САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Mike64m нашел этого краули при выполнении карму порчу((( по другому этот ключ никак не добыть? в ривер сити при убийстве на теле остается два ключа, как я понимаю один из них и нужен в форте?
Ёпт, их убивать необязательно, ты можешь ключи с помощью разговора\денег добыть с них... в форте понадобятся ключи каждого из "друзей" Краули
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд Ostapo Romo, в студии звукозаписи
DEATH666, сам сначала выбрал помощь с починкой роботов, они тоже пошли к свалке, но роботов там небыло. Я просто загрузился и сказал что постреляю мутантов в округе, всё получилось. Кстати я гулей в Тенпенни запустил )) жёсткая резня была. И желательно сразу качать взлом и науку, самые важные навыки
Последний раз редактировалось Mike64m 08.11.2008 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Самара
FirMord на кухне у него Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду он стоит и бросается в глаза, не пропустить Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд а про ад ты полностью прав!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Yallo P
Цитата:
Ежели тебе полную открятую карту дам фото, тыкнешь точку??
точка вот:
#77 но я решил перегрузиться и не трогать пока этого Сэма Уорика, может квест на него будет. а другую снайперку нашел возле станции Дюпон (там еще супермутант с балкона гранатомётом шмаляет) на трупе рейдерра.
Ребза, я в фоллаут2 не играл, но поинтересовался что это за игра, а вот сейчас нашёл ссылку на просто фоллаут, так вот это обычный тетрис. Неужели фалаут изначально был тетрисом? И если нет, то где собственно первая часть?
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
У меня лёгкое оружие на 20-ти, так что снайперку использую только как бинокль ))
рАкетка рулит, прикольная пушка ) ещё оружие чужих мощное.
Кто находил "Колу молотова"? Урон 300) На заводе роботов есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
DEATH666 писал(а):
научу вас все чинить наука прокачана хорошо... а вот робота как назло на этой свалке нет
Та же фигня.
На каком-то форуме прочитал, что это глюк. Там же написали, что надо в консоле ввести
player.placemate 0002C11A 1,1,1
и
player.placemate 0005AC77 1,1,1
Мне помогло.
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
vs. писал(а):
Ребза, я в фоллаут2 не играл, но поинтересовался что это за игра, а вот сейчас нашёл ссылку на просто фоллаут, так вот это обычный тетрис. Неужели фалаут изначально был тетрисом? И если нет, то где собственно первая часть?
Это надо выбить на граните для потомков
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
vs.
vs. писал(а):
ЖЖОШЬ!! Тетрис - это тетрис. А Фоллаут - это Фоллаут!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ice Ninja писал(а):
кнопочка выхода (Power). Тыц - выходим). То есть всего четыре попытки, пробуем три раза - не получилось - выходим и по-новой. Жаль, но даже самый серьезный терминал взламывается за минуту (а также, никто не отменял кв
еще когда по слову попал говорит количество совпадений - начинаем со слов где есть распространенные буквы а е r это позволяет отсеять побольше слов.
по поводу незапусканий фаллаута помогает запуск от имени администратора(если кто писал сорри)
п.с. где найти мутанта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
А где пароль взять, на фабрике роботов ? я правильно понял, чтобы они стали добрыми и тебя не мочили после установки модуля, надо комп перепрограммировать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
по раскачке так и не определился на кого лучше идти импонирует тяжелое оружее + холодное (шиш кебаб )с перком пароман + скрытность 60 тихий бег.
но увы пошел вначале на легкое, а потом на энергетику в итоге и то и то 60 - на мой взгляд растрата навыков=)
для кулачного бойца кто-нибудь интересное находил ? - я только шокер вариант энергетического кулака.
и еще вопрос - кто-нибудь видел лезвие от кгазонокосилки, для схему очень нужно
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Guzz, loony, sg999570 и гости: 38