Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 180 из 253<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
xart писал(а):
Правда в игре про парагон - еще и он определяет твой потолок. У людей с парагоном 3000+ тупо майнстата больше чем у тебя в 2-2,5 раза

чего? :?:

Мемbеr
Фото: 74
KriptoAlex Парагон дает очки характеристики. Одна единица +5 к характеристике (интеллект, например). Умножай.

Member
ultrafx писал(а):
Парагон дает очки характеристики

ааа, так и понял. Ясно дело если 1к очков вложить в интелект то будет всех сносить :-)

Member
KriptoAlex +5 к характеристике каждые 4 уровня до 800 парагона, по +5 к характеристике каждый уровень после 800 парагона. Это чтобы уж быть точным.

Member
KriptoAlex писал(а):
чего?

урон зависит от основной характеристики - т.е. например 1000 силы = 1000% урона. У моего креста около 13 000 силы и соответствующая прибавка к урону. У крестов из топ-100 рейтинга - под 30 000 (парагон + калдесаны).
Ну а чем больше урона - тем выше рифты можно закрывать. Но высокие рифты ладно - тут меня лично больше напрягает, что с парагоном от 3К можно бегать чуть ли не любым билдом, какой нравится. Но накрабить 3К парагона - у меня даже в мыслях нет. Вот и приходится играть не тем, что нравится, а там что более менее эффективно.

Member
Закрыл 5ую главу сезона. Дальше задроство пошло жуткое. тупо времени не хватит бегать качаться...

Member
Диабло это игра про время которое ты в ней тратишь, чем больше времени тем круче перс. Качалово безграничное, рекорды тоже. Никакая ММОРПГ не сравиться))

Sarealius#2205

Member
Artur87 писал(а):
Качалово безграничное, рекорды тоже

И однообразная до жути :-)

Member
Фото: 4
чёт вы тут не об игре говорите))))
вот у меня "электричка" в Тал Раше и Выре падает, хоть что делай, как только более-менее нормальный зверь появляется, то всё, падение
что я делаю не так?)
шмот почти весь древний, кроме штанов, вроде роллил всё как надо
жизни 700к., их сносят за раз, то есть ваншот
может я что пропустил, монстров не усилили?
блин, и с работы на профиль ссыль не дам, щас чародейка в "электричке", но не с Архонтом

Member
VladCepesh она и должна так падать, этот билд для скоростного фарма, а не для пуша рифтов. Если тебе нужно что то выше 60го уровня, ставь билд с архоном.

Member
Maxi Jazz писал(а):
VladCepesh она и должна так падать, этот билд для скоростного фарма, а не для пуша рифтов. Если тебе нужно что то выше 60го уровня, ставь билд с архоном.

я наверное не так написал
у меня "электричка" именно с Архонтом и больше 74 ВП она не хочет брать, падает
я посмотрел на ТОПа первого, у меня и шмот получше по моему))))
со "свинорезом" "электричка"
блин, да, 90-х калдесанов у меня нету, парагон 681, но пока я на 100+ порталы и не лезу, но вот 80-90 лезу и хочу влезть)

вот эта "электричка" согласно ДФанс 90+ берёт, пока у меня только тест, 65 взяла с большим запасом даже в том виде, как она есть

Advanced guest
У него на защиту и отхил вагон эффектов.

Member
Maxi Jazz писал(а):
Если тебе нужно что то выше 60го уровня, ставь билд с архоном.

сносно упакованная электричка сносит 75-й за 4-6 минут, 80-й за 7-8. Моя пока только 70-й кроет за 6-8 минут (нет палки...)
а архонт требует привыкания

Member
xart писал(а):
сносно упакованная электричка сносит 75-й за 4-6 минут, 80-й за 7-8. Моя пока только 70-й кроет за 6-8 минут (нет палки...)
а архонт требует привыкания

покажи билд
моя электричка именно с архонтом
опять вчера вывела меня своими падениями((((
вообще по моему что-то близарды изменили, вчера на поручениях раз 10 упал монком в Инне, такого не было!

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Spry ... o/71381192
вот то-же самое, скилы те-же, а падает

Advanced guest
VladCepesh писал(а):
вот то-же самое, скилы те-же, а падает

Даже близко не то же самое. Ты на шмот то посмотри в предыдущем профиле, который кидал. У него там масса всего с отличной синергией на снижение получаемого урона (что в виде цифры живучести в профиле не видно) + очень достойный отхил. А у тебя чисто в максимизацию урона все.

Member
4e_alex писал(а):
Даже близко не то же самое. Ты на шмот то посмотри в предыдущем профиле, который кидал. У него там масса всего с отличной синергией на снижение получаемого урона (что в виде цифры живучести в профиле не видно) + очень достойный отхил. А у тебя чисто в максимизацию урона все.

в сундуке лежит всё то-же самое
у меня одето сейчас другое (камни-же качать надо)
я вчера опять психанул и переоделся
переоденусь и кину профиль вечером

Member
VladCepesh писал(а):
покажи билд

вот - так бегаю и т13 и грифты. Устал палку на телепорт древнюю ловить - Жезл Во почти топ есть, как и многие другие, а на телепорт пока ни одной древней не видел, хоть и все ресурсы на это сливаю.
На арохонта у меня почти все есть (не хватает только 1 кольца с 8% кулдауна) - но от такого геймплея пока воротит.

З.Ы. советую ФАК по Манальду почитать и спилить лишние статы с вещей (урон от молнии например нужен только для архонта и то всего на одной шмотке).

Member
xart писал(а):
ну его в баню - архонт этот. Вчера вспомнил почему когда то удалил нафиг сорку :lol: Не моё.

Тоже попробовал, посмотрел обучающий видос, там все красиво и четко. Переодел, настроил скилы, зашел на т13 и вообще не понимаю куда жать, бляха ну и тупорылая раскидка скилов на архонте. На макрос ничего не поставить толком, а это значит, что нужно быть гребаным пианистом, чтобы управляться с двумя режимами нажатий (в архонте и вне его). Этот трындец, после такого не жалко и чара удалить. Все, я к архонту без скрипта с ИИ точно больше не подойду. Лучше инвокера в гибриде с акканом попробую качнуть. Там хоть запустил скрипт и только мышкой наводи куда нужно. А ведь пару сезонов назад я в архонте 85-й за 8 или 9 минут закрыл, наверное чудом. Сейчас даже в обычном рифте тянет блевать от такого управления. Даже убогий крузовский конь, который слетает от прокаста любого скила :lol: по сравнению с этим извратом кажется верхом творения игроделов.

Member
v3r3r писал(а):
Там хоть запустил скрипт и только мышкой наводи куда нужно

:facepalm:

Member
v3r3r писал(а):
Тоже попробовал, посмотрел обучающий видос, там все красиво и четко. Переодел, настроил скилы, зашел на т13 и вообще не понимаю куда жать, бляха ну и тупорылая раскидка скилов на архонте. На макрос ничего не поставить толком, а это значит, что нужно быть гребаным пианистом, чтобы управляться с двумя режимами нажатий (в архонте и вне его). Этот трындец, после такого не жалко и чара удалить. Все, я к архонту без скрипта с ИИ точно больше не подойду. Лучше инвокера в гибриде с акканом попробую качнуть. Там хоть запустил скрипт и только мышкой наводи куда нужно. А ведь пару сезонов назад я в архонте 85-й за 8 или 9 минут закрыл, наверное чудом. Сейчас даже в обычном рифте тянет блевать от такого управления. Даже убогий крузовский конь, который слетает от прокаста любого скила :lol: по сравнению с этим извратом кажется верхом творения игроделов.

Значит ты просто не разобрался откуда у неё выживаемость и ДПС. В Архонт надо входить имея 3 стака от разных стихий и добирая 4й в момент перехода. Тогда 8 секунд ты ваншотаешь просто всё на что посмотришь. Потом добираешь стаки и живешь на них в переходной фазе опять же держа на себе 4 стака талраши. И так по кругу. Билд интересный, но колдун как-то ближе и родней. Там выживаемость и ДПС можно прогнозировать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 180 из 253<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа