Вот тут проскакивали фразы об активации игры, можно поподробней, что это из вебя представляет?Тоесть если я куплю диск, лицензионный, притащу его к себе в локалку, то играть смогу только я один, так чтоли? Потому-что только у меня будет активация? Расскажите поподробней, счастлывые обладатели ХЛ2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
g0sha Я ничего не делал - я купил Bronze Package через Steam задолго до выхода игры и нормально играл с утра 16 ноября до вчерашней ночи. А сегодня утром, при попытке законектиться со стимом получил это:
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Днепропетровск
SahanQ
Цитата:
У кого-нибудь еще эта проблема есть? Подскажите, как с ней бороться ( кроме поставте новые дрова и все пройдет, ставили не помогло)
У меня ASUS V9999GT\TD (410/875 или 400/850 (чтобы не особо мучать карту) и так все "летает" на макс настройках), дрова 67.50 и ни каких глюков (кроме AI_disabled, который вчера благополучно вылечил )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
djet Набери в консоли mat_dxlevel 90 и всё у тебя будет под 9 директом включая отражения в воде как у меня, фпс будет гдето в районе 30 и это при том, что я выставил 1280x1024 4xAA 4AF, так что гонит Валв на наши рульные 5900 отрабатывает Атишный заказ видать
Кстати в папке HalfLife2\bin имеется такой файлик dxsupport.cfg он открывается в блокноте ... и мы там видим что именно здесь Вальвовцы прописали уровень Директикса для всех известных видях, находишь свою
И вуаля имеем 9 директ по умолчанию, вместе с вальве в определенной позиции
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Advanced member
HATRED VORTEX У них там хитрая система общения с пользователями. Иди на сайт стима и в разделе сапорта создай вопрос со своей проблемой. А напрямую писать некому.
DestroyX Тебе платёжку прислать ?
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Итак, вот он - патч, который правит мимику на пиратках с порезаным звуком.
Отлично!
Мои поздравления!! Однако теперь осталось найти сми русккие звуки - кто-то тут (в районе 90-х страниц) обещался ывложить 50 метров пожатого русского звука, но куда в итоге выложил - не написал.. А выкачанные с трудом 800 метров hl2_russian.zip стимовского зашифрованного звука придется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Кароче, обьясните кто нить, где прописать все таки heapsize с Лаунчером!
Кто то тут писал про фар, но хотелось бы поподробнее ответ услышать.
А то я тут вот в контре поставил себе heapsize 128000 и все свопы как рукой сняло!
И в халфе тоже поможет!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
ev писал(а):
Makstar писал(а):
Хе-хе, а пиратка двести, теперь прикинем: безглючную пиратку с первого раза купить сложно, ещё побегать - поискать, русскую из неё не сделаешь, поэтому ещё отдельно с полной русификацией нужно покупать; чтобы заиметь полный набор - это как минимум 2-3 пиратки - 600 руб., причём глюки всё равно будут! 600 и 700 руб. - невелика разница, причём за 700 - сразу всё и без глюков.
Бред полный, купил пир. DVD за 400р. - English ver. from ISO by "Eporio". Включил русские субтитры, все работает замечательно, претензий 0. Я бы купил лицензию - вопрос не денег, просто мне 5 дисков нах... не нужны, к тому же без Валвавской русской озвучки.
Ну вот как я и говорил - за пол цены получил полную English версию, русская обойдётся ещё как минимум в двести - вот тебе и 600, так что никакого бреда.
Правда русскую озвучку к лицензии придётся скачивать - это да.
К Софтклабу только претензия, что не полностью English (с коробочкой), а так присоединяюсь к ~Flier~.
И вообще, стоит купить официальную версию, хотя бы только потому, что там показано официальное будущее России.
Последний раз редактировалось Makstar 23.11.2004 17:50, всего редактировалось 4 раз(а).
братья а где можно купить уже скаченный русификатор? качать 700 метров по диалапу 20 руб. час 9 кб/с или выделенка 4 руб. за метр - мне легче купить макарова и отстрелить разработчикам то место которым они думали когда решали проблему локализации)))) или всае таки лучше лаколезованная пиратка 200руб за двд?
мне 700 руб. за лецензию не жалко, мне 2800руб за лакализацию непотянуть(((((((((((
з.ы. или все таки отсрелить, причинное место тому кто в нашей школе вместо ангитского испанский ввел(
_________________ Если демократия будет развивается такими же темпами, в скором времени ее запретят как фашизм!
Advanced member
HATRED VORTEX Самое смешное, что я имею полный набор расшифрованных стимовых файлов и сделать иэ них рабочую версию игры не составит никакого труда ! Но разве для этого я официально ПОКУПАЛ первую в своей жизни игру ? Я честно заплатил за неё кровнозаработанные 50$ и в качестве благодарности за покупку получил это дерьмо от драного стима !
Сейчас этот форум просматривают: boomalex, Google [Bot] и гости: 60