МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
sithsw я тоже долго с этим парился. Короче, как быть правильной магической невидимкой? Во-первых, я так понимаю, когда чаришь боты на бесшумность, там всё равно определённые скрытые проценты этой самой бесшумности. Поэтому лучше юзать магическую бесшумность или чарить великой душой.(ИМХО) Во-вторых, гремит тяжелая броня, как я понимаю. И в-третьих, самое главное, должны быть взяты перки на школу иллюзий, где, мол, школа действует на оппонентов более высокого лвла. Я тоже как взял невидимость был очень разочарован. Потом снял всю броню(только шмотки из ткани), взял перки и при касте на себя бесшумности и невидимости могу хоть лезгинку сплясать перед любым мобом. Кстати, так же это касается и последнего перка в иллюзиях походу дела(пока не тестил).
sithsw я тоже долго с этим парился. Короче, как быть правильной магической невидимкой? Во-первых, я так понимаю, когда чаришь боты на бесшумность, там всё равно определённые скрытые проценты этой самой бесшумности. Поэтому лучше юзать магическую бесшумность или чарить великой душой.(ИМХО) Во-вторых, гремит тяжелая броня, как я понимаю. И в-третьих, самое главное, должны быть взяты перки на школу иллюзий, где, мол, школа действует на оппонентов более высокого лвла. Я тоже как взял невидимость был очень разочарован. Потом снял всю броню(только шмотки из ткани), взял перки и при касте на себя бесшумности и невидимости могу хоть лезгинку сплясать перед любым мобом. Кстати, так же это касается и последнего перка в иллюзиях походу дела(пока не тестил).
Еще про перк на бесшумные касты забыл.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Патч вышел, да. На производительность и стабильность не влияет, предназначен исключительно для того, чтобы игру нельзя было запускать напрямую exeшником, мимо стима.
И да, large address aware патч он убивает. И простым способом теперь не пропатчить - только ждать, пока гики-извращенцы сделают что-то вроде персонального-LAA патча для Fallout New Vegas, подменяющий заголовок exeшника на лету и скрывающий это от стима.
Патч вышел, да. На производительность и стабильность не влияет, предназначен исключительно для того, чтобы игру нельзя было запускать напрямую exeшником, мимо стима.
они совсем там идиоты что ли... зачем это делать ? Ну мне пофиг у меня этого патча не будет, я коробку даже не открывал. Сижу на "свободной версии" так сказать. Ждем патч с фиксами а не с идиотскими идеями...
Если бы она восстанавливалась так же, как и во время спокойной обстановки - было бы слишком читорно. А вообще таким макаром очень удобно качать навыки магические. Кидаем ярость на овцу, далее качаем какую нить школу магии, например изменение путем накидывания на себя брони. Как кончается мана, кидаем на овцу умиротворение, регеним ману за 5 секунд и повторяем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
А одно скилл-дерево обнулить нельзя? Так лоханулся с smithing, я думал он по кругу пойдет...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Н.-В. (ХМАО)
[Dzen] писал(а):
Есть ли консольная команда для удаления объекта через консоль же призванного? =) Не нпс - kill не помогает.
Есть, player.removeitem 0000000f 5, где "0000000f" - ID предмета, а "5" - это количество удаляемого объекта.
Кто-нибудь докачивал колдовство до конца? Получил закл подъёма вечной нежити: сперва было забавно - реснул танка и мага, который мог хилить - эти гады поддерживают друг дружку, но на меня ноль внимания. Но дело не в этом, нпс начали что-то бормотать про опасную магию, просят развеить чары и не подходить к ним (спал целый день, чистил данжи, прошёл квест основной цепочки, убивал воскрешённых, ждал в стороне от городов и любых нпс - ничего не помогло) ... Боюсь, что могли запороться квестовые нпс. Как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
djon#ekb, предположу, что лучше Daedric оружия нет, его можно самому создавать на 90лвл smithing. Только, если будете изучать, изучайте правую часть скилл-дерева. Так же, советую пройти квест http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Pieces_of_the_Past, который даст доступ к 4 сердцам даедры, каждые сколько-то часов.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
djon#ekb писал(а):
кто-нибудь знает самое лучшее двуручное оружие и где его найти?
У меня молоток эбонитовый 128 дамаг. Как я понял, есть еще двемерские вещи, даедрические и драконьи, поэтому, думаю, можно драконью кувалду с дамагом 200 найти... Убил великана. Попытался по методу третьей готики забрать дубину (как в Готике у огра), но не выходит, дубина валяется рядом, но не берется, видится как часть великана.
Последний раз редактировалось Inqizitor 22.11.2011 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
Прокачал кузнечное дело до 100 - могу создавать все виды оружия и брони в любых кузницах Скайрима - принимаю заказы от населения Драконья тяжелая броня - смотриться как на первобытном человеке вся из костей. Самая красившая - эбонитовая