Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
lostman писал(а):
Нафг, интересно, это нужно?
Какие проблемы, играй на серверах без киллкама. По-моему красиво выглядит.
lostman писал(а):
лишняя (читерская) информация о расположении противника
Это, в принципе, актуально только для снайперов и кемперов. Я только когда со снайперкой играю на сервера без киллкама захожу, со всем остальным мне пофиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
makkavei писал(а):
Лучше нет как замочить противника, убившего тебя из укромного местечка. Какое сладкое слово- МЕСТЬ
Играл я тут на карте "Перестрелка" со снайперкой. Без киллкама, естественно. Вообще эту карту знаю очень хорошо, все нычки вражеских снайперов естественно знаю. А в этот раз меня постоянно убивал один чел, самое обидное что даже не видно откуда. Он меня забесил до того что я перешел в его команду, нашел место где он лежит, поставил рядом с ним мину и вернулся в свою команду . Я думаю все знают что происходит с минами когда человек что их поставил команду меняет Знаю, поступил нечестно, но уж очень сильно он меня выбесил
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Leff_Alexx писал(а):
Какие проблемы, играй на серверах без киллкама. По-моему красиво выглядит.
Мне пофиг, на каких серверах играть, лишь бы там небыло читеров. Киллкамы я обычно скипаю, чтобы не терять время. Я не вижу причин еще больше упрощать игру, в первую очередь, для тех, кто умеет играть. Красиво, такие вещи смотряться, не спорю, но это скорее для сингла какого-нибудь Max Payne, но не для мульта CoD4.
Leff_Alexx писал(а):
Это, в принципе, актуально только для снайперов и кемперов. Я только когда со снайперкой играю на сервера без киллкама захожу, со всем остальным мне пофиг.
Не только. Умерев от гранаты, прекрасно видишь ее неспешный полет, а также все, что его окружает. Дополнительной информации лично для меня вполне достаточно. Карты CoD4 большими размерами похвастаться не могут, да и заучены все наизусть.
makkavei писал(а):
Лучше нет как замочить противника, убившего тебя из укромного местечка. Какое сладкое слово- МЕСТЬ
Точно, месть сладка! Но, разве не приятнее/интереснее самому вычислить убившего (пусть это будет снайпер) вас, прейти и разделаться с ним? Иногда даже, неожиданно открываются неизвестные ранее нычки.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Есть такая карта - Болото. Там автобус стоит. И вот из-за этого автобуса чувак повадился мочить выбегающих. А он играл за америкосов и его не сразу и приметишь из-за формы песочного цвета. И вот нескольок раз выбегал я и получал пулю в спину. Вначале не понимал откуда - на 2-й раз заметил боковым уже зрением (когда меня замочили) где он сво.. лота притаился. Ну и я след. раз резко из-за автобуса выбегаю и мочу его Наверное всю обойму разрядил от злости Хорошая нычка (кто не заховался я не виноват)
- New maps Creek, Chinatown, Broadcast, and Killhouse - Hardcore and oldschool server browser filters - Fix for a Denial of Service attack. - Includes all the changes up to patch 1.5
- New maps Creek, Chinatown, Broadcast, and Killhouse - Hardcore and oldschool server browser filters - Fix for a Denial of Service attack. - Includes all the changes up to patch 1.5
ставить нет,личное дело.Сервы вроде как уже есть,с 1.5 НЕ совместим.Вроде как Киллкамов новых нет,хз почему, оффициальных обьяснений пока нет.
Обсуждение на офф форуме
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Тебе дают прямую ссылку на патч,нажми и скачаешь патч.Патч выложен на сайте нВидии.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
makkavei писал(а):
Ты мне даешь сайт Нвидиа
нвидия в данном случае выступает партнёром !!! и патч сначала выложили они.
сервера уже есть с 1.6 патчем так что можно ставить, с 1.5 помоему не совместимо - щас буду пробовать
_________________ \¹☆ ☭ |OVER|ELEfant ☭☆ ¹/
Последний раз редактировалось machKim 04.06.2008 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Россия, Тверь.
DarthSanchez писал(а):
ставить нет,личное дело.Сервы вроде как уже есть,с 1.5 НЕ совместим.Вроде как Киллкамов новых нет,хз почему, оффициальных обьяснений пока нет.
Вообще это пре релиз, так написанно на оффоруме, возможно по этому пока еще и нет новых килкамов...
Думаю подождать, неедельку-две, и потом ставить, а то маловато для моей сетки серверов с нормальным пингом... =(
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
NemezisSF официально он выходит завтра- что в нем будет то и будет а чего нет то возможно позже добавят, тем более что эти килл камы они могли посчитать как не актуальными- всё будет известно после оф релиза...
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x и гости: 27