Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
MAKCbIMKA
Цитата:
1) а что тебе не нравиться?
как уровни качать? я уж более 5-7 часов играю, а еще 1 левел...че за?
2)на панеле(где жизни, инвертарь, мана и т.п.) луна-значок висит.. эт чего?
3) на 4 пункт ответишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Череповец
SardoX писал(а):
3)говорим с человеком. там значок есть - где можно отношение улучшить к себе. так и не понял, как юзать
Включаешь пуск миниигры.
Быстро (там очки расположения со временем уменьшаются) пробегаешь по всем четырем секторам и смотришь на выражение лица. Обычно один сектор очень нравится, другой очень не нравится и два послабже. Светящиеся лепестки показывают, какова эффективность действия в секторе в данный момент. Смысл - кликать в тех секторах, где нравится с максимальными лепестками, а где не нравится - с минимальными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
SardoX Ну прокачиваешь свои главные навыки. Мочишься с монстрами, получаешь опыт, тебе потом скажут, что надо отдохнуть - и тебе повысят уровень. Можешь поставить в настройках чуть посильнее уровень сложности - играть будет сложнее, но опыта будешь больше получать.
2) не знаю, у меня его нет
3) купи у магов более сильный файербол. У меня 75 бьет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
незнаю в чем дело, то ли конфа слабая, то ли еще чего, подскажите плз, для моей конфы нормально: все на макс, 1024*768 без АА и АФ, HDR, 10-12 фпс на местности, 15-17 там где выходишь из подземелья в начале игры.
незнаю что и делать, но с таким фпс фаеров в цель даже не попасть
Последний раз редактировалось ArtAnd 01.04.2006 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
Съездил, купил игру.
Впечатление двоякое.
Графика красивая, но разброс ФПС поражает.
То под 100 ФПС, то до 25 скатывается.
Быстрые путешестия расстроили.
После Морровинда непривычно.
Только вот сглупил, полез в первые ворота "ада" на первом уровне персонажа.
Сейчас пытаюст завалить всех тварей в башне.
Member
ArtAnd У меня примерно такая же конфа, но на местности 20-25 ФПС
Galllich Почему сглупил? Зато опыта наберешь. Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд SardoX ты уровень сложности поставь побольше. И прокачивай именно ГЛАВНЫЕ/ОСНОВНЫЕ навыки
Люди, хелп. Прохожу квест: достать доспехи из Sancre Tor Tomb. В этой гробнице есть 4 особых скелета, которые после смерти превращаются в призраков Блейдов и должны помочь снять защиту с саркофага где хранятся доспехи. Один скелет побежал за мной на поверхность, где я его и убил. Теперь его дух не может зайти обратно и присоедениться к остальным (глюк скрипта). Что можно сделать с ним с помощью Construction Set? Очень не хочется начинать игру сначала, этот квест вроде бы пренадлежит сюжетной линии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
корка.
в игре лег спать ночью. просыпаюсь - левел дали еще на час - еще левел.
еще час - левел.
в общем за все это время я накопил 4 уровня, т.е. щас на 4.
просто их не повышал. п.с. то то мне трудновато было некоторые метса проходить
в общем - если есть знак луны - значит дали левел и надо идти спать
MAKCbIMKA , отдельных сейвов у меня не было - автосейвы и квиксейвы затерлись новыми. Добавление новых доспехов, боюсь не заставит сработать триггер на выполнение квеста (плохо разбираюсь, как это работает). Попробую добавить еще одного духа, но что то я пока не очень разбираюсь в интерфейсе программы..........
Member
Jackasm Я кстати тоже пытался себе квест исправить - надо было дверь открыть, а у меня не было отмычек - пытался их себе добавить - не нашел где они. Интерфейст прошлого Construction set был намного удобнее. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
увидел скрин SardoX вспомил интересную вещь. Недалеко от этого места есть рыбак которому надо поймать 12 рыб в озере вокруг Империала. Так вот, поймал я этих рыб, уже возвращаюсь к рыбаку, проплываю под этим самым мостом, и вдруг вижу в метре от берега в воде плавает мёртвая женщина. На ней только одежда и 30 монет, местные про неё ничего не говорят, и квест никакой не появился. Интересно, это глюк, или с ней всё-таки связан какой-то квест?
SardoX, хиленький он какой-то леплю два скриншота...примерно в том же месте, и в другом - но на "лашатке")
Настройки везде божеские...и видео у меня старенькое без HDR, так что на графику не ругаться)
(булава бьёт на 29 чистого честно дамаджа). Прокачался легко и непринуждённо, без читов...
#77 #77