Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Airt_Reg, что в логе/буфере обмена после вылета? Снижать граф.настройки пробовал? Болота действительно самая глючная лока (хотя я сам за всю игру там всего 2-3 раза вылетал, а прошёл полсоли где-то), но т.к. работа над НС заморожена (а в планах как раз и исправление болот озвучивалось), то надо разбираться с тем, что есть... Можешь дать мне сейв - я попробую у себя побегать.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Опять я застрял. Постоянно происходит (видимо) критический вылет. Играть осталось часа три всего! На генераторах квест Боцмана по отключению антенн. Иду за ним "след в след", как только дохожу до опасной зоны - отступаю пару шагов (как в гайде написано) и жду. Всё он отключает, а как только начинает приближаться ко мне - появляется месага и вылет (поговорить я с Боцманом не успеваю никак). И стоял и тусил и в деревню возвращался и даже и в мешок часа на три пробовал залечь, не помогает
Я так вообще не помню каких либо проблем на болотах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Berserk писал(а):
oberschutze, вот так пробовал? PS: могу попробовать пройти проблемные моменты с ваших сейвов - кидайте в личку
Попробовал. Ничего не получается. Я там полистал немного, проблема реальная. Архара её чем-то там исправлял. Если удастся, пожалуйста, попробуй пройти это место. Вот ссылка http://zalil.ru/32912856
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
а подскажите,кто в курсе-какой мод на Тени Чернобыля самый красивый с точки зрения графики. хотелось бы не только небо,но и текстуры,освещение,эффекты.
Member
polkovnik22, посмотри творения таких авторов как Domestos и Argus (у него два мода - Фотореалистичная Зона и Panoramic Mod) - может что придётся тебе по душе.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Чет не совсем понял как в соли обыграно задание сдуть ствол у свободы. В оригинале он лежит в подвале одного из домов на складах, здесь уже не лежит. Принес повару яйки с забытого леса, он дал бульдог, но этот бульдог Воронину не нужен. А че нужно тогда? Повар больше ничего в диалоге не предлагает.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Бульдога два: 1й (квест из оригинала) лежит в подвале в кровососовке и Повар за водку на него наводит - именно его и надо сдавать Воронину; 2й лежит на складе Свободы. А за яйца Повар просто даёт гранатомёт (модифицированный под НАТО-заряды), который можно использовать/выкинуть/продать (по вкусу, если он не исп-ся в квестах второй половины НС, я только пол-Соли прошёл).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2012 Откуда: Воронеж
ребят помогайте) вообщем после прохождения некоторых квестов я использую quicksave иногда автосэйв но дело не в этом как я только выйду из игры и через какое то время снова зайду в нее, то сохранения грузятся, но не до конца, потом игра вылетает. что делать? стоит 7ка, может как нить связано с этим?
Member
misha_mishulya писал(а):
стоит 7ка, может как нить связано с этим?
Под 7-кой игра, наоборот, стабильнее, а вот ГТ220 как-то не особо под игру годится (разве что на статике 1024х768). Автосейв должен грузиться всегда, а квикам лучше не пользоваться. Судить же о вылете без лога, что у моря погоду угадывать ...
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Наконец-то. Собрал 7 медуз и повторно заимел ящик для рем.комплектов. Первый куда-то посеял. Отремонтировал найденный булат, тот что темный, а не зеленый. Темный еще по круче экзы в которой щас бегаю. Кайф.
Кстати спасибо за совет про статику на болотах, вроде есть эффект.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2012 Откуда: Воронеж
Berserk писал(а):
misha_mishulya писал(а):
стоит 7ка, может как нить связано с этим?
Под 7-кой игра, наоборот, стабильнее, а вот ГТ220 как-то не особо под игру годится (разве что на статике 1024х768). Автосейв должен грузиться всегда, а квикам лучше не пользоваться. Судить же о вылете без лога, что у моря погоду угадывать ...
почему у меня на 220 на макс идет, плюс hd текстуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Питер
а по тому, что еще в стародавние времена Архара и все кто приложил руку к солянке рекомендовали: "квиками не пользоваться, только авто и сохранение через консоль". я уже года два с половиной как не пользуюсь на ТЧ квиками, не зависимо солянка это, или другой какой мод.