Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Люди расскажите по подробнее: Как продавать запчасти с машины, а то пихаю затюнингованную Supr`у, а мне за неё всего 20000 штук. Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд Я мимолётом слышал про сток, но что-то его не нашёл - где его искать ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Играть за полицию можно в режиме Challenge, как вы знаете, там 69 гонок, которые поочередно открываются по мере прохождения. Там можно поездить как на полиции, так и на тачках из трафика. Где-то тут кто-то даже скрины выкладывал. То же самое написано в самом конце рецензии на www.ag.ru. Вот если бы был какой-нибудь сэйв со всеми открытыми Challenge, сомнений не было бы ни у кого.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
-=alex-forewer=- писал(а):
__4. Город мёртвый, трафика нет, ментов нет.
Вот и хорошо! Только их еще и не хватало. Я уже на 30 проц. прогресса матерюсь когда за мной летят 12 GTO так и норовя взять в клещи. Трафик - можно. Ментов - нах... Мы тоже 1Х1 поиграли - понравилось. Не так уж сильно машина и дергается. Зато лагов по сравнению с Under вообще никаких нет. Добавлено спустя 4 минуты
FatumNNM писал(а):
Я мимолётом слышал про сток, но что-то его не нашёл - где его искать ?
Сток - это дефолт, т.е. то, что стоит в машине по умолчанию и искать его не нужно!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Destruction писал(а):
Вот если бы был какой-нибудь сэйв со всеми открытыми Challenge, сомнений не было бы ни у кого.
Да какие сомнения, в режиме Challenge Series можно ездить на автомобилях копов, GTO, Corvet и на обычной ментовской, ещё на SUV можно, вот пара скринов в доказательство не верующим, но за ментов ездить нельзя!!!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
Всем привет! Взял вчера блэк эдишн, все супер, но вот только музыки нет в игле, причем звуки все присутствуют, а музыки нет.. хотя она включена, не скажите кто нить с этим уже сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Murcielago , там у человека в подписи - просто запятая стоит . Grim Fandango - это старый прикольный квест .
Murcielago писал(а):
мне мой друг сказал что есть полная версия White Edition
- гонево .. нету ..
ORO писал(а):
Да на 4 уровне они просто гурьбой на меня валятся
мм ? да ты едешь медленно видимо .. Они могут навалиться только когда ты снижаешь скорость. Когда же едешь за 220 примерно - то не наваливаются . Главное от встречных SUV уворачиваться и не врезаться намертво ни во что .
DoosS писал(а):
Всем привет! Взял вчера блэк эдишн, все супер, но вот только музыки нет в игле, причем звуки все присутствуют, а музыки нет.. хотя она включена, не скажите кто нить с этим уже сталкивался?
а на первой странице FAQ для чего сделан ?
-=alex-forewer=- у меня пунта в гараже до сих пор стоит . Я как у Минга выйграл галлардо - забил на фиат . Стал выигрывать и все остальные машины .
На данный момент в гараже у меня -- Corvette C6 , Viper , McLaren , DB9 , Gallardo . Думаю к утру точно добавится BMW Так же купил Ford GT и Porsche Carrera GT .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
4e_alex зря продаешь . Они хорошо настроены и оттюнингованы . Перекрасить и переобвесить по вкусу , если есть желание - и вперед .
Ответсвеннно заявляю что Viper товарища JV и Gallardo Ming'a - отличные машины . Вайпер даже лучше . А вот DB9 и McLaren - соотв. Ronnie и Bull'a -
красивые , но бесполезные . Ибо это класс Gran Turismo .. А он далеко не гоночный . Он скорее автобанить на больших скоростях .
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Fill SmershRGB Nameless Да ладно. Самую обычную стоковую тачку немного перекрасили и поставили несколько грейдов. Может и есть пара установленных уников где-то, но у меня и у самого их хватает. В любом случае ты можешь создать 1:1 по всем характеристикам, установив все теже запчасти, разве только некоторые уродские винилы не повесишь. Смысл гоняться за этим хламом? Куда лучше накопить все уники и повесить на то, что тебе самому больше нравится. Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды Кстати, разница в управлении на разном приводе в этой игре, замеченная некоторыми, походу просто самовнушение. Отличить привод можно только на старте по вращающимся колесам.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Киев
RGB Nameless писал(а):
А вот DB9 и McLaren - соотв. Ronnie и Bull'a - красивые , но бесполезные .
Ну не знаю я последнего чувака как раз на SLR'е и сделал, а Вайпер ИМХО ацтой - ни в один поворот нормально въехать не может - две миссии в челендже на нем - настоящая пытка
_________________ Сынок: Папа, а правда, что люди, которые читают форумы, тупеют?
Отец: Аффтар жжот, сына, убей себя ап стену!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23