Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.1.1.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6
Издание «Фантом» включает:
Жетон «Профессионал Battlefield»
Набор «Фантом» включает:
Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
2 комплекта оружия
Облик для ножа
Облик для техники
Наклейку для оружия
Талисман для оружия
Жетон
Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции, 28 октября • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии, 18 ноября • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление, 9 декабря • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
👆ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
• На плейлисте с закрытым оружием чаще респали, а матчи длились больше. Ожидаемо, большинство игроков играли не на своём сигнатурном оружии, кроме снайперов. При этом, по киллрейту и времени в бою разницы почти не было. Большинство игроков (невероятно) выбирали плейлист с открытым оружием. Тем не менее, официальные плейлисты с локом будут доступны на релизе — и, разумеется, в Portal. • На релизе будут доступны плейлисты с миксмодом для популярных режимов. Разработчики также оставят кастомный поиск. Вкладку Portal, в свою очередь, переименуют в Сообщество — в нём, помимо серверов от игроков, будут доступны официальные подборки прямо внутри браузера серверов. Туда будут добавлять, в том числе, режимы по типу хардкора. • Разработчики пообещали поставлять больше контента в сезонах, чем в последних играх: они также подчеркнули, что увидели интерес в морских боях, Литл Берде и взводах. • Для игры также выйдет патч первого дня с более чем 200 исправлениями и улучшениями.
Меня стадия беты убедила только в том, что игра реальна и её даже пилят, несмотря на то что это, по сути дела, грёбанный аддон 2042. В остальном игра не устраивает в том виде что она была на бете. Просто играть не во что, от слов Никита Игорь Харитон Ульяна Ярослав ничего нет интересного.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: Из списка патча первого дня выделю следующее:
UI & HUD
UI and HUD elements are clearer, with updated overlays, animated pings, new minimap options, and smoother loadout and deploy navigation.
Network
Netcode improvements reduce desync, make time-to-death feel fairer, and address cases of invisible damage.
new minimap options - это, судя по всему, они так опять переоткрывают нереальную технологию - изменять масштаб мини карты через клавишу. В бете этой возможности небыло, если чо. А про неткод - конечно верим, они всё починят, ну конечно. Конечно.
Последний раз редактировалось ParKur 07.10.2025 0:56, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Винни-Пух писал(а):
Почему нельзя разрушить карту до поля за $400млн?
Потому что так решили разработчики. С одной стороны, тотальные разрушения — красиво, с другой — бесполезны. Теряется смысл от строений, когда их можно снести за пару минут после старта матча. Можно тогда сразу играть на карте в "чистом поле".
Krewline писал(а):
несмотря на то что это, по сути дела, грёбанный аддон 2042.
Можно продолжать играть в любую предыдущую часть серии, а не бежать в новую. Насколько помню, всегда ругают новую часть в серии.
Я играю - я вижу минусы, и они меня бесят. Хуже - когда нравится вообще всё, даже где разрабом насрано.
Если мы не будем брать откровенные ляпы, то почему не может нравится почти все?) Я не играл в бф2042, для меня бф6- глоток свежего воздуха, который к тому же еще и работает. Это как с ТТК, один эксперт говорит, что нужно его увеличить, другой эксперт говорит уменьшить, оба ветераны серии, какой из них более эксперт? Мне в бете реально не хватило только пары моментов: чтобы тестить сборки, обвесы не выходя с полигона. Сделать как в КоД- чтобы я мог иметь под рукой несколько сборок одного оружия. Разве это не актуально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
s1amdrom писал(а):
Я не играл в бф2042, для меня бф6- глоток свежего воздуха,
- надо было попробовать 2042, после него любая игра - шедевр
s1amdrom писал(а):
Сделать как в КоД- чтобы я мог иметь под рукой несколько сборок одного оружия. Разве это не актуально?
- ходили слухи, что это должны сделать. В бете очень не хватало, потому что у них неплохо получилось с обвесами и один и тот же ган можно было собирать под дальний и ближне-средний бой.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Можно продолжать играть в любую предыдущую часть серии, а не бежать в новую
Можно. Даже во вторую часть поиграть можно. Вопрос только в том, сколько людей в это будет бегать. Ещё в прошлом году в четырке на одних и тех же серваках игрались ровно одни и те же люди. Это я ещё молчу про тдм в 2042 где ты или против своего френдлиста бегаешь или с ними же, но против нубиков, от сервака к серваку.
ParKur писал(а):
Насколько помню, всегда ругают новую часть в серии.
Так вся серия в опу скатывается, падение строго отвесное, начиная с единички. К 2042 нащупали днище, хотя и тут через 3 дня всё может измениться. Если не брать во внимание ужасный старт из-за багов и серваков, то переход 3-4 был вполне даже ок в своё время. А вот дальше...
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
s1amdrom писал(а):
то почему не может нравится почти все?)
Потому что, даже если разраб нигде не насрет, то почти каждое решение в играх это компромисс. Кто-то хочет ттк выше, кто-то ниже. Кто-то хочет свитспот (им харкаем в ботинки), а кто-то нормальный успешный бизнесмен. Но так как бизнесменов меньше, а бизнесменов на снайперах в жопе карты вообще 0, принимается решение в пользу валенков, ибо валенки заплатят за игру больше. И вот так по всем пунктам, и вероятность что тебе действительно всё понравится, исчезающе мала.
s1amdrom писал(а):
какой из них более эксперт?
У кого кпм в пехоте выше, тот и экспертнее.
s1amdrom писал(а):
Сделать как в КоД- чтобы я мог иметь под рукой несколько сборок одного оружия. Разве это не актуально?
Я не знаю как в бете бф6, но во всех бф, и даже в 2042, ты можешь надевать любые обвесы после смерти. А оружие, как правило, имеет одну "правильную" сборку. И если потребовалось сменить дистанцию, то выгоднее после смерти регнуть другую пушку, которая для этой дистанции подходит. Просто я лично ни разу в бою не чувствовал острой необходимости переодеть рукоятку или ствол. Даже в 2042, где это делается прямо во время боя за 1 секунду.
*глядя на старичка 8700к* - ещё повоюем, братка Разница в 35 гигов между минимальными и рекомендуемыми требованиями вызвана дусевской математикой? Ведь никто не будет качать хайрез текстурки и устанавливать минимальные настройки. Или...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Слабоватый трейлер для релиза - как будто все что могли показать уже показали
Krewline писал(а):
*глядя на старичка 8700к* - ещё повоюем, братка
Под 4080 можно было и что-то быстрее, он у меня на бэте даже 4060 не догружал - 150фпс карта могла, а проц 100-110 по среднему только давил, а на городской там вообще ниже 90 Короче проц под эту батлу нужен уже минимум от 12400/7500f а лучше 7700x или 14600k
Krewline писал(а):
не будет качать хайрез текстурки и устанавливать минимальные настройки. Или...?
HD текстуры качнут для сингла - пройдут за 5часов и удалят ) ну а минималки в мульте это основа выживания и быстрой реакции на противника, Ультры все потестят на старте и все OFF, тут лучше разрешение и dlls держать высоким чтобы четко было даже в мясе ибо вся графика тут в основном текстурная - освещение имхо сильно не то что могло бы быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Victor91rus писал(а):
Ни кадра не жрут
Это понятно - что гпу считать то, но ключевое если - и вот тут смотрим системки от разрабов и для ультры уже требуют помимо DDR5! еще и карты на 16 и выше, так что можно предположить что так называемые средние на 12 не смогут без скручивания части настроек тянуть эти текстуры Но в целом большинство скрутит на медиум или ниже просто потому что противника лучше видно на лоу и даже на крутой системе нет рисков статеров внезапных
Может пора создавать тех. тему про игру - уверен что вопросов и особенно бенчев будет море ( странно что они не встроили демо сцену ), несмотря на то что в этот раз действительно релизная какая никакая, а не альфа-бэта кандидат 2042
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Цитата:
Оно боится: Call of Duty: Black Ops 6 станет полностью бесплатной с 9 по 16 октября.
По совершенно случайному совпадению именно в этот период выходит Battlefield 6, которая уже трахнула Black Ops 7 по онлайну бета-теста, популярности в Steam и на PS5.
Ранее продюсеры Activision говорили, что не боятся конкуренции с BF6, потому что Call of Duty – это «слишком крупная серия, чтобы провалиться».
Верим.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
А оружие, как правило, имеет одну "правильную" сборку. И если потребовалось сменить дистанцию, то выгоднее после смерти регнуть другую пушку, которая для этой дистанции подходит. Просто я лично ни разу в бою не чувствовал острой необходимости переодеть рукоятку или ствол.
Острой необходимости нет, соглашусь, но в целом очень удобно, просто в БФ не было такой реализации и вы привыкли копаться с отдельными модулями. Как уже выше писали, модули действительно давали разные ощущение в бетке. Например, я м-ку настраивал больше на средние дистанции и отдельно на стрельбу от бедра для очень близких перестрелок. В КОД у меня , как пример, также была отдельная сборка на одну из пушек с тепловым прицелом, которую я использовал для любителей спамить дымовыми гранатами и сборка отличалась от моей привычной манеры игры прилично, а для удобства выбора я еще и скины держал на них разные, чтобы быстро ориентироваться по ситуации. Также бывают немного отличающиеся сборки на одну пушку и пытаешься выбрать что же больше нравится, меняя по ходу игры или на полигоне весь комплект разом, это банально удобнее. Конечно со временем ты выбираешь наиболее используемый вариант пушки, но к этому нужно прийти. К тому же обновления игры, после фиксов или правок, будут давать разные результаты. Короче говоря - это простая и удобная механика игры, которая у некоторых вполне себе работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Для меня повторяется история с МВ3 (2011) поиграв в бету - плевался, но все таки купил и даже попытался поиграть, 14 лет назад было намного больше свободного времени и была куплена и прекрасно игралась бф3. Спасибо активижн за ЗБТ/ОБТ БО7 - брать не буду. В эту итерацию сравнивать в живую, в игре, данные серии не планирую.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"