Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
OLD Hunter писал(а):
тут у людей сомнения на счет тикрейта 60, говорят что всего 30
да фигню они пишут, может когда он делал замеры , у него не было 60 фпс, а серверу незачем ему 60 пакетов отсылать, мож он в самом начале карты замер делал.
Да и сам попробуй через тот же Wireshark посмотреть, и там видно что во время старта карты , когда тикает таймер - тикрейт может меняться , после того как отчет кончился- он всегда 60Гц, что видно по пакетам Wireshark и на там же netgraph в самой игре Вот тебе для наглядности
а то что там запостили без IO Graph, не совсем корректно
Пригоревший ежик скажет что тут тоже читы. Везде читы, потому что он так никогда не сможет.
Злобный Йожык писал(а):
ты днище
Меня умиляют твои потуги задеть меня разговорами про к/д, особенно когда ты за 3000+ часов не смог набить больше двух. Я уже выше все написал. Когда научишься писать подкрепляя свои слова аргументами, приходи, а пока ты очень токсичный и ведешь себя как даун малолетний. Спорить с тобой, зашквар, ты балабол.
zefirka писал(а):
что ты скажешь на это Илон Маск
Пруф немного протух, особенно после того как вскрылось что ip-link не всегда правильный и на АСИ сидят забаненные лалки с TTS-клана, который донатят и являются там админами. Есть что-то большее, свежее? Представь это все правда и так просто доказать что он читак, есть смысл другим топам играть с ним, приглашать его на ланы, дарить денежные призы? Не, я если увижу что-то убедительнее, я сниму перед тобой шляпу.
не понимаю этой ненависти к бф5 и дайсам от блогеров, петушаться на ровном месте, как будто у детей конфету отняли. Ну изменили немного ТТК, я лично особо разницы не заметил, всегда стараюсь стрелять в грудь/голову и все норма что тогда, что щас.
_________________ R5800x/gigabyte b550 pro v2/ballistix dr 2х16gb@3733/gigabyte 3070ti/asus pg279q
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2017 Откуда: x_B
HansGRB7 писал(а):
он у меня в рекомендациях вылез
Я нашел, песни пел некий Соболев, даже ничего выходило. Лет 5-6 назад это было))
HansGRB7 писал(а):
хейтер
Все хейтят БФ5. Он реально неинтересный, по разным причинам, TTK, карты, оружие, сеттинг. После БФ4 сложно поверить было какой кал сделали из БФ1, но сейчас я понимаю как единичка хороша на фоне этого.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
А вот и проснулся Community Manager
Привет Сообщество Battlefield,
От имени команды Battlefield я хотел бы извиниться за молчание за последние пару дней на тему ТТК. Мы видели, что это было большим разговором и приводило к расколу в сообществе, что никогда не было нашим намерением. Мы внимательно слушали то, что вы все говорили.
Итак, зачем менять ТТК сейчас? Мы пришли к выводу, что новым игрокам очень тяжело в игре по сравнению с нашими основными игроками, и мы хотели посмотреть, сможем ли мы улучшить это в праздничные дни, чтобы больше игроков отлично провели время.
Как известно многие наши опытные игроки Battlefield постоянно развиваются и со временем меняются в сотрудничестве с сообществом. Battlefield V не является исключением. Мы услышали ваше мнение о том, что многие из вас предпочитают старые значения TTK, при этом одного плейлиста, отображающего только Conquest с использованием настроек «Core», явно недостаточно. Чтобы это исправить, мы добавим «базовую» версию всех плейлистов в игре на следующей неделе, чтобы дать вам более четкий выбор между новыми и старыми настройками. Мы сообщим вам в начале следующей недели когда будет добавлен новый плейлист.
Мы хотим услышать от вас об изменениях, которые мы делаем. Мы также хотели бы поблагодарить всех вас за конструктивные обсуждения и отзывы, которые мы видим. Спасибо.
спорные моменты конечно, но мне нравится убивать быстро и умирать быстро я тоже готов, потому что мне не хочется тратить сотню пуль на один фраг)
До патча у меня реально припекало, что я даже с плюсовым счетом не мог уйти на всяких "вротердамах", а сейчас могу и 2 к 1 легко набить. Сейчас я даже с пистолета могу убить стрелка. Просто нужно пара выстрелов чтобы мышь чуть выше перетянуть.
Лично мне патч с ТТК принес пользу. Т.к. переход с БФ1 на БФV вышел не такой болезненный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
zefirka писал(а):
роснулся Community Manager
Фигней занимаются - дробят аудиторию дальше, проблема у игры не в этом - карты в основном слабые, маловариативные и малая level destruction меняющая тактику, плюс народ чаще кемперит либо стадом бегает так-как по другому эффективно играть тут сложно, убрали зачем-то леволюшен, гигантов, элиту а в замен что пришло - НИЧЕГО , если команда у вас не тащит так и будете весь раунд перестреливаться по точкам ну и традиционно в конце задолбают спамом ФАУ когда очки сливать уже некуда, так сыграешь 5 раундов подряд и вспомнить нечего - игра перестала генерировать ВАУ моменты в тех дозах что в прошлых частях - а мы ведь наркоманы еще те
Народ, помогите пожалуйста с Sweet FX. Скачал с сайта инсталлер, скачал пресет, загрузил всё в игру, а он гад не хочет врубаться. Не рабоатет хоть ты тресни:( Хотя до этого тут выкладывали другие пресеты кто-то из комрадов и всё прекрасно работало, но мне они не понравились. Инструкция несложная, но уже беситься стал, дефолтную картинку не хочу смотреть((
Народ, помогите пожалуйста с Sweet FX. Скачал с сайта инсталлер, скачал пресет, загрузил всё в игру, а он гад не хочет врубаться. Не рабоатет хоть ты тресни:( Хотя до этого тут выкладывали другие пресеты кто-то из комрадов и всё прекрасно работало, но мне они не понравились. Инструкция несложная, но уже беситься стал, дефолтную картинку не хочу смотреть((
Все работает, но только на DX11. какой директ в игре? Reshade устанавливается и робит нормально.
Сейчас этот форум просматривают: dm1z0r и гости: 19