Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 179 из 324<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

А NoCD ror 1.02 ни у кого нет?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Начал играть, пока ушел недалеко, мужика в окно глюком выбросило :D.
Атмосферно, зрелищно, довольно красиво, игрушка затягивает, но с автоматами действительно переборщили, такое чувство, что на конце ствола генератор случайных чисел :D.

Member
все-прошел :) правда,короткая она какая-то,хватило трех вечеров :(

Advanced member
proff85 писал(а):
это не дым, а пыль от стен...

От каких стен когда стрельбы на открытой улице???

Member
Ray Adams писал(а):
А оружие, ну е мое!!! На дворе кажется 21 век, откуда млин столько дыма от выстрелов то??? Иногда пелена закрывает все обозрение на несколько секунд! У них там что, дымный порох до сих пор в винчестерах используется???

:beer: а у кого этот садомазохизм даже восторг вызывает...

Member
Ага! Дым... 21 век!
Оружие самое прикольеное это коломет! Согласитесь!
Уровни мне показались очень однотипные, и кстати разработчики завил что это FPS - Horror. Кому было страшно? Мне нет, Doom3, показался страшнее, ИМХО. Что мне понравилось это девочка (Звонок привет), так что обычный FPS, где был сделан упор на боевую систему. А сюжет закрутил - закрутили, а монолит всегда сюжеты закручивает, NOLF. NOLF2.

Advanced member
Dr.Cancer писал(а):
Оружие самое прикольеное это коломет! Согласитес

Согласен, прикольно. Я сперва даже не понял что это и почему трупы к стенкам прилипают :)

Dr.Cancer писал(а):
Уровни мне показались очень однотипные,

Есть такое

Dr.Cancer писал(а):
и кстати разработчики завил что это FPS - Horror. Кому было страшно

Я пытался так сказать заставить себя испугаться, но это не очень натурально получалось :)

Dr.Cancer писал(а):
так что обычный FPS, где был сделан упор на боевую систему

На что??? Там ни на что не было ничего ни сделано. (во сказанул :) ).

Сюжет, я уже писал как тог выше. Даже все понимая малость теряеш линию сюжета.

ОДнако игру поиграть стоит :) Не фонтан конечно :)

достала одна трабла
в игре постоянно слышен треск во время проигрыша фоновой музыки и других звуковых сопровождений.
звуковуха встроенная, мать Epox 8RDA3I.
подскажите че нить!?
ПЛИЗ

Member
Цитата:
Согласен, прикольно. Я сперва даже не понял что это и почему трупы к стенкам прилипают

На присоски! хе-хе! :)
Цитата:
ОДнако игру поиграть стоит Не фонтан конечно

Да всем рекомендую!
Цитата:
Я пытался так сказать заставить себя испугаться, но это не очень натурально получалось

Да тоже самое, я шел по коридорам и сам думал КОГДА! Когда начнется, и тут на тебе ТРЕСК... ууу.... :)

Member
Ну, наконец-то прошел... Как-то приходилось себя засаживать за комп, чтобы доиграть. Картинка приятная тут сказать нечего, но вот сам игровой процесс ни страха, ни особого интереса не вызывает. Пару раз, правда, просыпалось сильное желание играть: когда музычка появлялась (жаль мало её было, но подобрана отменно!) и когда хотелось замочить толстого RTFM ублюдка (так и не дали в него пару-тройку колышков загнать :x )!!! А так тоска зеленая... Но зато общественность приобрела офигеннейший бенчмарк! Ну, усё!

Member
Syntez
Цитата:
достала одна трабла
в игре постоянно слышен треск во время проигрыша фоновой музыки и других звуковых сопровождений.
звуковуха встроенная, мать Epox 8RDA3I.
подскажите че нить!?
ПЛИЗ

ДРОВА на звук поставь новые, может поможет...

Member
ZadiRRa писал(а):
Но зато общественность приобрела офигеннейший бенчмарк!

Ага - по использованию своп-файла.
Страшно было тока в самом начале, когда казалось, что это дум3 и ща на тебя попрут зомбари. ... потом оказалось, что все потусторонее - сплошной глюк. и стало не страшно, а просто противно: когда эта мутотень прекратиться.

Dr.Cancer писал(а):
ДРОВА на звук поставь новые, может поможет...

благодарствую!
Попробую,
может кто ссылочку кинет где взять дровишки?
А трабла может быть из за встроенной звуковухи

Member
а мне действительно страшно было где то до 2х последних уровней , потом привык

а вот насчёт того что дум3 страшней ,мне вообще не понятно , чего же там может быть страшного
там ведь всё предсказуемо напр выключили свет значит сейчас закроют все двери и нападут :lol:

Member
Цитата:
а вот насчёт того что дум3 страшней ,мне вообще не понятно , чего же там может быть страшного
там ведь всё предсказуемо напр выключили свет значит сейчас закроют все двери и нападут

Да хотя бы так! Страх есть в Doom3 - это факт... :). F.E.A.R - нет, это факт :)
Цитата:
благодарствую!
Попробую,
может кто ссылочку кинет где взять дровишки?
А трабла может быть из за встроенной звуковухи

Поищи на overclockers.ru, в файловых архивах, там все найдешь! Да и из-за встроенной тоже, купи другую SB Platinum хотя бы... :)

Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды:
Цитата:
Страшно было тока в самом начале, когда казалось, что это дум3 и ща на тебя попрут зомбари. ... потом оказалось, что все потусторонее - сплошной глюк. и стало не страшно, а просто противно: когда эта мутотень прекратиться.

ха-ха! Да -да , японские ужасы подкочали... тебе осталось 7 дней! Нету страха, нету! :(

Member
Max_I'm писал(а):
кстати кто нить заметил чуваки начинают хотя бы прихрамывать при ранении иль бегают так же ???

RuS_XT писал(а):
Чуть помедленнее ходят, но вроде не хромают...

Ничего подобного: как-то раз чувак с колом в ноге убегал от меня хромая, опираясь одной рукой на подстреленную ногу, а другой держа винтовку и отстреливаясь!!! Смотрелось очень клёво.

А дым - это не дым (о как), это ж пыль выбитая пулями и осколками гранат, не надо ля-ля. Просто когда лупят по тебе боты (даже не в помещениях), они попадают по всяким ящикам, бетонным выступам, короче по тому, за чем вы укрываетесь.

Member
Блин, или у меня переразвито воображение, или одно из двух :)
Страшно играть! В Думе3 все так примитивно было...(ИМХО). А здесь чего-то цепляет. В первую после игры ночь кошмары снились дикие :(
Играю минут по 30 за вечер - потом заигрываю эти страсти Beyond Good & Evil :)
И когда чувтсвую, что скоро будет ЖУТЬ - снимаю наушники :hitrost:
Очень игра короче нравится!

Member
а сколько в игре допингов для увеличения здоровья ... у меня к склепу уровень хп поднялся до 190

зы непонятно сколько народу твердит о свопе память нынче то копейки стоит

Member
Ttex75 писал(а):
Саша-I на твоей видюхе при включении Textures - HIGH должно матерится на видюху, памяти у тебя мало, у меня Radeon х700 (440/700) тоже 128 памяти. При активации Textures - HIGH по результатам встроенного теста производительность падает очень сильно. С 30-50 FPS получается в итоге 15-30. А видюхи примерно равные по производительности. В FarCry все шло на максимальных настройках при разрешении 1280х1024 и не было ругательств на размер видеопамяти у видюхи. А реально превосходства даже в том же освещении и тенях особо я не вижу.
Опа! У тебя еще и 1024х768 стоит..у моего знакомого на такой же конфигурации как у тебя (только видюха поменьше по частотам) 800х600 и без Textures - HIGH. И то по результатам теста 11% меньше 25 FPS

Да нет. всё нормально. Игра бухтит - что 1024х768 + textures - high - будет плохо и т.п. Но ра самом деле всё ок. У меня что при meduim что при high (textures) - производительность меняется на 2-3 fps, что не заметно, а результаты такие:
8% - 23 fps
67% - 35-40 fps
25% - > 40 fps

Member
Syntez
Последние, видимо, дрова можно взять здесь.. Попробуйте поиграться с уменьшением аппаратного ускорения (в командной строке ("выполнить") ввести "dxdiag"->вкладка "звук").
Денис Попов писал(а):

Вот, то что все потустороннее оказывается в итоге глюком - не очень правильно. Я уже говорил, каково было мое удивление, когда на крыше я вместо глюка получил доской прямо в лицо.
Dr.Cancer писал(а):
Да -да , японские ужасы подкочали... тебе осталось 7 дней! Нету страха, нету!

По моему, японские ужасы (сегодня) - единственное, что способно нагнетать действительно страх. Они, конечно, очень быстро приелись (из-за однотипности, по большей части). Но, есть в них моменты действительно страшные (не на уровне неожиданности). И FEAR это идет в очень большой плюс, т.к. никто не успел использовать подобное в играх.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 179 из 324<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа