FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
KriptoAlex писал(а):
чего?
урон зависит от основной характеристики - т.е. например 1000 силы = 1000% урона. У моего креста около 13 000 силы и соответствующая прибавка к урону. У крестов из топ-100 рейтинга - под 30 000 (парагон + калдесаны). Ну а чем больше урона - тем выше рифты можно закрывать. Но высокие рифты ладно - тут меня лично больше напрягает, что с парагоном от 3К можно бегать чуть ли не любым билдом, какой нравится. Но накрабить 3К парагона - у меня даже в мыслях нет. Вот и приходится играть не тем, что нравится, а там что более менее эффективно.
Диабло это игра про время которое ты в ней тратишь, чем больше времени тем круче перс. Качалово безграничное, рекорды тоже. Никакая ММОРПГ не сравиться))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
чёт вы тут не об игре говорите)))) вот у меня "электричка" в Тал Раше и Выре падает, хоть что делай, как только более-менее нормальный зверь появляется, то всё, падение что я делаю не так?) шмот почти весь древний, кроме штанов, вроде роллил всё как надо жизни 700к., их сносят за раз, то есть ваншот может я что пропустил, монстров не усилили? блин, и с работы на профиль ссыль не дам, щас чародейка в "электричке", но не с Архонтом
VladCepesh она и должна так падать, этот билд для скоростного фарма, а не для пуша рифтов. Если тебе нужно что то выше 60го уровня, ставь билд с архоном.
Member
Maxi Jazz писал(а):
VladCepesh она и должна так падать, этот билд для скоростного фарма, а не для пуша рифтов. Если тебе нужно что то выше 60го уровня, ставь билд с архоном.
я наверное не так написал у меня "электричка" именно с Архонтом и больше 74 ВП она не хочет брать, падает я посмотрел на ТОПа первого, у меня и шмот получше по моему)))) со "свинорезом" "электричка" блин, да, 90-х калдесанов у меня нету, парагон 681, но пока я на 100+ порталы и не лезу, но вот 80-90 лезу и хочу влезть)
вот эта "электричка" согласно ДФанс 90+ берёт, пока у меня только тест, 65 взяла с большим запасом даже в том виде, как она есть
Member
Maxi Jazz писал(а):
Если тебе нужно что то выше 60го уровня, ставь билд с архоном.
сносно упакованная электричка сносит 75-й за 4-6 минут, 80-й за 7-8. Моя пока только 70-й кроет за 6-8 минут (нет палки...) а архонт требует привыкания
Member
xart писал(а):
сносно упакованная электричка сносит 75-й за 4-6 минут, 80-й за 7-8. Моя пока только 70-й кроет за 6-8 минут (нет палки...) а архонт требует привыкания
покажи билд моя электричка именно с архонтом опять вчера вывела меня своими падениями(((( вообще по моему что-то близарды изменили, вчера на поручениях раз 10 упал монком в Инне, такого не было!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
VladCepesh писал(а):
вот то-же самое, скилы те-же, а падает
Даже близко не то же самое. Ты на шмот то посмотри в предыдущем профиле, который кидал. У него там масса всего с отличной синергией на снижение получаемого урона (что в виде цифры живучести в профиле не видно) + очень достойный отхил. А у тебя чисто в максимизацию урона все.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex писал(а):
Даже близко не то же самое. Ты на шмот то посмотри в предыдущем профиле, который кидал. У него там масса всего с отличной синергией на снижение получаемого урона (что в виде цифры живучести в профиле не видно) + очень достойный отхил. А у тебя чисто в максимизацию урона все.
в сундуке лежит всё то-же самое у меня одето сейчас другое (камни-же качать надо) я вчера опять психанул и переоделся переоденусь и кину профиль вечером
Member
VladCepesh писал(а):
покажи билд
вот - так бегаю и т13 и грифты. Устал палку на телепорт древнюю ловить - Жезл Во почти топ есть, как и многие другие, а на телепорт пока ни одной древней не видел, хоть и все ресурсы на это сливаю. На арохонта у меня почти все есть (не хватает только 1 кольца с 8% кулдауна) - но от такого геймплея пока воротит.
З.Ы. советую ФАК по Манальду почитать и спилить лишние статы с вещей (урон от молнии например нужен только для архонта и то всего на одной шмотке).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
xart писал(а):
ну его в баню - архонт этот. Вчера вспомнил почему когда то удалил нафиг сорку Не моё.
Тоже попробовал, посмотрел обучающий видос, там все красиво и четко. Переодел, настроил скилы, зашел на т13 и вообще не понимаю куда жать, бляха ну и тупорылая раскидка скилов на архонте. На макрос ничего не поставить толком, а это значит, что нужно быть гребаным пианистом, чтобы управляться с двумя режимами нажатий (в архонте и вне его). Этот трындец, после такого не жалко и чара удалить. Все, я к архонту без скрипта с ИИ точно больше не подойду. Лучше инвокера в гибриде с акканом попробую качнуть. Там хоть запустил скрипт и только мышкой наводи куда нужно. А ведь пару сезонов назад я в архонте 85-й за 8 или 9 минут закрыл, наверное чудом. Сейчас даже в обычном рифте тянет блевать от такого управления. Даже убогий крузовский конь, который слетает от прокаста любого скила по сравнению с этим извратом кажется верхом творения игроделов.
Тоже попробовал, посмотрел обучающий видос, там все красиво и четко. Переодел, настроил скилы, зашел на т13 и вообще не понимаю куда жать, бляха ну и тупорылая раскидка скилов на архонте. На макрос ничего не поставить толком, а это значит, что нужно быть гребаным пианистом, чтобы управляться с двумя режимами нажатий (в архонте и вне его). Этот трындец, после такого не жалко и чара удалить. Все, я к архонту без скрипта с ИИ точно больше не подойду. Лучше инвокера в гибриде с акканом попробую качнуть. Там хоть запустил скрипт и только мышкой наводи куда нужно. А ведь пару сезонов назад я в архонте 85-й за 8 или 9 минут закрыл, наверное чудом. Сейчас даже в обычном рифте тянет блевать от такого управления. Даже убогий крузовский конь, который слетает от прокаста любого скила по сравнению с этим извратом кажется верхом творения игроделов.
Значит ты просто не разобрался откуда у неё выживаемость и ДПС. В Архонт надо входить имея 3 стака от разных стихий и добирая 4й в момент перехода. Тогда 8 секунд ты ваншотаешь просто всё на что посмотришь. Потом добираешь стаки и живешь на них в переходной фазе опять же держа на себе 4 стака талраши. И так по кругу. Билд интересный, но колдун как-то ближе и родней. Там выживаемость и ДПС можно прогнозировать.
_________________ Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 32