Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Так на слае из двух 580, 570 или кросе из двух 6970, фпс приемлемый, кадров 40-50 есть?? С включенным запредельным качеством конечно. Кто слай, крос использует, напишите о играбельности (кол-ве кадров). Не лагает, гладко все идет?? Думаю брать вторую 6970, но поможет ли она. Сейчас 15-25 кадров, не больше. Если крос отмаштабируется по АМДвски (то есть в два раза), то получится 30-50 кадров, играбельно в общем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
ZeroCooolX писал(а):
Faradei, книги про монстров, которых лупиш сам не покупай, покупай только про разных там головоглазов, кейранов или просто почитать =) и т.п. тоесть редких, об остальных знание соберётся по мере их истребления. А так, вообще толком ничего не покупал, разве что рецепты зелий/бомб/вещей. Все самые смачные вещи находятсяч либо так, либо по квестам.
я вообще ни одной не покупал. все валяется беспплатно. и про кейрана и про головопопа...
кстати капюшон то можно как то снять? ГЫЫЫ а я кажись сейв то перенес. только хрен там а не сигль и другой норм меч. я ж проходил дополнения. а там гамно а не мечи давали. диабель и еще фигня какая то.
Добавлено спустя 22 минуты 18 секунд: дык капюшон то можно снять? а то сделал доспех из панциря керйана но вид - как у дэбила.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Прохожу квест "Проклятье крови" или как его там. Нужно найти копье судьбы - поперся бегом его искать - нужно пройти через призрачное поле боя (через туман). Прошел, попал в город этих то ли гномов, то ли Эльфов, выполнил квест - а дальше что? Не выполненных заданий в этом городе больше нет, назад вернуться не могу - возвращаюсь на туманное поле боя, бегаю туда-сюда и могу вернуться разве что снова в город эльфов/гномов.
Что делать?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Последний раз редактировалось [Viru$] 08.06.2011 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
[Viru$] Сделай активным задание про разгон тумана войны (в котором нужно найти предметы трёхлетней давности) - по нему тебе помимо копья нужно найти по эту сторону тумана ещё меч и знамя. Появится индикатор-подсказка найденных предметов «?/3». Как соберешь - появится задание вернуться к Хенсельту, соответственно и возможность вернуться.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
camazik4 ctrl, медитация (кружок по середке) из manual.pdf - рекомендую почитать
Цитата:
Чтобы произвести мутацию, войдите в режим медитации. Выберите раздел «Герой» и найдите способность, которую можно изменить при помощи мутагена. Мутации нельзя остановить.
Последний раз редактировалось vi0672 08.06.2011 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
C@es@R_R писал(а):
пашутиль да?
отлично, исчо адын грюзин, знающий как "установить RC на семёрку", и думающий что Ведьмак 2 графически обогнал Крусис только из-за системных требований сабжа.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Renegade1979 писал(а):
знающий как "установить RC на семёрку",
что за ересь сейчас сморозил сам то понял?
Renegade1979 писал(а):
Ведьмак 2 графически обогнал Крусис только из-за системных требований сабжа.
цитируйте пожалуйста где я такое говорил сначала. Вы батенька маразматик и фантазер. Но для вас таки скажу. Крайзис - тупой отстой с хреновой физикой. Кроме графики в игре ничего нет. И таки мне графон Ведьмака симпатишней.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
vi0672 писал(а):
до второй главы в вороне,
ворон фигня даже по сравнению с броней отряда Роше которую нахаляву дают в самом начале первой главы.
Member
C@es@R_R писал(а):
что за ересь сейчас сморозил сам то понял?
По моему, твои слова были, если нет, то изззни
C@es@R_R писал(а):
Да кстати на семерку никаких RC и бет SP1 не стоит и прочей мелкософтовской вредной ереси.
Уже отвечал, см. стр 177.
Renegade1979 писал(а):
Так и пиши, у меня RTM (релиз для производителей), а не бета RC (кандидат в релизы), которая "стоять на семёрке" никак не может, ибо сама является такой же 7-кой, да и SP1 уже месяц как не бета, и не поставил ты его себе только потому, что или чайнег, или винда у тебя пераццкоя, или, что более вероятно, и то и другое.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
C@es@R_R писал(а):
Крайзис - тупой отстой с хреновой физикой. Кроме графики в игре ничего нет. И таки мне графон Ведьмака симпатишней.
Если ты по части геймплея в ущерб графике, то лучше первого Deus Ex ролевухи до сих пор не придумывали
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Вопрос по квесту "Мистическая река":
Я так понимаю это обломки второго корабля #77 Если это так, то в сундуке должна быть записка (рапорт). Так? Но сундук пустой. То есть значок, о том что можно что-нибудь взять, над ним не появляется
Member
Вопрос по квесту "Запах благовоний": Если согласиться завязать себе глаза и позже в пещере принять вознаграждение, тебя выпроваживают из пещеры. Можно потом как-нибудь эту пещеру найти, чтобы впоследствии квест не был провален?
St.GoSHa писал(а):
Вопрос по квесту "Мистическая река":
не пойму, судя по скрину, у тебя на 470-й печке такая же графика как у меня на 9600GT... у тебя не ультра-настройки? П.С. За отсутствие метки севера на мини-карте разработчикам следовало бы поломать пальцы бамп-маппингом
Сейчас этот форум просматривают: Setkos и гости: 28