Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 179 из 296<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Member
такс...миссия от свалки... нуно ехать к домику у моря (где миссию с шлюхами давали) после чего там надо лезть на крышу ибо в парадный не пущают... Ну залез ну внутри всех грохну после чего мне пишуть типа жизи убегает хунт его даун. А вот далье че то я не понимаю. Убить нельзя - пишут миссия файлед. Утопить тоже самое сразу файлед. причем даже догнать вот так просто нифига не выходит он уезжает с напарником быстрее чем я даже сажусь в машину и ДОЛБАНЫЙ движек пишет что миссия файлед хотя он даже за полрадара еще не отъехал. Ну ничего колеса его машины в попу расстрелял сел на тачку с дороги (тупая игра около входа дает тоько лимузин чего бы я раньше туда не поставил). Ну и что делать то дальше? Он стреляет с машини (напарник жизи) я не могу стрелять ибо убивать его типа нельяз хтя нах писать ХУНТ ХИМ ДАУН я тогда вообще не понял да и красный он на карте.

Ну - что делать то надо? я че то не догоняю логики добаных разрабов.

Member
Dead Holy
Если мне не изменяет склероз, то в процессе погони надо его машину помять, пострелять... Тогда он вылезет оттуда, ты его убьешь и возьмешь чемоданчик...
[/off]

Member
SoluS я ж сказал я ему колеса того да и двери тоже еще до того как началась погоня... Гм...

Member
Фото: 15
Народ подскажите как назначить "газ" на стрелку вверх (которая под delete\end\Page Down) а то никак не даёт назначить, а другие комбинации не устраивают.

Member
chatlanin
Подведи указатель к этому пункту и нажми Backspace, а потом назначай любую клавишу.

Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд:
Dead Holy
Это где гонишься за лимузином и ещё джип с охраной?

Едь за ним. Он вскоре остановится и выйдет из тачки. Тогда и "ХУНТ ХИМ ДАУН". ;)

Member
SuperDee ни за каким лимузином - там чисто два идиота в низкой убогой тачке. Если прострелить4 колеса они или быстро сваливают пох на них или начинают круги выписывать. В последний раз они достали ментов и те их утопили

Member
Dead Holy
Я тоже перед началом миссии колеса им перестрелял, а потом во время миссии они урулили куда-то ( пытались в вертикальную стену вьехать:)... Я вышел из тачки, и пострелял малец в их машину пока она дымиться не начала... Тогда один и вышел с чемоданчиком...

Заблокирован
Заблокирован
Dead Holy Не убивай их сразу а трись своей машиной о его - он вылетит как угорелый и... там видно будет

А у меня он сам перевернулися и сам вылез... :haha:

Member
Привожу тачки в порт на экспорт. Осталось 2. Так вот Меса это вроде как джип Вранглер что ли. Где его найти мона? А еврос вообще не видел, - как он выглядит?

Member
Ко всем:
Решить охмурить всех девушек. С пятью проблем не было, а вот с шестой, адвокат, Helena Wankstein (Елена Ванкштэйн) никак не могу замутить. На сайтах написано, что ей надо:
1. Немного накачан (не менее 25%); 2. Не жирный; 3. Высоко привлекательный.
У меня привлекательность на полную, полноты - 0, мышцы 100%. Подхожу, а она говорит:"У тебя такие мышцы... Что ты ел на завтрак? Стероиды?". В итоге замутить не получается. Начал скидывать мышечную массу, но это не не так то просто... Уперся в забор быстрым бегом, положил одни пасатижы на кнопку вперёд, а вторые на пробел. :D Но всё-равно за час удалось сбросить всего около 35% мышц. В итоге сейчас около 60-65% мышц, а она всё-равно не желает общатся.
В чём секрет? Сколько ей чего надо, чтоб подружиться?

Member
Accel
Меса стоит слева-внизу на карте, около горы.
Евро стоит в 3 городе около номера отеля в центре.

Максимилиан-80
1. Denise - получаешь её автоматически после миссии Burning Desire.
Требования: нет.
Бонусы: при 50% - ключи от её зелёного Hustler; при 100% - Pimp Suit - голубой костюмчик.

2. Michelle - можно найти в Сан Фиерро, в driving school.
Требования: высокий уровень fat (50%+), высокий уровень sex appeal.
Бонусы: при 50% - ключи от Monster Truck; при 100% - Racing Suit (гоночный костюм) + бесплатный ремонт в её гараже.

3. Helena - можно найти в Blueberry (Red County), стреляет по мишеням на крыше AmmuNation.
Требования: низкий уровень muscle (менее 25%), низкий уровень fat, высокий уровень sex appeal.
Бонусы: доступ в её сарай (бензопила, молотовы, огнемёт, пистолет); при 50% - ключи к Bandito (он без дверей, так что можно ездить на нём и раньше); при 100% - Rural Clothes (будешь выглядеть как деревенщина).

4. Katie - ищи её в Сан Фиерро, в углу Аvispa Сountry Сlub, на холме с кустами.
Требования: высокий уровень muscle (75%+), высокий уровень sex appeal.
Бонусы: после смерти будешь в госпитале лечиться бесплатно и оружие не будут забирать; при 50% - ключи от белого Romero (катафалк); при 100% - униформа медика.

5. Barbara - ищи в El Quebrados, на стоянке полицейского участка.
Требования: высокий уровень fat (не менее 50%), высокий уровень sex appeal.
Бонусы: после ареста выпускают бесплатно со всем оружием; при 50% - ключи от полицейского Ranger; при 100% - униформа полицейского.

6. Millie - автоматически после миссии Key To Her Heart.
Требования: нет.
Бонусы: при 50% - ключи от её розового Club; при 100% - ничего (видимо, здесь засчитывается gimp suit, который ты получаешь во время миссии).

Кажись, когда собирешь все ракушки, им будет не важно какие у тебя параметры.

Member
По поводу собирания ракушек: вроде действительно помогает. У меня ни одна не высказала хоть каких-то претензий (собраны ракушки,подковы и фото).
Кстати кому нужны скрины где все находиться могу дать (не на карте, а реально в городе)

Member
у меня была иконка бакса, возле родного дома, а потом пропала , у всех так?

NFire мне нужны скрины дай плиззз!!!

Member
У меня в авиашколе кольца не отображаются (через которые лететь надо). Кто-нибуть знает, как исправить? А то пройти дальше не могу :(

Member
Bearhacker
Спасибо, правда мне всего про одну нужно было. Ну да ладно, вдруг кому-нить пригодится.
Кажись, когда собирешь все ракушки, им будет не важно какие у тебя параметры.
А вот это уже интересно, правда я пока всего 25 ракушек собрал.
NFire
Кстати кому нужны скрины где все находиться могу дать (не на карте, а реально в городе)
Если что попозже обращусь по поводу графити.
OverKiller
У меня в авиашколе кольца не отображаются (через которые лететь надо). Кто-нибуть знает, как исправить? А то пройти дальше не могу
А ты высоту соблюдаешь?

Member
Максимилиан-80
В смысле?
Поясняю ситуацию: 1-я миссия авиашколы, я взлетаю, но не ясно, куда лететь, т.к. колец нет. При посадке - провал. Вот как... Если че-то неправильно - разьясни плз что

Последний раз редактировалось OverKiller 22.07.2005 10:27, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
офицальный гайд по гта должен валятся на их сайте, а так же идет с лицензия, там все показоны в скринах.

Member
OverKiller
Тады не знаю :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 179 из 296<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа