Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Народ а как узнать текущую версию игры? Поставил МП как указано в FAQ. При запуске игры выдал ошибку, типо поставьте версию 1.12 (у меня была 1.14 бета). Ну я нашел 1,12 в списке и перекинул, как меня учили выше и успешно запустил, однако мой профиль не хочет грузить сейвы Типо не совместимый профиль, попробуйте обновить игру. Новый профиль чтоли теперь начинать в МП? ... Есть варианты еще?
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды: Выбрал сейчас отказаться от участия в бете. Обновилось как я понимаю на последнюю стейбл версию, зашел в сингл, сохранился, захожу в МП, тоже самое - Не совместимый профиль! Как мне свой профиль в МП запустить?
svshamr, ну чувак, совсем за дурака то не держи меня, нет там ничего.
Короче, последняя версия игры 1.13! А мультиплеер просит 1.12, открываешь свою 1.13 на 1.12 и сейвы в МП не грузится. Только по новой начинать приходится...
MikeIS, взял сейвы в папке у одного водилы и перекинул к новому - НЕФИГА. Тоже самое.
Добавлено спустя 3 минуты: Я уже согласился в 1.12 создать новый профиль в сингле и с модами быстро апнуть уровень, чтобы купить грузовик нормальный, дык в 1.12 моды НЕ работают
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд: Тоже не понятно. В стиме 1.13 последняя версия а для МП 1.12 нужно... Ну и как людям быть в той ситуации, если с бэкапом?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Мне сейчас парень утверждает, что в мультике ТОЛЬКО с начала можно начать. Типо старый профиль не привяжешь О_о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
BabushkinVnuk После серьёзных изменений в новых обновлениях, профиль на старом патче может не заработать. Теперь уже проще дождаться релиза 1.14 и выхода мультиплеера под него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Лобовуха ребята, все погибли. Внешних повреждений добавлять не собираются девелоперы? На скорости 150 при таких обстоятельствах оба тягача бы разнесло к чертям, а так..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Кстати с лицензирование меринов, когда-нибудь будет или так и останется слухом или не слухом? Просто уж очень давно не читал ни тему, ни блог по игре, да и вот сподобился тут покататься т.к. руль заимел и стало интересно, а то на фоне всех оригинальных красавцев, эти Majestic'и не вписываются.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
DeathCat А оно тебе надо ?
Я на DAF как-то из Таллина до Нарвы трактор отвёз, в принципе нормально, лучше чем помидоры на Volvo, да и какая разница, там от грузовика больше зависит, скания по любому лучше, но не пофигу ли ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
DeathCat писал(а):
Кстати с лицензирование меринов, когда-нибудь будет или так и останется слухом или не слухом?
Лицензия от Mercedes уже есть. В разработке находится тягач New Mercedes Actros и выйдет он уже полностью лицензированным Слухи были еще в начале года, а теперь сомнений нет по поводу лицензии
Жёсткий_Чебур писал(а):
Салон приятный, но к сожалению, как это стало принято у чехов, всего один.
Дерево рулит! Создается ощущение комфорта в салоне
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Последний раз редактировалось G.h.o.s.t 10.11.2014 1:15, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Жёсткий_Чебур писал(а):
Так бета же есть.
Так я не хочу бету, я хочу финалку ))))
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: Я трактор как-то на DAF (420.л.с) из Таллина в Нарву вёз, всего 200км где-то было, но он мне понравился больше (до этого овощи везли на вольвешнике, но там 200 лошадок было максимум, мы только блевали с другом, реально противно было, зима ещё была, несколько раз чуть не улетели с дороги)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Vladson писал(а):
(до этого овощи везли на вольвешнике, но там 200 лошадок было максимум, мы только блевали с другом, реально противно было, зима ещё была, несколько раз чуть не улетели с дороги)
Может просто Volvo был убитый, да еще и несколько старше DAFa? Как-то 200лс не серьезно совсем. Чего он там утащит вообще
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 55