Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Mitjay
Если бы это было столь очевидно, ... может потому что он оголодал, а кушать нечего давно
http://images.people.overclockers.ru/117376.jpg (такой и должна была бы быть концовка Пикника на обочине)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
"Зависоны-отвисоны" у меня наблюдаются и на свежекупленной GF8800 GTS(до этого наблюдались на X800GTO). То есть от видеокарты не зависят. Похоже это все таки подгрузка уровня ибо возникает она когда долго бежишь по локации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Подскажите. Решил поиграться с gamedata. Скачал распаковщик, распаковал в одноименную папку в деректории игры. Сделал нужные мне изменения.
Игра теперь будет считавать данные с этой папки? Или надо как-то заархивировать изменные файлы обратно в файл gamedata?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: RU Donetsk
дошел до конца, пропрыгал через все телепортеры, зеленая лужайка, рай, и надпись : THQ и G.S.C - Game World конгрутулед, короче поздравляют и вручают мне чек на 1000 у.е, для этого надо выслать скрин этого им на почту...
вот сижу и думаю, а версия то у меня S.T.A.L.K.E.R.Shadow.of.Chernobyl-ViTALiTY...
дадут если пиратская ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Гы!
" К сожалению пока тока на БТР. Именно тот БТР, который находится на ЧАЭС, тот который в нас стреляет. Первым делом нужно назначить кнопку для зажигания двигателя в файле Cocuments and SettingsAll UsersДокументыSTALKER-SHOCuser.ltx прописываем bind turn_engine kT (или любую другию клавишу, кроме T их много), можно прописать в консоли. Пробел служит ручником.
Чтобы сесть в БТР нужно подойти к нему (кто бы сомневался) и нажимать кнопку F, и як бы скользить влево или вправо и не забывать нажимать F. Сели, далее зажигание (клавиша T), ручник и поехали. Минэем на вид то третьего лица, чтобы видеть куда едем. Нажимаем + -, чтобы отдалить приблизить камеру. Да еще чуть не забыл без трейнера у вас наврятли это получится, т.к. стреляющий БТР вас попросту убьет, либо задавит, пока вы будете в него пытаться сесть." (c) Один чел на ag.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
Не смогу осилить все 180стр, потому прошу простить если повторяюсь! Играл на своей конфе, только карта была 256мб х1950хт на 1280*1024 всё на макс+ХДР+АА+АФ в среднем 30-35фпс, на 1024*768 около 45фпс в среднем при этом частые глухие зависоны имели место быть, помогал лишь резет! Из-за постоянных жутких свопов нормально можно играться только на статике, т.е я так понимаю нормально поиграть на 512мб х1950про не удастся с динамикой даже на 1024, хотя многие где-то на 20-30стр с гигом оперативы на 256мб 7600гт рубились под 50-60фпс без всяких зависаний и почти без свопов, это что же такое получается Радеоны-фуфло полное, а Нвидия опять рулит?! С чем такое может быть связано, ничего уже не понимаю?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Mitjay P5LD2 писал(а):
это там где наверх поднимаешься по лестнице? а где дешифратор взять?
Проход ведущий к двери находится в помещении с монолитом, а дешефратор уже не взять. Надо было выполнить последовательность квестов о которой уже много раз писали.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Такая бадяга произошла. Отказался в конце игры вступить в О-сознание. После загрузки следущего уровня появились жуткие тормоза. Хотя до этого всё было нормально. Видео 9600. Дрова 7.1. Кто может объяснить из-зи чего тормозить стало?