Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
Я потратил много патронов на библиотекарей, откуда такая живучесть. Чихать они хотели на динамит под задницей, я кинул им динамит прямо в кровать, жахнуло хорошо, а он встал и побежал как будто я ему питарду детскую подкинул, жесть какая то. Дык после этого он с легкостью схавал еще один динамит, и только после этого умер от второй пули в револьвере Терминатор какой то!!! Зато когда я шарился наверху и случайно уронил какой то шкафчик в дырдочку под которой была кровать библиотекаря, он сразу сдох. Я плакалъ Почему слова жо** попадает под цензуру
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
1988_igor да, что-то перехода нет.
Crazik хочешь совет? используй денежные патроны. я проходил этот спецучасток в режиме экономии патронов, замочив тока четырех особей - магазин\полтора из автомата в голову и шестизарядный дробовик при сближении на счет раз-два. от многих просто бегал, зажав шифт. а две гранаты\ежа для них несмертельно.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Что сказать! Одна из лучших игр за последние годы! к тому же братья славяне! могут ведь если захотят а! конфиг q6700 p5q3 8800GTS 512mb 4gb 1600 полёт нормальный на полных (без продвинутой физики в опциях)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
1988_igor писал(а):
У всех так? Кстати, интернет эксплорером не открывается тож.
у мя открылось не понимаю зачем вы тратите патроны на библиотекарей, на любого самого живучего тратися меньше магазина Хельсинга и потом стрелы вытаскиваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: сами будете?
Vasilis писал(а):
у мя открылось не понимаю зачем вы тратите патроны на библиотекарей, на любого самого живучего тратися меньше магазина Хельсинга и потом стрелы вытаскиваются.
да, уже открывается Да вообще зачем их убивать то))) Они вполне мирные, глазками в них, глазками стреляем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: сами будете?
DELmar писал(а):
В черных (библиотекарей) особо не постреляешь.. они без вопросов на тебя нападають, особенно если спят.
А вот и нифига, не нападают они, просыпался один от моих шагов, позыркал позыркал и упрыгал, все так же как с верхними. Это 100% так как только позавчера их проходил, убил только одного, с которым оказался уж слишком близко, он сразу начал меня оплеухивать... пришлось усмерить (2 обоймы с револьвера)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
За несколько часов игры игра успела понравиться. Графика конечно средняя. Да и линейность. Минимум свободы действий. Но атмосфера необычная и на нашем русском сленге играть интересно. Молодцы разработчики. Доставили удовольствие!
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Тверь
alexanderbell писал(а):
Вчера "Метро" гонял на свежекупленной GTX480. 1600х1200, 16х, ААА, DX11, настройки макс. Полет очень комфортный. Сегодня, если позволит время, сделаю замеры.
Скриптовая сцена "Ребенок". Настройки: 1600х1200, 16х, ААА, DX11. Минимум 28, максимум 33. Во время игры результаты такие: 45-макс, 40-средн, 29-миним(очень редко). 80 процентов игры 40-42 fps. Intel i7 920 @3600.
Последний раз редактировалось alexanderbell 20.04.2010 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Когда наверху ребенок спрыгнет и к мамке побежит, вернитесь назад. Плавности мышки нет, т.к. паришки за спиной нет. Но голос его по прежнему будет преследовать - "Вон тама !!!"
Пробежал по быстрому с ним за спиной, ни одна тварь не успела напрыгнуть. Потом вернулся ради интереса рассмотреть уровень.