Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5287 • Страница 179 из 265<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 43%  43%  [ 105 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 37 ]
Не планирую покупать 42%  42%  [ 104 ]
Всего голосов : 246
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.1.1.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | СЕЗОН 1 | BATTLEFIELD: REDSEC

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя

👆ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Moderator
BATTLEFIELD 6 - COMMUNITY UPDATE - PLAY YOUR WAY (ПЕРЕВОД ОТ 1BF)

• На плейлисте с закрытым оружием чаще респали, а матчи длились больше. Ожидаемо, большинство игроков играли не на своём сигнатурном оружии, кроме снайперов. При этом, по киллрейту и времени в бою разницы почти не было. Большинство игроков (невероятно) выбирали плейлист с открытым оружием. Тем не менее, официальные плейлисты с локом будут доступны на релизе — и, разумеется, в Portal.
• На релизе будут доступны плейлисты с миксмодом для популярных режимов. Разработчики также оставят кастомный поиск. Вкладку Portal, в свою очередь, переименуют в Сообщество — в нём, помимо серверов от игроков, будут доступны официальные подборки прямо внутри браузера серверов. Туда будут добавлять, в том числе, режимы по типу хардкора.
• Разработчики пообещали поставлять больше контента в сезонах, чем в последних играх: они также подчеркнули, что увидели интерес в морских боях, Литл Берде и взводах.
• Для игры также выйдет патч первого дня с более чем 200 исправлениями и улучшениями.

Member
Предупреждение 
ParKur писал(а):
кого устроила игра — купили,

Меня стадия беты убедила только в том, что игра реальна и её даже пилят, несмотря на то что это, по сути дела, грёбанный аддон 2042. В остальном игра не устраивает в том виде что она была на бете. Просто играть не во что, от слов Никита Игорь Харитон Ульяна Ярослав ничего нет интересного.

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Из списка патча первого дня выделю следующее:
UI & HUD

UI and HUD elements are clearer, with updated overlays, animated pings, new minimap options, and smoother loadout and deploy navigation.

Network

Netcode improvements reduce desync, make time-to-death feel fairer, and address cases of invisible damage.

new minimap options - это, судя по всему, они так опять переоткрывают нереальную технологию - изменять масштаб мини карты через клавишу. В бете этой возможности небыло, если чо.
А про неткод - конечно верим, они всё починят, ну конечно. Конечно.

Последний раз редактировалось ParKur 07.10.2025 0:56, всего редактировалось 1 раз.
3.14 - Скрытый мат. ЖК 2 недели.

Moderator
Винни-Пух писал(а):
Почему нельзя разрушить карту до поля за $400млн?

Потому что так решили разработчики.
С одной стороны, тотальные разрушения — красиво, с другой — бесполезны. Теряется смысл от строений, когда их можно снести за пару минут после старта матча. Можно тогда сразу играть на карте в "чистом поле".

Krewline писал(а):
несмотря на то что это, по сути дела, грёбанный аддон 2042.

Можно продолжать играть в любую предыдущую часть серии, а не бежать в новую. Насколько помню, всегда ругают новую часть в серии.

Member
Victor91rus писал(а):
Я играю - я вижу минусы, и они меня бесят. Хуже - когда нравится вообще всё, даже где разрабом насрано.

Если мы не будем брать откровенные ляпы, то почему не может нравится почти все?) Я не играл в бф2042, для меня бф6- глоток свежего воздуха, который к тому же еще и работает.
Это как с ТТК, один эксперт говорит, что нужно его увеличить, другой эксперт говорит уменьшить, оба ветераны серии, какой из них более эксперт?
Мне в бете реально не хватило только пары моментов: чтобы тестить сборки, обвесы не выходя с полигона. Сделать как в КоД- чтобы я мог иметь под рукой несколько сборок одного оружия. Разве это не актуально?

Member
Фото: 19
s1amdrom писал(а):
Я не играл в бф2042

ты многое потерял :D :D

Member
Фото: 0
s1amdrom писал(а):
Я не играл в бф2042, для меня бф6- глоток свежего воздуха,

- надо было попробовать 2042, после него любая игра - шедевр :D
s1amdrom писал(а):
Сделать как в КоД- чтобы я мог иметь под рукой несколько сборок одного оружия. Разве это не актуально?

- ходили слухи, что это должны сделать. В бете очень не хватало, потому что у них неплохо получилось с обвесами и один и тот же ган можно было собирать под дальний и ближне-средний бой.

Member
Предупреждение 
ParKur писал(а):
Можно продолжать играть в любую предыдущую часть серии, а не бежать в новую

Можно. Даже во вторую часть поиграть можно. Вопрос только в том, сколько людей в это будет бегать. Ещё в прошлом году в четырке на одних и тех же серваках игрались ровно одни и те же люди. Это я ещё молчу про тдм в 2042 где ты или против своего френдлиста бегаешь или с ними же, но против нубиков, от сервака к серваку.
ParKur писал(а):
Насколько помню, всегда ругают новую часть в серии.

Так вся серия в опу скатывается, падение строго отвесное, начиная с единички. К 2042 нащупали днище, хотя и тут через 3 дня всё может измениться.
Если не брать во внимание ужасный старт из-за багов и серваков, то переход 3-4 был вполне даже ок в своё время. А вот дальше...

Member
Статус: В сети
Фото: 6
s1amdrom писал(а):
то почему не может нравится почти все?)

Потому что, даже если разраб нигде не насрет, то почти каждое решение в играх это компромисс. Кто-то хочет ттк выше, кто-то ниже. Кто-то хочет свитспот (им харкаем в ботинки), а кто-то нормальный успешный бизнесмен. Но так как бизнесменов меньше, а бизнесменов на снайперах в жопе карты вообще 0, принимается решение в пользу валенков, ибо валенки заплатят за игру больше.
И вот так по всем пунктам, и вероятность что тебе действительно всё понравится, исчезающе мала.

s1amdrom писал(а):
какой из них более эксперт?

У кого кпм в пехоте выше, тот и экспертнее.
s1amdrom писал(а):
Сделать как в КоД- чтобы я мог иметь под рукой несколько сборок одного оружия. Разве это не актуально?

Я не знаю как в бете бф6, но во всех бф, и даже в 2042, ты можешь надевать любые обвесы после смерти. А оружие, как правило, имеет одну "правильную" сборку. И если потребовалось сменить дистанцию, то выгоднее после смерти регнуть другую пушку, которая для этой дистанции подходит. Просто я лично ни разу в бою не чувствовал острой необходимости переодеть рукоятку или ствол. Даже в 2042, где это делается прямо во время боя за 1 секунду.

Member
новый трейлер.

BATTLEFIELD 6: OFFICIAL LAUNCH HYPE TRAILER

Moderator
GET READY FOR BATTLEFIELD 6 - LAUNCH TIMES, SECURE BOOT AND PC SPECS

Member
Надеюсь не зря под эту "бадягу" обновился :D ждемс..

Member
дикий хайп 8-)

Member
Фото: 7
HansGRB7 писал(а):
дикий хайп

:gamer:

Member
Предупреждение 
ParKur писал(а):
PC SPECS

*глядя на старичка 8700к* - ещё повоюем, братка :D
Разница в 35 гигов между минимальными и рекомендуемыми требованиями вызвана дусевской математикой? Ведь никто не будет качать хайрез текстурки и устанавливать минимальные настройки. Или...?

Member
Слабоватый трейлер для релиза - как будто все что могли показать уже показали

Krewline писал(а):
*глядя на старичка 8700к* - ещё повоюем, братка

Под 4080 можно было и что-то быстрее, он у меня на бэте даже 4060 не догружал - 150фпс карта могла, а проц 100-110 по среднему только давил, а на городской там вообще ниже 90
Короче проц под эту батлу нужен уже минимум от 12400/7500f а лучше 7700x или 14600k

Krewline писал(а):
не будет качать хайрез текстурки и устанавливать минимальные настройки. Или...?

HD текстуры качнут для сингла - пройдут за 5часов и удалят ) ну а минималки в мульте это основа выживания и быстрой реакции на противника, Ультры все потестят на старте и все OFF, тут лучше разрешение и dlls держать высоким чтобы четко было даже в мясе ибо вся графика тут в основном текстурная - освещение имхо сильно не то что могло бы быть

Member
Статус: В сети
Фото: 6
Текстурки как раз на фепес и не влияют, если памяти хватает. Ни кадра не жрут.

Member
Victor91rus писал(а):
Ни кадра не жрут

Это понятно - что гпу считать то, но ключевое если - и вот тут смотрим системки от разрабов и для ультры уже требуют помимо DDR5! еще и карты на 16 и выше, так что можно предположить что так называемые средние на 12 не смогут без скручивания части настроек тянуть эти текстуры
Но в целом большинство скрутит на медиум или ниже просто потому что противника лучше видно на лоу и даже на крутой системе нет рисков статеров внезапных

Может пора создавать тех. тему про игру - уверен что вопросов и особенно бенчев будет море ( странно что они не встроили демо сцену ), несмотря на то что в этот раз действительно релизная какая никакая, а не альфа-бэта кандидат 2042

Member
Цитата:
Оно боится: Call of Duty: Black Ops 6 станет полностью бесплатной с 9 по 16 октября.

По совершенно случайному совпадению именно в этот период выходит Battlefield 6, которая уже трахнула Black Ops 7 по онлайну бета-теста, популярности в Steam и на PS5.

Ранее продюсеры Activision говорили, что не боятся конкуренции с BF6, потому что Call of Duty – это «слишком крупная серия, чтобы провалиться».

Верим.

Member
Victor91rus писал(а):
А оружие, как правило, имеет одну "правильную" сборку. И если потребовалось сменить дистанцию, то выгоднее после смерти регнуть другую пушку, которая для этой дистанции подходит. Просто я лично ни разу в бою не чувствовал острой необходимости переодеть рукоятку или ствол.

Острой необходимости нет, соглашусь, но в целом очень удобно, просто в БФ не было такой реализации и вы привыкли копаться с отдельными модулями.
Как уже выше писали, модули действительно давали разные ощущение в бетке. Например, я м-ку настраивал больше на средние дистанции и отдельно на стрельбу от бедра для очень близких перестрелок. В КОД у меня , как пример, также была отдельная сборка на одну из пушек с тепловым прицелом, которую я использовал для любителей спамить дымовыми гранатами и сборка отличалась от моей привычной манеры игры прилично, а для удобства выбора я еще и скины держал на них разные, чтобы быстро ориентироваться по ситуации.
Также бывают немного отличающиеся сборки на одну пушку и пытаешься выбрать что же больше нравится, меняя по ходу игры или на полигоне весь комплект разом, это банально удобнее.
Конечно со временем ты выбираешь наиболее используемый вариант пушки, но к этому нужно прийти. К тому же обновления игры, после фиксов или правок, будут давать разные результаты.
Короче говоря - это простая и удобная механика игры, которая у некоторых вполне себе работает.

Member
Для меня повторяется история с МВ3 (2011) поиграв в бету - плевался, но все таки купил и даже попытался поиграть, 14 лет назад было намного больше свободного времени и была куплена и прекрасно игралась бф3.
Спасибо активижн за ЗБТ/ОБТ БО7 - брать не буду.
В эту итерацию сравнивать в живую, в игре, данные серии не планирую.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5287 • Страница 179 из 265<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа