ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Foxy внимательный же ты однако Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд ну всё разобрался, загрузить сохранённый слот можно через настройки-игра-загрузка... Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду теперь другой вопрос...у всех он медленным шагом ходит если не держать клавишу шифт нажатой? нельзя ли например как в сан андрес сделать чтоб он не ходил, а лёгким бегом бегал? а то раздражает немного:-(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
ребята купил диск на горбухе, установил, и не запускается, выскакивает черное окошко "от Феди" и ни чего больше не происходит, чё делать, напишите плз в личку про "Федю" очень погамать хочется
теперь другой вопрос...у всех он медленным шагом ходит если не держать клавишу шифт нажатой? нельзя ли например как в сан андрес сделать чтоб он не ходил, а лёгким бегом бегал? а то раздражает немного
В настройках поставь бег на toggle.
У меня 3 вопроса:
1) нашли уже действующий способ отключить тени вообще?
2) ...отключить противное (для меня) свечение всего и вся (как в Обливионе)?
3 И вообще - твик для слабых компов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Томск
народ мне надо заложить бомбу в тачку, а у меня её нету, поехал в оружейный магаз. там тоже бомбы нету, гдк кё взять то?
предупреждение на месяц за сплошные жирные буквы + игнорирование предыдущего предупреждения. Следующим предупреждением будет бан. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.12.2008 17:44
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Наб. Челны
А у меня запуск игры как лотерея, повезет или нет, 50 на 50 запускается удачно, т.е. играет без подтормаживаний, все зашибенно.
А если запуск неудачный то все жутко тормозит, фпс на уровне 10-15 наверно.
Пробывал кряк от федора и от разор 1911, настройки в игре не меняю, все также... У кого еще так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Новосибирск
HeGaTiVe Там ведь написано езжайте возьмите бомбу, она во дворах лежит, потом заложите ее в машину... Причем бомбой этой нельзя пользоваться, в списке оружия ее не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Ташкент
А чтобы были лужи на асфальте как на этом скрине нужны какие то определенные параметры графических настроек? А то я честно говоря еще не наблюдал такого.