24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Не подскажешь почему у тебя не считаются повреждения в этой гонке??? Или это у меня глюк??
Просто мне было впадлу ехать по этой трассе исчо раз =)
Видео заснял при "свободной езде".
Обычно счётчик уменьшается с 200 до 45-35 при спуске с этой горы.
KingOfNothing, Лечиться путем пары нажатий на кнопку смены вида...
Спасибо. Буду знать.
SkYL1NeR писал(а):
KingOfNothing А тахометр придумали для слепых?
Я играю с видом из салона авто. Всё внимание на дорогу. Переключаюсь по звуку. Переключаться по стрелке тахометра, все равно что смотреть фильм по ТВ и одновременно читать бегущую строку с рекламой внизу экрана.
SkYL1NeR писал(а):
В настоящей машине ты тоже на звук переключаешь?
В настоящей машине у тебя тоже вид с капота и с тахометром перед глазами? Мну и в жизни по звуку переключаюсь. ЗЫ: На какой-то из бмв есть такая фича - проецирование приборов на лобовое стекло над рулем. Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
MJordan писал(а):
в настоящей машине (если давно ее водишь) переключаешь не по тахометру, и даже не на звук, а на уже на уровне подсознания...
Речь об энзо. Все эти бесконечные пробуксовки не дают выработать интуитивное переключение. Любой из вас может попробовать поездить в игре без звука.
Шелби дайтона рулит тотально! Разменивает 2 передачу на 3 при 200км/ч Предсказуемая и очень приятная машинка. Рекомендую всем!
ЗЫ: Понтиак ГТО в топку! Калоша блин. После переключения на 6 передачу еле едет. Кто мне посоветовал эту гадость за 55тыш?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
-=dimmass=- О каких рывках речь идет? У меня лично не было их ни разу. Но у меня gtx. тут вполне возможно, что 320mb не хватает. Попробуй поменьше разрешение сделать, графику скрутить немного..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
SkYL1NeR писал(а):
О каких рывках речь идет?
едеш,себе едеш и тут раз картинка встала,а через секунду ты на обочене и так через непрогнозируемый интервал времени,может каждые пять сек а может раз в минуту SkYL1NeR да я всё на минимум ставил и всё равно такая штука завтра буду win2000 ставить поверх ХР может мой хрюша слишком грязный но забыл какие файлы надо откатить (типа ini какието штоб потом не пришлось восстанавливать ХР) и где они в виндах лежат если кто знает киньте в личку чтоб тему не засорять,заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Омск
-=dimmass=- писал(а):
люди ,млин,ну хэлпаните,поиграть охота,но с этим багом невозможно
Победить этот глюк невозможно. Я перепробовал всё: от перестановки дров до тотального разгона всего и вся! Глюк удалось уменьшить только при сильном разгоне оператив\памяти (450=>558@3.7V DDR I) и только с CR 1T! С 2Т всё ещё хуже.
_________________ нет ничего такого, что нельзя разогнать!