Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Darth Vader писал(а):
Boris писал(а):
Да, с ножиком побегать, тот еще кайф =)Выбираем следующие перки, долгий бег + ускоренные бег + повышение радиуса ножевой атаки...В итоге серии из 4 зарезанных, как 2 пальца... а если еще пару глушилочек в толку кинуть... =)
еще один нубораннер.
Ну почему ты так суров Уже обозвали нубством всё что можно, - даже нож, а ведь - это святое всегда было. Я тогда расширяю твой список и называю нубством всех, чей пинг ниже моего, ибо воевать с людьми, когда теряются по 3 моих выстрела не айс. Или когда нож тонет в теле. Игра игрой, но тоже обидно. Так что
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Boris писал(а):
Darth Vader писал(а):
еще один нубораннер.
А прикольно получается ... Сейчас на 3х картах поиграл, пользовался только ножом и глушилками, на всех трех картах я был 2й по результативности... Ножик круже нюка
А ты тактический ещё поставь, я с ним первый был..такая тыкалка занятная
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
New_World_Order ИМХО, неправильно они сделали. И так игра (MW1) страдала от рейдеров по тылам - совершенно нереалистичная вещь в жизни, но те хотя бы с автоматами бегали тут надо останавливаться было, чтобы начать стрелять или на шаг переходить - и оттого рисковали жизнью, а теперь с этими мегаперками реально видишь, как крутые перцы фактически вырезают всю команду, пока кто-то не поймает их на дистанции.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Да что говорить, я вот снайперский класс держу с дробовиком страйкер + ловкость рук + убой + скрэмблер, в общем, когда захожу в тыл врагу, то это просто жестоко бывает, они меня на карте не видят, на слух не все ориентируются хорошо + у меня обычно 1-2 выстрела и труп, перезарядка удвоенной скоростью... Иной раз выкашиваешь много народа со снайпами и прочими стволами на том же Wasteland. А попробуй-ка в реале так побегать... АА-12, конечно, круто, но это больше для обороны, а не для атаки, две очереди, и патронов нет.
New_World_Order ИМХО, неправильно они сделали. И так игра (MW1) страдала от рейдеров по тылам - совершенно нереалистичная вещь в жизни, но те хотя бы с автоматами бегали тут надо останавливаться было, чтобы начать стрелять или на шаг переходить - и оттого рисковали жизнью, а теперь с этими мегаперками реально видишь, как крутые перцы фактически вырезают всю команду, пока кто-то не поймает их на дистанции.
Дробовик таких останавливает на раз, меня редко ножом режут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Kindzaza писал(а):
Дробовик таких останавливает на раз, меня редко ножом режут.
может ты просто на таких не попадал! сегодня тоже в одной из игр парень бегал и всех резал, меня раза 4 рубанул - так раздражает прокачиваю сейчас Тар-21, за две карты только одно попадание через препятствие. с первыми тремя уже было бы 15 что то туго он мне дается....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Boris писал(а):
Вопрос на засыпку, чем, качественно, отличается голографический прицел от коллиматорного? Я считаю, что коллиматорный лучше голографического: 1. Когда в него не смотришь он занимает меньше места на экране. 2. Когда в него смотришь, красная точка меньше чем онная у голографического прицела... Удобнее голову выцеливать... 3. Когда в него смотришь, рамка тоньше чем у голографического...
Есть ли + у голографический ?
Да, вот мой рецепт идеального солдата: Основное оружие: винтовка M4A1. (в качестве допа коллиматорный прицел) Дополнительное оружие: гранатомет (похож на посдтвольник), заменяет подствольный гранатомет. Перк 1: Быстрая смена магазина, ускоренное прицеливание Перк 2: Убойная сила (повышенный урон) Перк 3: Повышенный радиус ножевой атаки (раньше был перк позволяющий точнее стрелять од бедра). В качестве доп гренок - шумовые. Гренка - Пластид. Кажется ничего не упустил. Все это помогает оставаться на первых строчках... Кстати, свою M4A1 прокачал почти до упора, осталось набить около 40 хедшотов и она прокачана до конца...
Вот не думаю что эмка вкачана до конца =) #77 потом 500, 1000 хэдшотов... И это только первый престиж.
Пара рецептов от меня:
#77 #77 Идеальный солдат, этот кто убивает не слышно и которого тут нет, ведь так?)
По-моему с EOTech проще стрелять длинными очередями и проще вести цель, у него экранчик по-более и порой вся тушка на нем сразу и помещается, а в ред дот влезает только часть.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Svarti ахахха... видать сильно тебя задело
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
New_World_Order писал(а):
Уже обозвали нубством всё что можно, - даже нож, а ведь - это святое всегда было.
неужели те, кто одел быстробегающие и ножевой перки, думают что на этих малюсеньких картах-лабиринтах, бегать и резать это верх мастерства? нет, в МВ2 это нубский набор, потому как даже макака необученная будет резать на ура.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
machKim писал(а):
сегодня тоже в одной из игр парень бегал и всех резал
народ просёк фишку, сегодня везде где я был, человека два-три с каждой команды тупо носились и резали противника. дальше-больше.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
Народ как решить проблему с зависанием игры?! - когда входишь тупо виснет намертво это видимо изза стема,он должен зайти но не заходит,писец стем этот епаный ненавижу его,поиграть не дает зависает и всё,уже всё перепробовал подскажите...
Всем кого интересует чем отличается колиматорный прицел от голографического в игре практически никак кроме размера прицельной марки и рамки прицела так как на мониторе это нормально не показать
в реале смотрел в оба. колиматорный прицел это по сути просто стекляшка с красной точкой , которая позволяет при быстром вскидывании автомата быстрее прицелится чем по мушке. голографические прицелы от EOTECH это нечто. Надо видеть своими глазами. там лазером строится голограмма и впечатление что этот кружок с перекрестием весит прямо в воздухе. ничего подобного никогда не видел. причем ночью при использовании очков ночного видения эта голограмма выглядет как будто висящей в воздухе ,без рамок прицела. просто офигеваешь с этого. стоит такой прицел раз в 10 дороже колиматорного ( 50$ и 500$ соответственно ) .
Кстати , в коробочной версии для PS3 с игрой идет прибор ночного видения . Кто нибудь имеет возможность посмотреть в этот прибор и сказать что видно и какого он поколения ? а то самые хреновые из них 1-го поколения стоят около 300$ что намного больше цены box версии COD:MW2 для PS3
еще вопрос. среди гранатометов после стингера есть Джавелин. кто уже имеет возможность его выбрать, что им можно поразить ? В реале джавелин предназначен для поражения наземной техники . в игре техники кроме вертолетов нет и получается что джавелин служит для поражения игроков что ли ?
Может там снайперка пулемет, или все в шеренгу на точки бегали
То что 1 дед это побоку, тут время слишком мало прошло. Вот если бы это было под конец или во второй половине матча, было бы как то вероятней. Хотя кто его знает чем он стреляет