Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 180 из 618<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
artorun писал(а):
ugo писал(а):
Так, что получится две папки gamedata? Одна - родная запакованная в игре, а другая моя разархивированная?

ДА. Игра подхватит твою.

Спасибо, попробую сегодня.

Заблокирован
Заблокирован
Sancho1985 писал(а):
еще скажите, что нет фонтанов крови, отлетающих частей тела и т.п...

Если бы это было в Сталкере, то нетрудно догадаться, чем бы я сейчас занимался во фриплее ;)

Member
Zakovor писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
Присоединяюсь вот к этому вопросу:
Agent_Orange писал(а):
у меня че-то глюк чтоли? отдал ученым детекторы - они сказали, что сычу их перешлют, как только с ними наиграются. ну я пошел к сычу ждать. день сплю, 2, неделю - детекторов нет(( надо чтоль у ученых квесты выполнить, по ходу которых они с ними "играются"??

а) ждать 31 день;
или
б) выполнить квест на "Компасс".

У кого взять этот квест?

Member
Фото: 0
ЗП - крайне легкая по прохождению, да и компактная по количеству квестов, быстро проходимая. Аномалии слабые, хоть монстры поживее будут, чем в ЧН,ТЧ, но опять же - никаких проблем. Поиск артефактов не сложнее выпивания с Зулусом. Одна была заморочка - поиск злополучного Оазиса. Кстати, в первый раз я его нашел, проходя через 4-е колонны "с падающими звезами", во второй - таких колонн было только 2. Какую то систему прохождения выявить не удалось. В общем, теперь жду модов для ЗП.
Имхо - многие вещи в ЗП подозрительно напоминают Fallout 3 - не линейность сюжета, открытый мир, похожий фоновый ambient (на Затоне), подсказки по время загрузки игры, система достижений, тот же Оазис...странно, что не придумали альтернативу "пупсам". Похоже, но только в более компактном размере.

Member
artfulfox писал(а):
многие вещи в ЗП подозрительно напоминают Fallout 3

+1, еще финальный ролик. Разрабы однозначно играли в FallOut.

У меня кстати не берется квест на детекторы. В ФАКе написано, что сразу после попадания на Янов нужно вернуться на Затон к Сычу. Это обязательно? Просто я уже собрал команду для похода и теперь Сыч молчит, да и вроде раньше тоже молчал. Есть какой-то вариант решения или только заново начинать игру?

Member
artfulfox писал(а):
ЗП - крайне легкая по прохождению, да и компактная по количеству квестов, быстро проходимая. Аномалии слабые, хоть монстры поживее будут, чем в ЧН,ТЧ, но опять же - никаких проблем. Поиск артефактов не сложнее выпивания с Зулусом. Одна была заморочка - поиск злополучного Оазиса. Кстати, в первый раз я его нашел, проходя через 4-е колонны "с падающими звезами", во второй - таких колонн было только 2. Какую то систему прохождения выявить не удалось. В общем, теперь жду модов для ЗП.
Имхо - многие вещи в ЗП подозрительно напоминают Fallout 3 - не линейность сюжета, открытый мир, похожий фоновый ambient (на Затоне), подсказки по время загрузки игры, система достижений, тот же Оазис...странно, что не придумали альтернативу "пупсам". Похоже, но только в более компактном размере.

Да с Фоллаута GSC немало стырили ... те-же статусы (достижения). Ну и что. Всё равно прикольно ... Всё равно все всё друг у друга тырят ... :D

Заблокирован
Заблокирован
Over-1 писал(а):
В ФАКе написано, что сразу после попадания на Янов нужно вернуться на Затон к Сычу. Это обязательно?

Вообще то если ты не взял квест на детекторы до похода на Янов, то ты его уже никогда не возьмёшь. Так что вот. :-|

Заблокирован
Заблокирован
Разобрался с Зулусом.
Провел всех живыми. Зулус сразу сваливает с криком - Я с вами не играю. Иду к школе вижу отстреливается. Помог и уговорил в прачечной потусить. Пришли туда... он подходит и говорит что все-таки это не для него и он сваливает... а на память мне дарит свой пулемет. Пулемет модифицированный с увеличенной обоймой 150 патронов Так и написанно РП74-Зулуса .Дальше Зулус пропадает...
Вот и сказочке конец.

Member
Фото: 0
fulugan
Конечно, ведь без пулемета Зулусу легче "заливать за воротник", тем более, что у него пулемет уникальный, весит больше, чем обычный (примерно 11 кг, если не ошибаюсь) :)

Member
artorun писал(а):
Вообще то если ты не взял квест на детекторы до похода на Янов, то ты его уже никогда не возьмёшь. Так что вот.

Да, но и до похода на Янов Сыч ничего не предлагал такого. Предлагал на станцию переработки сходить (сходил), подсказал где газ достать (достал), насчет детекторов молчал.

Member
Фото: 5
artorun
могу ошибаться но из шутеров про современное время только серия Soldier Of Fortune имела такую возможность

Я вот понял, что не очень они сделали грамотным переход в другие локации только через проводников. Надо бегать через всю карту, чтобы перейти в соседний район =)

Member
Sancho1985 писал(а):
Я вот понял, что не очень они сделали грамотным переход в другие локации только через проводников. Надо бегать через всю карту, чтобы перейти в соседний район

В ЗП вообще проблемы с масштабами. Между зонами по карте расстояние в 2 минуты бега, а они придумали проводников, переходы. Да Припять должна быть в прямой видимости с Юпитера.

Member
Блин, споил механника Кардана четырьмя бутылками, теперь не могу дождаться когда проснется. Надо было после апгрейда налить. ППЦ. :-x

Отошел вроде, посмотрел что может сделать а там написано: Технику нужно выпить водки чтоб сделать :haha: Снова в аут ушел, ДРЯНЬ!!! :-x

Последний раз редактировалось wiktorio 08.10.2009 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
fulugan писал(а):
Провел всех живыми. Зулус сразу сваливает с криком - Я с вами не играю. Иду к школе вижу отстреливается. Помог и уговорил в прачечной потусить. Пришли туда... он подходит и говорит что все-таки это не для него и он сваливает... а на память мне дарит свой пулемет. Пулемет модифицированный с увеличенной обоймой 150 патронов Так и написанно РП74-Зулуса .Дальше Зулус пропадает...

время суток, когда это было не помнишь? а то делаю всё то же самое, но Зулуса у школы нет.

Заблокирован
Заблокирован
А вот по поводу проводников. Когда первый раз проходил игруху то гарику.. или как там его.. не давал никаких артов на возврат долга по контракту... И он сам без проблем появился потом в припяти у меня... водил в припять с янова за 4000
Второй раз я захотел халявы.. и насыпал ему артов... он смылся... потом опять естественно появился в припяти... но с янова он водит уже за 5000 :insane:
Но это ещё не все.... как только я отослал зулуса то подрулил ко мне гарик и россказал дущещепательную историю как попал в плен к наёмникам, как убежал, и что наёмники должны с кем-то втретится во дворе общаги.... Сутки сижу уже в засаде там... никого нет... на карте отметок нет список заданий по этому поводу молчит....
Шо за ботва?

Member
..еще убила фраза бандита когда тот обыскивает трупец: "А жмур он доообрый, жмур щас со мной поделитца да?" :tooth:

Member
Фото: 12
funki писал(а):
Да с Фоллаута GSC немало стырили ... те-же статусы (достижения)

хз а мне вопще не напоминает фол. нету идиотского кпк с радующимися мальчиками, да и вопще накол фол.
wiktorio писал(а):
Блин, споил механника Кардана четырьмя бутылками

как 4 он же после 3 засыпает)) теперь иди тоже спи)

Member
Фото: 25
я Зулус больше ниразу не видел с момента вылазки из тонеля в Припяти... потом в финальном ролике сказали помер, но где - не понятно :spy:

Заблокирован
Заблокирован
artorun писал(а):
fulugan писал(а):

время суток, когда это было не помнишь? а то делаю всё то же самое, но Зулуса у школы нет.

Август 23 2012 время 10:43 (на следущий день после прибытия в припять.

Member
Может его уже снорки загрызли? :)

зы. Приходил к нему и утром и вечером.. Пока не подойду - его снорки не трогают... АЛайф в действии... :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 180 из 618<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа