Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
У меня пару вопросов:
Кто нибуть знает где спрятался Белый Потрошитель?
И где взять камень телепортации для ли?
Подскажите, кого надо найти для квеста Новый человек для Неморы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Shader 3.0 писал(а):
В ФАКе с Миртаны про одну из чаш Инноса сказано:
Цитата:
Лагерь бандитов в проходе в Варант, снять с трупа бывшего паладина Курта (Kurt).
Где там этот труп? Я его что-то никак не найду. Может кто подскажет?
Ну хоть намёк дайте где искать. Оббежал все эти лагеря - нету там никакого трупа. Там неподалёку есть только ястребы, летающие по земле. P. S. Осталась последняя чаша. Никак её не найду. Народ, ну хоть опишите этот труп. Он хоть на паладина то похож или это просто скелет с именем Курт?
Да! Ну у вас и проблемы – деньги и волки с кабанами. Кабанов я валил уже на 20 левеле без проблем, волки да действительно создают проблемы, но только когда их стая из 4-5 особей. Реальные проблемы мне создают шаманы орков и гоблинов когда огнем и льдом кидаются - 3 попадания и я труп и это на 53 левеле! И как от них защититься???
Деньги вообще не проблема! У меня уже меч на 110 урона, лук 75, арбалет на 150 и браня паладина – вообщем полный фарш. И к этому всему еще 120 тысяч в кармане и лута еще на 50. Вот так. А разжился я так в Норманде. Пришел туда на 30 левеле голый и нищий, а кем стал! Так что все в перед - на Норманд!!!
Member
Doominheart писал(а):
Курт это паладин которого ты убеваешь в ходе квеста(квест дает вроде Роланд).находится по пути из Трелиса в Варант
Если незатруднит, кто-нибудь напишите про этот квест поподробнее, а то я кажется сейчас начинаю реально тупить (просто в голове каша из всяких там триггеров, мультиплексоров, контроллеров типа MCS51 и прочего учебного хлама, коим моя голова забита до предела). Оттого наверно и торможу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Народ, а какие боевые навыки вообще стоит качать? Думал прокачать двойной замах (ну прям как в дьябле, я яж слезу чуть не пустил от умиления ), но на него до фига навыка охотника нужно, а это значит что придётся луки качать, а чо-то со времён второй готики у меня к ним недоверие какое-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 78
Shader 3.0 писал(а):
Если незатруднит, кто-нибудь напишите про этот квест поподробнее, а то я кажется сейчас начинаю реально тупить (просто в голове каша из всяких там триггеров, мультиплексоров, контроллеров типа MCS51 и прочего учебного хлама, коим моя голова забита до предела). Оттого наверно и торможу.
Квест начинается когда надо найти сильного человека для Неморы если побегать по холмам в округе то найдешь паладина зовут Роланд или Рендел.Поговорив с ним узнаешь что у него был друг паладин который стал грабителем.Так же он говорит что он пойдет в немору только после смерти Курта.На карте отмечено узкое ущелье движемся к нему после 2 кучек бандитов нарвемся на Курта и устраним его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
ANARKY писал(а):
Народ, а какие боевые навыки вообще стоит качать? Думал прокачать двойной замах (ну прям как в дьябле, я яж слезу чуть не пустил от умиления Smile ), но на него до фига навыка охотника нужно, а это значит что придётся луки качать, а чо-то со времён второй готики у меня к ним недоверие какое-то.
Да любые, экспы на все хватит(они нужны чтобы оружие в руки взять мона было, что юзать хочеш, то и качай). Здоровья под 1000 и никакие навыки не важны
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
на gamecopyworld точно нед .. да и гугля не находит . Только на форуме копиворлда какой то no dvd от phoenix вроде обсуждали , но этот оказался тоже неполноценный.
Member
Doominheart Благодарю. Припоминаю, что-то такое было (в игре столько квестов, что дойдя до конца игры, некоторые из них начинаю уже забывать). Хм, значит последнюю чашу мне надо искать в каком-то другом месте.
Народ, а несобрав все 12 чаш игру вообще нельзя пройти? Ни за одну из сторон?
P. S. Вроде дата выхода локализации теперь точно известна - 24 ноября.
Member
Shader 3.0 писал(а):
P. S. Вроде дата выхода локализации теперь точно известна - 24 ноября.
ЧАВО ? они опухли там совсем ? то 13 , то 17 , то 24 .. Я офигел ждать уже .. Пошли они в жопу ! Щас заново скачаю английскую готику , найду нормальный кряк под 1.08 ( раз уж он таки появился ) , и буду проходить по человечески !!!! Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Lesovik писал(а):
Народ, а может кто подскажет, кто-нить в игре даёт квест - а по выполнению его даёт хорошую броню?
1я халявная броня - hashishin light
2я халявная броня - nordmarian light
3я халявная броня - orc armor ( как получить пока не знаю )
4я халявная броня - по идее что то эдакое дает Zuben или кто то в Ishtar после какого то квеста . Для симметрии !
Самая халявная в получении - первая . Я уже писал как её получить чуть ли не в самом начале . Заново влом писать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Booom Объясняю, убрал потому, как есть патч 1.09 и для него в первую очередь важен но сд, да и про 1.08 было понятно сказанно, что но сд полноценного не будет.
Самая халявная в получении - первая . Я уже писал как её получить чуть ли не в самом начале . Заново влом писать.
Да в том-то и дело, я точно помню что писал - обыскал весь топик и поиском и по станично - и не могу найти - мнеб хотябы имена прянико которые дают квесты или хоть где их получить.
Мне кажется что проскакивало что в Неморе такой квест есть.
ЗЫ ЗЫ ЗЫ
Сори, повторил очередную попытку поиска по топику и о чудо - нашел тот самый пост - отлично - Спасибо.
А меня почему-то переклинило на Неморе - а Диего оказывается в Braga - побежал туда за бронькой.
Member
Про Немору спрашивал кто то . Но я там такого квеста не нашел - я там со всеми именными говорил , все квесты сделал - броню никто не дал и на охоту я ни с кем не ходил .
Ладно , пишу еще раз про ассасинскую броню . Нужно :
130 hunting , скилл на снятие шкур с рептилий , арбалет ( патч 1.08 ) или лук ( 1.07 ) . Или же маг
Если всё это есть , от Cape Dun спускаемся вниз на пляж , переплываем пролив , приплываем в Lago ( смотрим по карте куда плыть ) . От лаго пёхом мимо Ben Erai до Braga . В Braga говорим с тёмным магом в центре города . Не помню как зовут . Он даёт квест на сбор налога . Получив квест - подходим к Luca , говорим - давай налог.
Он говорит , что денег нет , но если ты принесешь ему шкуры Dark Snapper и заплатишь налог за него , он сделает тебе броню . Неподалёку на лавочке сидит Диего.
Берем его и идём охотится на Снапперов . Убиваем всех ( или же пробежавшись с Диего и посмотрев где они - загружаемся и идем убиваем соло 5 штук ) . Собираем шкурки . Возвращаемся в Braga . Отдаём шкурки . Получаем Light Hashishin Armor . Ну а потом можно и в Cape Dun возвращаццо ) Или же продолжать шлятся по пустыне.
Ладно , пишу еще раз про ассасинскую броню . Нужно : 130 hunting , скилл на снятие шкур с рептилий , арбалет ( патч 1.08 ) или лук ( 1.07 ) . Или же маг
Спасибо ещё раз ОГРОМНОЕ.
Только я не въехал - а зачем нужен "арбалет ( патч 1.08 ) или лук ( 1.07 ) . Или же маг" броня без этого не работает?
Member
Lesovik потому что ты этих снапперов в рукопашку не завалишь ! Вот затем лук/арбалет/маг
Не ..я конечно завалил их , без проблем , но я был в Nordmarian Heavy и 60 уровня где то . Я в Варант после Нордмара пришел ..А так , на низком уровне , хп мало , всего мало .. Только стрелять и бегать
Кстати есть мысль еще .. В Lago в заперти сидит Маг воды . Если этот самый Lago освободить , предварительно сделав все квесты - этот маг согласится тебя обучать всяким скиллам . И , ВРОДЕ БЫ (не помню точно ) , он учит mana regeneration . И вообще хай заклам. Имха - есть смысл , если играете магом , после получения броньки асасинской , вернутся в лаго , поделать там квестеги , и потом его зачистить ( если вы конечно не играете за убер злого мага .. ) ..
Дабы подучить крутых скиллов... вот такая мысля !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27