Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 180 из 874<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
sithsw я тоже долго с этим парился. Короче, как быть правильной магической невидимкой? Во-первых, я так понимаю, когда чаришь боты на бесшумность, там всё равно определённые скрытые проценты этой самой бесшумности. Поэтому лучше юзать магическую бесшумность или чарить великой душой.(ИМХО) Во-вторых, гремит тяжелая броня, как я понимаю. И в-третьих, самое главное, должны быть взяты перки на школу иллюзий, где, мол, школа действует на оппонентов более высокого лвла.
Я тоже как взял невидимость был очень разочарован. Потом снял всю броню(только шмотки из ткани), взял перки и при касте на себя бесшумности и невидимости могу хоть лезгинку сплясать перед любым мобом. Кстати, так же это касается и последнего перка в иллюзиях походу дела(пока не тестил).

Member
Stigreen писал(а):
sithsw я тоже долго с этим парился. Короче, как быть правильной магической невидимкой? Во-первых, я так понимаю, когда чаришь боты на бесшумность, там всё равно определённые скрытые проценты этой самой бесшумности. Поэтому лучше юзать магическую бесшумность или чарить великой душой.(ИМХО) Во-вторых, гремит тяжелая броня, как я понимаю. И в-третьих, самое главное, должны быть взяты перки на школу иллюзий, где, мол, школа действует на оппонентов более высокого лвла.
Я тоже как взял невидимость был очень разочарован. Потом снял всю броню(только шмотки из ткани), взял перки и при касте на себя бесшумности и невидимости могу хоть лезгинку сплясать перед любым мобом. Кстати, так же это касается и последнего перка в иллюзиях походу дела(пока не тестил).

Еще про перк на бесшумные касты забыл.

Member
Himmiон там помоему до кучи идёт вместе со всеми остальными. В той же полоске, где и перки на действие для более высокого лвла.

Member
Вчера вечером стим что-то качал для игры весом 28 Мб. После этого заметил общий прирост производительности.

Wild Enthusiast
Фото: 2
HELLdiego писал(а):
Ну скажи же игра удалась, реально именно фана такого давно не получал.

Последний раз с таким упоением рубился только в Risen.

HELLdiego писал(а):
Я реально фанюсь, до сих пор квесты основные не начал делать

Прошел пару основных квестов, но в основном тоже слоняюсь по побочным - прокачиваю перса.

Member
Фото: 70
Патч вышел, да. На производительность и стабильность не влияет, предназначен исключительно для того, чтобы игру нельзя было запускать напрямую exeшником, мимо стима.

И да, large address aware патч он убивает. И простым способом теперь не пропатчить - только ждать, пока гики-извращенцы сделают что-то вроде персонального-LAA патча для Fallout New Vegas, подменяющий заголовок exeшника на лету и скрывающий это от стима.

Member
C0nstantine писал(а):
а почему магия во время сражений намного медленнее восстанавливается?

ну это типичная фишка(комбат реген), правда сейчас она больше используется в мморпг чем в оффлайн играх..

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
vpoluektov писал(а):
предназначен исключительно для того, чтобы игру нельзя было запускать напрямую exeшником, мимо стима.

и всё?))) глобальный однако патч, наверно много сил в него вложили :D

Member
vpoluektov писал(а):
Патч вышел, да. На производительность и стабильность не влияет, предназначен исключительно для того, чтобы игру нельзя было запускать напрямую exeшником, мимо стима.

:bandhead: :roll: они совсем там идиоты что ли... зачем это делать ?
Ну мне пофиг у меня этого патча не будет, я коробку даже не открывал. Сижу на "свободной версии" так сказать.
Ждем патч с фиксами а не с идиотскими идеями...

Последний раз редактировалось Dead Squallit 22.11.2011 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Если бы она восстанавливалась так же, как и во время спокойной обстановки - было бы слишком читорно.
А вообще таким макаром очень удобно качать навыки магические.
Кидаем ярость на овцу, далее качаем какую нить школу магии, например изменение путем накидывания на себя брони. Как кончается мана, кидаем на овцу умиротворение, регеним ману за 5 секунд и повторяем.

Junior
Есть ли консольная команда для удаления объекта через консоль же призванного? =) Не нпс - kill не помогает.

Member
Фото: 8
А одно скилл-дерево обнулить нельзя? Так лоханулся с smithing, я думал он по кругу пойдет... :fingal:

Member
[Dzen] писал(а):
Есть ли консольная команда для удаления объекта через консоль же призванного? =) Не нпс - kill не помогает.

Есть, player.removeitem 0000000f 5, где "0000000f" - ID предмета, а "5" - это количество удаляемого объекта.

Кто-нибудь докачивал колдовство до конца? Получил закл подъёма вечной нежити: сперва было забавно - реснул танка и мага, который мог хилить - эти гады поддерживают друг дружку, но на меня ноль внимания.
Но дело не в этом, нпс начали что-то бормотать про опасную магию, просят развеить чары и не подходить к ним (спал целый день, чистил данжи, прошёл квест основной цепочки, убивал воскрешённых, ждал в стороне от городов и любых нпс - ничего не помогло) ... Боюсь, что могли запороться квестовые нпс. Как быть?

Member
1. кто-нибудь знает самое лучшее двуручное оружие и где его найти?
сейчас у меня такое :

2. Сосулька в голове торчит, раздражает баг :D, может знает как-нибудь избавиться от нее?

Последний раз редактировалось djon776 22.11.2011 15:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
djon#ekb писал(а):
кто-нибудь знает самое лучшее двуручное оружие и где его найти?

Из "простых" - даэдрическое, а "зачарованные" - надо искать. Думается, что это легендарки скайрима.

Member
Фото: 7
djon#ekb писал(а):

По квестам Соратников дадут секиру двуручную, которая сильнее Эбонитовой, примерно на уровне даэдрической должна быть, т.е. одна из лучших

Последний раз редактировалось Divino 22.11.2011 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
djon#ekb писал(а):
1. кто-нибудь знает самое лучшее двуручное оружие и где его найти?

Качай БС скуй себе сам :lol:

Member
Фото: 8
djon#ekb, предположу, что лучше Daedric оружия нет, его можно самому создавать на 90лвл smithing. Только, если будете изучать, изучайте правую часть скилл-дерева. Так же, советую пройти квест http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Pieces_of_the_Past, который даст доступ к 4 сердцам даедры, каждые сколько-то часов.

Member
Dead Squallit писал(а):
Качай БС скуй себе сам :lol:

дак хочу найти или отнять у какого-нибудь монстра :D
сейчас урон от секиры 50+9(навык), есть двуручник с уроном за 60?

Member
Фото: 93
djon#ekb писал(а):
У меня молоток эбонитовый 128 дамаг. Как я понял, есть еще двемерские вещи, даедрические и драконьи, поэтому, думаю, можно драконью кувалду с дамагом 200 найти...
Убил великана. Попытался по методу третьей готики забрать дубину (как в Готике у огра), но не выходит, дубина валяется рядом, но не берется, видится как часть великана.

Последний раз редактировалось Inqizitor 22.11.2011 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Прокачал кузнечное дело до 100 - могу создавать все виды оружия и брони в любых кузницах Скайрима - принимаю заказы от населения :crazy:
Драконья тяжелая броня - смотриться как на первобытном человеке :-( вся из костей. Самая красившая - эбонитовая :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 180 из 874<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа