Я вчера попробовал FarCry 64-бит эдишен.... тема не простая... заработал на дровах ведюхи ForceWare 71.84, на 77.72 не пошёл (после заставки AMD64 перезагружался комп)... Конечно работает побыстрее и окружающий мир изменился в лучшую сторону всё в видео выставил на максимум при 1024х768 и нормально (при разогнанной видюхе 550х1150 и неразогнанном проце смотри конфу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
народ только пожалуста не бейте ногами, искал не нашел, как установить патч 1,3 на 3-х дисковую пиратку, я только смог установить 1,1, нашел в инете рег файл, а 1,3 никак...
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
а у меня от devience вроде и когда доходит до установки, начинается цикл, папку с игрой не находит и все тут, и не имеет значения какую папку для игры ты указал
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Это то, что получилось... 2 скрина Farcry x64 и Farcry K9 Vision (другова не было, но он лучше оригинала, ИМХО)
Это x64:
http://i6.photobucket.com/albums/y204/LLIypuk/FarCry2005-07-2820-10-06-26_edit64.bmp Это х32(K9 Vision):
http://i6.photobucket.com/albums/y204/LLIypuk/FarCry2005-07-2820-27-49-50_edit32.bmp Красным попробовал обвести различия... но вы итак увидите... не обращайте внимание на отличие глобальных текстур... K9 - рулез (имхо!)
Прошу простить за сравнение Original и K9 Vision в далнейшем выложу одинаковые в иполнении файлы разных версий origin`a...
Подскажите плз!!!!! Куда можно скрины залить чтобы на весь размер файл вешался, а то здесь автоматом ужимает раз в двадцать....
Могу предположить, ИМХО, твои скрины сделаны на разных видеокартах - один шейдерами 2.0 другой 3.0 версии или по крайней мере использовались разные настройки графики
(Еще раз повторюсь это все ИМХО).
Чуть выше я отписал, что скрин для х32 сдеран в переделанной командой K9 версии Farcry... результаты сравнивать некорректно в моём случае.... извиняюсь Скрины сдераны в разных версиях Виндовс но с использованием одной видеокарты (к сожалению одинаковые ревизии драйверов для обеих ОС достать пока не удалось... - это для чистоты эксперимента, а вообще поставлю на 32бита туже версию FarCry и посмотрю).
Настройки графики одинаковые точно, просто K9 цвета сделали более живые вроде, небо другое (синее)
Но AF в K9 х32 только на 4 выставляется.... или я в бреду нахожусь
З.Ы. В формате bmp ещё можно отличия найти, но jpg детали сьедает...
Но вроде видно, что прорисовка теней в original х64 начинается на большем расстоянии и отражения от воды имхо приятнее...
З.З.Ы. Кстати какие параметры AA и AF доступны в ваших версиях игры? Если не лень посмотрите плз
В настройках игры можно выставить AA - 4, AF - 8. Оба параметра в игре у меня выключены, но в драйвере стоит AA - 2, AF - 16.
З.Ы. Будем ждать твоих скринов, но сомневаюсь что обнаружиться какая либо разница между 32bit и 64bit`ными системами, возможно кроме скорости (по крайней мере в FarCry) З.З.Ы. Боюсь ошибиться, но AA - это сглаживание, а AF антизатропная фильтрация? (мало ли напутал )
но сомневаюсь что обнаружиться какая либо разница между 32bit и 64bit
Посмотрел твой скрин и мой.... разницы нет, но буду смотреть в других ракурсах (в смысле другие пейзажи).
В FarCry K9 Vision x32 AF ставиться 4 максимум!
З.Ы. Звеняйте за смайлики.... эмоции...
З.З.Ы. ты прав про AA и AF, а недостатка процессора в игре не замечаю, так что прирост производительности хоть и есть (реально чуваки ) но и без него играть можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51