Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
ActionFace писал(а):
sarachem писал(а):
Думаю на год брать и не парится =) Таким скопом 20000 рупий не наберём ли чё ли??
А если хостер плохой окажется? Весь год мучатся? Взять для начала на месяц, а потом на полгода.
Не проще протестить серваки будущего хостера предварительно, но брать надолго. По своему опыту знаю. Месяцок побегают некоторые, а на большой проект и уже и денег и желания не будет =) Проходили. Хотя конечно я не категоричен. Давайте научите создать другую тему с голосовалкой во флейме желательно, там и обсудим.
Редкий гость писал(а):
Могу сегодня ближе к вечеру организовать 16 слотовый фортимовский сервер Если хостинг ничего, расширим до 32 слотов с помощью дотаций читателей этой ветки
Отлично! Ты миллионер или у них работаешь? Заодно и прочекаем!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: Белгород
извиняюсь за повтор своего вопроса, зависает игра в мультиплеере, зацыкливаеца звук , помогает только жесткий резет, карточка от нвидии дрова 196,34 зависнуть может как после 40-50 минут, а может и на 1-2 ... хелп зы играл в бету ни разу такого не было, толи карта перегривается толи дрова такие
Месяцок побегают некоторые, а на большой проект и уже и денег и желания не будет
А если некоторые оплатят, а потом все равно забросят игру в связи своей занятости? А новые игроки захотят войти в VIP клуб, а вход уже оплачен на год, извините?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Черт!) Можно как-нить запаролить перса в меню выбора? Выяснилось, что сосед рубится в моё отсутствие. "О, а я и не знал, что тут статистика ведется. Ну умер и умер". к/д упал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Вот и выясняется, два серва надо брать - один софт, другой хард.
Платить за тимспик считаю нецелесообразным. Есть бесплатный скайп, есть в конце концов внутриигровая связь (что гораздо хуже, ибо зависит от того, залогинился ты или нет и т.п.).
По аренде сервов нужно выложить народу весь расклад возможных условий: срок/стоимость, варианты и т.п. Склонен к предложению попробовать на недолго, а потом продлить, если понравится.
по ForTeam: как по мне, самый маленький пинг, НО самые лаговые лаги и самые последние среди накатывающих апдейты. Уже давно все проапдейтились, а они самые последние -> дольше всех глючат. С момента релиза я на них ни разу не поиграл из-за проблем с PB, а в бете лагало постоянно со второй-третьей недели, как народу больше стало. Так что сервер надо внимательно выбирать...
Лично готов поучаствовать, а также готов и к ситуации "оплатил и не играю" - ибо времени нет Ну, конечно, за вменяемую сумму.
Member
Crechet писал(а):
Я готов поучаствовать в оплате сервак, но при условии если он будет "хард"
Ну мне кажется это решается снятием пары галочек в меню сервера. В принципе режимы карты могут варьироватся в зависимости от дня недели или настроения админов =) Нащёт тимспика - если для виповцев (проплативших) можна и у себя дома замутить, настройки выслать. Это дело десятое. Просто с купленым гемора меньше и все смогут пользоваться, тк он будет публичный. Вот и всё.
мемтестом вся память в норме, ядра под 90% и температура под 52 градуса бп должен тянуть, всю одиночку прошел не 1 зависона не было, дрова на видео поменял всеравно зависает
Member
kingmoneys писал(а):
мемтестом вся память в норме, ядра под 90% и температура под 52 градуса бп должен тянуть, всю одиночку прошел не 1 зависона не было, дрова на видео поменял всеравно зависает
Звуковуха какая? Тут описывали проблему с каким то кодеком, реалтековским что ли... Попробуй VOIP в игре вырубить.
sarachem писал(а):
kingmoneys писал(а):
Звуковуха какая? Тут описывали проблему с каким то кодеком, реалтековским что ли... Попробуй VOIP в игре вырубить.
встроеная хд реалтек, воип это голос через Ip в настройках ? // компанию прошел пару миссий все нормально, температура проца 60* правдо видимо что то в мультиплеере компу не нравится
Member
kingmoneys писал(а):
встроеная хд реалтек, воип это голос через Ip в настройках ? // компанию прошел пару миссий все нормально, температура проца 60* правдо видимо что то в мультиплеере компу не нравится
Прекратить истерику и слёзы Да, в сингле войпа нет, тока в мультике. Выключь его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Я помню играл тут недавно на какомто сервак i3D так там у чувака был пулемет m60 помойму - играл он за медика. И сложилось впечатление что каждая пуля в его пулемете наносила урон как одна пуля от снайперки - настолько он прокачен был что даже просто даже навечти курсор на него не успеваешь сразу дохнешь.