голову и все норма что тогда, что щас.

Заблокирован
Заблокирован
HansGRB7 писал(а):
он у меня в рекомендациях вылез

Я нашел, песни пел некий Соболев, даже ничего выходило. Лет 5-6 назад это было))
HansGRB7 писал(а):
хейтер

Все хейтят БФ5. Он реально неинтересный, по разным причинам, TTK, карты, оружие, сеттинг. После БФ4 сложно поверить было какой кал сделали из БФ1, но сейчас я понимаю как единичка хороша на фоне этого.

Moderator
А вот и проснулся Community Manager :-)

Привет Сообщество Battlefield,

От имени команды Battlefield я хотел бы извиниться за молчание за последние пару дней на тему ТТК. Мы видели, что это было большим разговором и приводило к расколу в сообществе, что никогда не было нашим намерением. Мы внимательно слушали то, что вы все говорили.

Итак, зачем менять ТТК сейчас? Мы пришли к выводу, что новым игрокам очень тяжело в игре по сравнению с нашими основными игроками, и мы хотели посмотреть, сможем ли мы улучшить это в праздничные дни, чтобы больше игроков отлично провели время.

Как известно многие наши опытные игроки Battlefield постоянно развиваются и со временем меняются в сотрудничестве с сообществом. Battlefield V не является исключением. Мы услышали ваше мнение о том, что многие из вас предпочитают старые значения TTK, при этом одного плейлиста, отображающего только Conquest с использованием настроек «Core», явно недостаточно. Чтобы это исправить, мы добавим «базовую» версию всех плейлистов в игре на следующей неделе, чтобы дать вам более четкий выбор между новыми и старыми настройками. Мы сообщим вам в начале следующей недели когда будет добавлен новый плейлист.

Мы хотим услышать от вас об изменениях, которые мы делаем. Мы также хотели бы поблагодарить всех вас за конструктивные обсуждения и отзывы, которые мы видим. Спасибо.

~ Команда Battlefield

Member
HansGRB7 писал(а):
спорные моменты конечно, но мне нравится убивать быстро и умирать быстро я тоже готов, потому что мне не хочется тратить сотню пуль на один фраг)

До патча у меня реально припекало, что я даже с плюсовым счетом не мог уйти на всяких "вротердамах", а сейчас могу и 2 к 1 легко набить. Сейчас я даже с пистолета могу убить стрелка. Просто нужно пара выстрелов чтобы мышь чуть выше перетянуть.

Лично мне патч с ТТК принес пользу. Т.к. переход с БФ1 на БФV вышел не такой болезненный.

Member
HansGRB7 писал(а):

Так он 13.12.2018 в своём видео говорил, что Battlefield V умер и что он теперь ни кого убить не может (на 8:17 видео) :D https://www.youtube.com/watch?v=VEP8bvo0S3Y

Member
zefirka писал(а):
роснулся Community Manager

Фигней занимаются - дробят аудиторию дальше, проблема у игры не в этом - карты в основном слабые, маловариативные и малая level destruction меняющая тактику, плюс народ чаще кемперит либо стадом бегает так-как по другому эффективно играть тут сложно, убрали зачем-то леволюшен, гигантов, элиту а в замен что пришло - НИЧЕГО , если команда у вас не тащит так и будете весь раунд перестреливаться по точкам ну и традиционно в конце задолбают спамом ФАУ когда очки сливать уже некуда, так сыграешь 5 раундов подряд и вспомнить нечего - игра перестала генерировать ВАУ моменты в тех дозах что в прошлых частях - а мы ведь наркоманы еще те :lol:

Member
Народ, помогите пожалуйста с Sweet FX. Скачал с сайта инсталлер, скачал пресет, загрузил всё в игру, а он гад не хочет врубаться. Не рабоатет хоть ты тресни:( Хотя до этого тут выкладывали другие пресеты кто-то из комрадов и всё прекрасно работало, но мне они не понравились. Инструкция несложная, но уже беситься стал, дефолтную картинку не хочу смотреть((

Member
Za9c писал(а):
Народ, помогите пожалуйста с Sweet FX. Скачал с сайта инсталлер, скачал пресет, загрузил всё в игру, а он гад не хочет врубаться. Не рабоатет хоть ты тресни:( Хотя до этого тут выкладывали другие пресеты кто-то из комрадов и всё прекрасно работало, но мне они не понравились. Инструкция несложная, но уже беситься стал, дефолтную картинку не хочу смотреть((

Все работает, но только на DX11. какой директ в игре? Reshade устанавливается и робит нормально.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 179 из 705<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа