Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
1440*900, все настройки High, без АА и прочего. Разгон снимать пробовал... что не так?
Вот это "не так":
Цитата:
Цитата:
Albatron 8800GTS\640mb @650\1900
Хоть и разогнанное, но все же это не GTX.
+ Разрешение у тебя конечно великоватое для этой видеокарты, эквивалентное 1280х1024. Наверное 1280х800 будет в самый раз.
PS.
Люди, ну поделитесь же кто-нибудь ключом... не дайте погибнуть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
lumiz2 Я не знаю у кого как, а у меня на профильной видюхе разгон 710Мгц по ГП и 2100Мгц по памяти. В разрешении 1280*1024 (настройки-HIGH) в помещениях до 100fps, вне помещений 37-55fps. CPU разогнан до 3Ггц. Меня устраивает, надеюсь полная версия будет идти не хуже.
Последний раз редактировалось Cooper 21.10.2007 18:33, всего редактировалось 1 раз.
очень жаль,но похоже видео карта просто накрывается..
Так дело в том что после переустановки драйверов арты пропали, температура норм, все марковские тесты проходит нормально, карту не гнал (и так хватает с лихвой) просто насторожили эти зеленые полоски в кризисе и прозрачные текстуры в хелгейте
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
maxuser
Цитата:
ничего близкого по графике что-то не видно
Call of Duty 4 , Unreal Tournament 3.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
BiC писал(а):
Call of Duty 4
И? Единственное, что понравилось - кожа - просто и красиво, да и сами солдаты неплохо смотрятся. А вот геометрия зданий, текстуры земли и окружения - прошлый век.
BiC писал(а):
Unreal Tournament 3
Посмотрим на полный релиз, но в демке ничего особо выдающегося нет.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
maxuser Что я нового увижу в Crysis того чего я не увижу в CoD4,U3 . Две последние я игpал , сpавнивал с видео и скpиншотами Crysis. Нечего толком я не нашел чтобы пpям сделало pеволюцию . Если уже так то Lost Planet не думаю что будет хуже по гpафике.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
BiC писал(а):
Lost Planet
Несравним.
BiC писал(а):
Нечего толком я не нашел чтобы пpям сделало pеволюцию
Один только нанокостюм забьет по качеству и детализации всю одежду в вышеупомянутых играх вместевзятую:
#77(310kB!)
Полную детализацию текстур и шейдеров в роликах и на скринах просто не видно, а пейзажные виды с некоторых точек так вообще к фотографиям близки...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
kil Very High, но вроде от High не сильно отличается, по кр. мере разрешение текстур то же в демке, на вид только шейдеры по-точнее обрабатываются, ну может параллакс еще...
Member
Worms, см. профиль, 1280х1024@VeryHigh,AF16x,noAA, WinXP, средний фпс ок. 33, падает до 25-28 на открытой, но хватает для нормального мочилова с мясцом. kil, возможно, но сталкер мало зависит от разрешения, я его в 1600х1200 играл на макс - фпс почти тот же, что и на 1920х1440 и 1280х1024.
Сейчас этот форум просматривают: BadRusMan и гости: 16