Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 179 из 589<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Nova_il
Цитата:
Мой аккаунт заблокирован

ты не можешь поподробней рассказать что сделал или это баг стима?
П.С> если в саппорте ответят сообщи

*Cofradia Intel*
Nova_il нифига се чувак....сочувствую :( тебе просто так от балды залочили и все? тихим сапом?

Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды:
зы: у меня та же самая трабла.....почему-то убрали учетную запись

Вот тут проскакивали фразы об активации игры, можно поподробней, что это из вебя представляет?Тоесть если я куплю диск, лицензионный, притащу его к себе в локалку, то играть смогу только я один, так чтоли? Потому-что только у меня будет активация? Расскажите поподробней, счастлывые обладатели ХЛ2

Advanced member
g0sha
Я ничего не делал - я купил Bronze Package через Steam задолго до выхода игры и нормально играл с утра 16 ноября до вчерашней ночи. А сегодня утром, при попытке законектиться со стимом получил это:

Junior
Peroman
А ты скачай и потом ручками сам переименуй в lipsync_patch.exe... попробуй

Заблокирован
Заблокирован
SahanQ
Цитата:
У кого-нибудь еще эта проблема есть? Подскажите, как с ней бороться
( кроме поставте новые дрова и все пройдет, ставили не помогло)

У меня ASUS V9999GT\TD (410/875 или 400/850 (чтобы не особо мучать карту) и так все "летает" на макс настройках), дрова 67.50 и ни каких глюков (кроме AI_disabled, который вчера благополучно вылечил :))

Member
Nova_il
Точно легально куплена? Слышал, что они поотключали левые аккаунты.

Member
djet Набери в консоли mat_dxlevel 90 и всё у тебя будет под 9 директом включая отражения в воде как у меня, фпс будет гдето в районе 30 и это при том, что я выставил 1280x1024 4xAA 4AF, так что гонит Валв на наши рульные 5900 отрабатывает Атишный заказ видать ;)

Кстати в папке HalfLife2\bin имеется такой файлик dxsupport.cfg он открывается в блокноте ... и мы там видим что именно здесь Вальвовцы прописали уровень Директикса для всех известных видях, находишь свою

Код:
"378"
   {
      "name" "NVidia GeForce FX 5900XT"
      "VendorID"   "0x10DE"
      "MinDeviceID"   "0x0332"
      "MaxDeviceID"   "0x0332"
      "m_nDriverVersion_Build"   "6177"
      "DefaultRes"   "1024"
      "MaxDxLevel"   "90"
      "DxLevel"                    "81"
      "NoUserClipPlanes"   "1"
      "ConVar.r_fastzreject"   "1"
   }

и в строке "DxLevel" "81" заменяешь 81 на 90 как я это сделал для своей видяхи на примере внизу

Код:
"379"
   {
      "name" "NVidia GeForce FX 5950 Ultra"
      "VendorID"   "0x10DE"
      "MinDeviceID"   "0x0333"
      "MaxDeviceID"   "0x0333"
      "m_nDriverVersion_Build"   "6177"
      "DefaultRes"   "1024"
      "MaxDxLevel"   "90"
      "DxLevel"                   "90"
      "NoUserClipPlanes"   "1"
      "ConVar.r_fastzreject"   "1"
   }

И вуаля имеем 9 директ по умолчанию, вместе с вальве в определенной позиции :lol:

Member
Русские субтитры в Лицензии от Софтклаба есть?

*Cofradia Intel*
Nova_il у меня та же хрень....бабах и все.....а ключ легальный!

Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд:
Nova_il подскажи адрес почтовый суппорта...ща я им все скажу , что о них думаю

Advanced member
HATRED VORTEX
У них там хитрая система общения с пользователями. Иди на сайт стима и в разделе сапорта создай вопрос со своей проблемой. А напрямую писать некому.
DestroyX
Тебе платёжку прислать ?

Junior
DevOyster
Цитата:
Итак, вот он - патч, который правит мимику на пиратках с порезаным звуком.

Отлично!
Мои поздравления!! :applause:
Однако теперь осталось найти сми русккие звуки - кто-то тут (в районе 90-х страниц) обещался ывложить 50 метров пожатого русского звука, но куда в итоге выложил - не написал.. :(
А выкачанные с трудом 800 метров hl2_russian.zip стимовского зашифрованного звука придется :grob:

Member
Народ ПОБАЛУЙТЕ плизз ССЫЛОЧКОЙ на файло для русификации сабжа.
Заранее благодарен!

Member
Кароче, обьясните кто нить, где прописать все таки heapsize с Лаунчером!
Кто то тут писал про фар, но хотелось бы поподробнее ответ услышать.
А то я тут вот в контре поставил себе heapsize 128000 и все свопы как рукой сняло!
И в халфе тоже поможет!

Member
ev писал(а):
Makstar писал(а):
Хе-хе, а пиратка двести, теперь прикинем: безглючную пиратку с первого раза купить сложно, ещё побегать - поискать, русскую из неё не сделаешь, поэтому ещё отдельно с полной русификацией нужно покупать; чтобы заиметь полный набор - это как минимум 2-3 пиратки - 600 руб., причём глюки всё равно будут! :) 600 и 700 руб. - невелика разница, причём за 700 - сразу всё и без глюков. :)

Бред полный, купил пир. DVD за 400р. - English ver. from ISO by "Eporio".
Включил русские субтитры, все работает замечательно, претензий 0.
Я бы купил лицензию - вопрос не денег, просто мне 5 дисков нах... не нужны, к тому же без Валвавской русской озвучки.

Ну вот как я и говорил - за пол цены получил полную English версию, русская обойдётся ещё как минимум в двести - вот тебе и 600, так что никакого бреда.
Правда русскую озвучку к лицензии придётся скачивать - это да.

К Софтклабу только претензия, что не полностью English (с коробочкой), а так присоединяюсь к ~Flier~. :beer:

И вообще, стоит купить официальную версию, хотя бы только потому, что там показано официальное будущее России. :weep:

Последний раз редактировалось Makstar 23.11.2004 17:50, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
братья а где можно купить уже скаченный русификатор? качать 700 метров по диалапу 20 руб. час 9 кб/с или выделенка 4 руб. за метр - мне легче купить макарова и отстрелить разработчикам то место которым они думали когда решали проблему локализации)))) или всае таки лучше лаколезованная пиратка 200руб за двд?
мне 700 руб. за лецензию не жалко, мне 2800руб за лакализацию непотянуть(((((((((((

з.ы. или все таки отсрелить, причинное место тому кто в нашей школе вместо ангитского испанский ввел(

Member
DevOyster ты и твои помощники ВЕЛИКИЕ люди :applause: :beer:
наконец-то зашевелились губы у персонажей, причем в такт русскому языку :-)

Dmitri, выложил тут два варианта русификации титров и меню, читай описания: http://people.overclockers.ru/ALeXP/files

Последний раз редактировалось ALeXP 23.11.2004 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
GuT как ты в CSS так сделал????

Advanced member
HATRED VORTEX
Самое смешное, что я имею полный набор расшифрованных стимовых файлов и сделать иэ них рабочую версию игры не составит никакого труда ! Но разве для этого я официально ПОКУПАЛ первую в своей жизни игру ? Я честно заплатил за неё кровнозаработанные 50$ и в качестве благодарности за покупку получил это дерьмо от драного стима !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 179 из 589<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа