Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Ух, прошел наконец-то...
Без этого http://ifolder.ru/7944303 мучился очень долго. С этими скриптами только парочка вылетов. Частые сейвы помогают.
Теперь игру в ящик и до новых патчей/модов - по мне, так игра почти удалась. Еще немного и будет совсем реиграбельной. Играл в пиратку, так как нету у нас оригинала, но смогу куплю - глядишь к Сталкер 3 и путное че выйдет. Очень хочется, что-бы тема не задыхалась. Пусть так криво (лучше прямо), но пускай еще будут игры этой серии.
Почему так все плачут о "халявных" патронах? Разве это не лучше чем часами ходить и трупы обдирать? Да и не смешно ли - сталкеры часами автоматическим огнем косят, а в кармане 25 патронов и столько же в ящике? Это типа реально? Разве больше заняться нечем в игре?
Также убрал бы стамину нафиг. Какая разница для реальности я пол часа пойду до базы/нычки или 5 минут бегом? В армии, вон, с полной выкладкой марш броски, а тут минута бега и одышка...
Оружие так себе, а ведь как могли бы разойтись!
Дробовик для нечисти, да АК-74 для остального самое то. С ними можно до конца игры пройти не парясь.
Странно, что нету Сайги - некоторые модификации внешне АК один в один - ну немного перерисовать дуло да магазин.
Абакан стреляет не реально! Отсечка на 2 выстрела есть, но дело в том, что эти два выстрела идут без отдачи и с двойной скорострельностью. Ау! Разрабы! Сходите на world.guns.ru хотя бы или ютуб. А то прокачанный на точность АН-94 наносит повреждений больше чем штурмовой АК - а патрон-то тот же.
Вместо Винтореза рулит прокачаный Вал (который тут Лавина) - обойма больше, прицел меньшей кратности - быстрее целиться.
Очень странно, что есть мелкосерийная российская Гроза, но нету украинского аналога Вепрь. Ну и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Фото: 0
Прошел!
За:
1. Улучшенная графика
2. Местами (т.к. местами тупее чем в ТЧ) поумневший АИ
3. Атмосфера сохранена (но после ТЧ уже не то)
4. С душой проработанные новые локации
Против:
Как уже писали БЕТТА тест удался!
1.Баланс никакой
2.Оптимизация никакая
3.Экзотические глюки
4.Сюжет никакой
Список можно продолжать до бесконечности...
PS. Есть подозрения, что использования России в качестве испытательного полигона -ответ Украины на наши действия в Грузии...
Потом игра 2 раза вылетала около пулемета в госпитале (к стати повеселили бессмертные снайпер и пулеметчик, снайпер убивается только в спину )
В конце стрелок супстился по лестнице побегал немного наверну, потом упал вниз и стоял как вкопаный, было очень сложно его убить
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Киев
Споможите, люды добри... Все фиксы и заплатки стоят. Игра установлена в папку с англоязычным названием (правда, сейвы расположены по умолчанию - не переносил). Игра вылетает на базе Свободы на этапе когда механику отдал КПК его мертвого товарища с чертежами. КПК отдал отошел к бармену. Ни с кем не разговариваю, ни в какой ящик не смотрю ничего не делаю. Вылет секунд через 10 - 30. Единственное что в ящике возле бармена много барахла сложено. Выбежать с базы и выстрелять все патроны не успеваю. А на базе ствол убран.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Люди, такой вопрос. лежит передо мной диск первого сталкера который я так и не прошел, но уже скачал себе чистое небо. Надо ли проходить сначала первый, или можно наоборот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Gabe Logan Чистое небо - приквел.
А вообще на Вашем месте, я бы в тень черноболя поиграл до того времени, пока чистое небо до норм. состояния пропатчат
Товарищи - Скажите что делать с ошибкой - заколебало выпадает либо сразу по окончании загрузки сейва либо спустя несколько минут брожения по локации(неважно какой)
все проблемы начались после попытки вступить в свободу и позахватывать точки тоесть малейшее отклонение от сюжетки карается расстрелом \.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: М.O., Дмитров
Gabe Logan писал(а):
Люди, такой вопрос. лежит передо мной диск первого сталкера который я так и не прошел, но уже скачал себе чистое небо. Надо ли проходить сначала первый, или можно наоборот?
Лучше сначала первый пройди, без модов. Будет с чем сравнивать, да и патч может играбельный ко второму выпстят когда первый пройдешь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Откуда: UK
Bylpisirus писал(а):
Zeak писал(а):
Я вот тут думаю. При переходе на локацию со свалкой, в самом начале гопота велит делиться хабаром. Один раз сбежал - ничего хорошего. Второй раз выбросил всё из инвентаря кроме колбасы по-моему )) Отобрали хады жрачь, а я вернулся и всё своё добро подобрал. Но игра гкхм зависла. Вот и не знаю, прошёл ли этот баер?
При переходе там десяток бандитов. Совет такой не выходи из-за забора и отстреливай уродов между автобусом и забором. Бандиты не заходят за забор они правда кидают гранаты но они у них заканчиваются Можно в это время прижиматься к забору . После отстрела бандюков подожди не торопись выходить из-за забора, прибегут кабаны, и собаки или пара мутантов которые с противогазами на головах. Отстрел их такой же как и бандитов за забор они не забегают. После отстрела этих двух банд появилось задание получить награду у оружейника бандитов. Но как отстрелял всех бандюков в здании на территории где орет музыка и открылись ворота в здании никого нет, Награду получить не у кого
Видишь ли. Я примерно так и сделал в начале. Набежали собаки-кабаны-и проч. и растерзали там всех и без меня. Но просто потом на пути на меня нападают все морозы (со свалки и окрестностей) и я не могу пройти на поиски клыка, отбившись от собак. Ибо проход на другую локацию охраняют эти отморозки... Я вот и думал, если с ними цивильно обойтись, т.е. "отдать" всё обро, то они и нападать потом не будут? или пофигу им? Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
BulletProof писал(а):
Gabe Logan Чистое небо - приквел. А вообще на Вашем месте, я бы в тень черноболя поиграл до того времени, пока чистое небо до норм. состояния пропатчат
не хочу показаться пессимистом, но мне кажется, что до конца они его точно не пропатчат..
Member
Gabe Logan Я тоже не люблю. Замучался в ЧН с настройками эксперементировать, да еще глюки эти с вылетами (и ФАКовские примочки с патчем не помогают) . Машина у меня не очень, но ТЧ на максимальных настройках в разрешении 1280х1024 очень хорошо бегает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Zeak писал(а):
Я вот и думал, если с ними цивильно обойтись, т.е. "отдать" всё обро, то они и нападать потом не будут? или пофигу им?
Им пофигу- это ж гопота и беспредельщики.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Gabe Logan писал(а):
не фига себе..но моя то явно посильнее будет, и разрешение мне нужно 1280х960. но тут люди на 4870 жалуются что глючит.
Забей, что люди жалуются. Играй в ТЧ на максе и жди патчей к ЧН. Я вот переустановил ЧН и даже не запускал ни разу, патчей жду А там видно будет как она играется.
В списке новых исправлений значится: В HUD добавлена полоска стамины. . Объясните, пожалуйста, что такое HUD и полоска стамины (усталости?)?
Такой цирк заметил )
В игре солнце садиться не на западе, а на востоке!!! В 18 часов по игровому времени солнце светит с востока и тень падает на запад!!!! Как можно было так лохануться???
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD, Google [Bot] и гости: 18