Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
мой опыт линейки - 7 месяцев фри (Элмор. ушел топ Сорком сервера. 72 уровень.) И 10 мес. на оффе. качаю саба на данный момент. так что думаю моя квалификация все же поболее вашей. А насчет того что вы написали - даже комментировать не буду. ибо БРЕД. Особенно понравилась раскладка хроник по количеству игроков. ну да ладно. ваши заблуждения - ваше личное дело.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
W i z a r D писал(а):
ибо БРЕД. Особенно понравилась раскладка хроник по количеству игроков. ну да ладно. ваши заблуждения - ваше личное дело.
Бред???? хм.. ваше заблуждения - ваше личное дело . Если, бред обьясните мне, почИму как только онлайн на моём родном Народном вырос с где-то 500-600 человек онлайн (когда я начинал), до 1100+ вечерком (когда я ушёл в связи с переходом на ц4 клиент), меня мысли начали посещать "чего-то здесь душновато стало...". Объясните мне это пожалуйста, а? И как вообще жить при онлайне не то что 10 тыщ даже, а хотя бы 5к????????
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Объясните мне это пожалуйста, а? И как вообще жить при онлайне не то что 10 тыщ даже, а хотя бы 5к???????? Там из 5к народу 2\3 ботов,вот поэтому и легко).
НСсофту по всей видимости это устаривает,ботов на оффе тьма,разве это нормально?
непонимал никагда зачем в онлай игре заточеной под командную игру игратся одному?
для сололутше всего в тетрис играть и никакие игроки не мешают мобов крошить
потом ИМХО отличие оффа от фри лично для меня это СЕРВИС(гарантия что ктонибуть при обгрейде жосткий не уронит )
и КОЛЛЕКТИВ и я рад что сперли Ц4 с китайского ПТС сервера ибо меньше имбицилов на ОФФ сервер перейдет ибо порой за державу обидно ката иностранци из пати\клана\алли спрашивают что такое "COCATb" "nHX" и подобное...
поэтому я подкопил в своё время 100еу и купил ла2 и оплотил полгода сразу (ибо выгодней чем по месяцу плотить или таймкартами)
боты-зло но под них можно подстроится и зарабатывать адены (манорить) или трейнить про кач норм клан с кланхолом и кач намного шустрей я лично играя по вечерам за месяц 60 набил соло а потом ужэ можно поучаствовать в самом интересном что есть в ла2 а имено клан\алли вары и осады Добавлено спустя 13 минут, 3 секунды "Если, бред обьясните мне, почИму как только онлайн на моём родном Народном вырос с где-то 500-600 человек онлайн (когда я начинал), до 1100+ вечерком (когда я ушёл в связи с переходом на ц4 клиент), меня мысли начали посещать "чего-то здесь душновато стало...". "
просто сервер русский и все игроки бриблезительно в одно и тожэ время появляются, нету такого количества народу с разными лвл чтобы разбежатся по всем локациям а не бегать род-ег-дв-цеметери, потом на оффе на поверхности в очновном только маги остальные в катакомбах которые разделены по лвл и там по пати в каждой комнате народу в катак\некропалисах просто ОЧЕНЬ много а если ботов пощитать то полчища а онлайн на нородном 500-600 акурат впишется под барыг в гиране\дионе\адене
"НСсофту по всей видимости это устаривает,ботов на оффе тьма,разве это нормально?"
гм а былобо нормальней если себе 3\4 приболи спелить? ведь боты тожэ покупают акк тожэ платят за игру и с выходом каждых хроник они все заного покупают акк и его оплачивают
Боты...
Боты не напрягают особо. С них кормиться можно). Много прикольного дропа с затрейненного ботопати бывает....
И потом их стараются убирать из мест активного кача куда поглубже....
Народ по катакомбам перманентно тусит. В хорошем пати там просто крутой кач)). Гнома с полеармом 40+ менее недели кача. + АА.
И это не голословно - 2 гномика есть)
Пати кач для меня (ЕЕ) единственно возможный экспинг((. Все остальные только на низких левелах тяготеют к соло качу. Как бы ты крут небыл, но баф и хил тебе нужен. А еще нужен тот кто поможет... Да и пообщаться немешает)
Короче соло встречается тем реже чем выше мобы.
Но! некоторым лучше продолжать соло кач на фри))))
Менять сервера, искать лучший, двигаться 5х->8x->15x->50x
Есть сервера (у меня жена на таком) с онлайном в 10 человек))). Во там раздолье!!! Аж тошнит(( Зашел - побегал.... Больше нехоцца.
З.Ы. Все сказано про Теон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
залез я на вами расхваливаемый www.valakas.ru, эх и серв...уж0с просто...сборка далеко не офф, полно глюков, 9\10 мобов вообще нет на карте, пустые огромные пространства, не падают квестовые предметы в принципе, профы раздают просто так и от случая к случаю, у народа еще проблемы с книгами для скилов, т.к. мобов нет...ну и примерно в этом духе все...
Member
GR писал(а):
залез я на вами расхваливаемый www.valakas.ru, эх и серв...уж0с просто...сборка далеко не офф, полно глюков, 9\10 мобов вообще нет на карте, пустые огромные пространства, не падают квестовые предметы в принципе, профы раздают просто так и от случая к случаю, у народа еще проблемы с книгами для скилов, т.к. мобов нет...ну и примерно в этом духе все...
Ща на la2world ... утверждают что там тоже офф сервер. Похожая на вышеописаную картину... Собственно на сервере народ говорит, что сворован был не сам сервер, а только его основа... И мобов пока по этому нет, и квесты не пашут, и итемы на профу пока продают спецНПС.
Но, что удивительно, меня раздражает вовсе не это, а новая "правильная, оффовская игравая механика".
Все эти улучшения-упрощения игрового процесса не радуют совершенно. "Ф топку" эти рыбалки, магические криты, критические блоки и прочий дурдом.
А усложнения игрового процесса ощущаются сразу, бьют жестоко, жёстко и сильно. Для начала очень порадовали мобы с магией... если раньше на глазиках под глудио (на сервере был вайп, поэтому всё кроме ВМЗ бесштанные временно) можно было спокой качатся баферам без пати (удобно-выгодно) тк уязвимы к воздуху, бьются легко... то теперь... теперь...
Колдуют нон стопом, без откатов, сбить каст магией невозможно, даже сняв 90% ХП одним ударом. Приспособился потом, но это конечно подлость...
Удвоеным глазам под Дионом (есть ли они щас?) я даже подходить не стал -- "%" жалко.
Далее -- новый биихэйв в версии ц4. Прихожу туда - Народу -- 0,0!! Ну думаю ща развернуть, бота на хвост повешу И за день обоим 40ой сделаю там! И что в итоге? Ну то что мобы спецухами бьют это норм, даже интерснее, то что агрессивны соцальны, это ещё интересне. А вот то что за половинки начали давать полувину експы, это народ, не дело. И, что характерно, даваемый опыт, соответсвует извесно чему... Что там делать, при таких раскладах мне не ясно совершенно...
Мне даже страшно думать что будет дальше по уровням...
Всё собтв от чего... Кое-кто (не показывать пальцами, хотя все прекрасно знают о ком речь) ФИЗИЧЕСКИ не способны к балансировке любого игрового элемента, и если по причине их криворукости возникает какая либо "дырка" в игровом процессе. Он эту халяву не поправляют, что б было нормально, нет. Они этот игровой момент режут так, что б им даже никто и не думал пользовался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Нет, то что ты описываешь даже отдаленно не напоминает с4 на оффе.
Поиграй на оффе, посмотри на настоящую механику,
а потом уж можно и на разработчиков бочку катить.
Member
Sten писал(а):
Нет, то что ты описываешь даже отдаленно не напоминает с4 на оффе. Поиграй на оффе, посмотри на настоящую механику, а потом уж можно и на разработчиков бочку катить.
А конкретнее? про магов-мобов?
А насчёт обновлённого бихэва -- по всем базам данных всё как я описал -- за половинного моба -- половина експы.
Member
W i z a r D Я хотел как раньше с монстра в Бихейве с половинным ХП -- 1х набор ХР. Это компенсировалось тем, монстры были быстрые и сильные. Маг если в девоушине, чуть лагнуло -- труп.
Кроме того там игроков под каждым кустом сидело, их было чуть ли не больше чем мобов. Драки из-за мобов -- регулярно. Так что особой халявы там не было...
На ла2вород теперь там вообще никого, это место совсем без смысла. Вернее смысл есть качатся с бафф ботом без "палева". Имеено из-за отсутсвия народа..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
да нет той халявы которая была в С1. там маги качались на големах. а теперь у медленных мобов у всех Мрезист. так что магам они бессмысленны стали. Но есть много друних вкусных мобов. Потому и нужно играть на оффе. там не только что-то убирают по сравнению с С1 но и много добавляют. а Вы застряли на стадии С1. потому такое неприятие нового. Чтоб о чем то судить объективно - это надо испытать. я например играл и в чистый С1 и в С1 с С3 клиентом с продолженной линейкой скилов и в С3 на оффе и в С4 там же. И могу сказать - играть на оффе интереснее в разы. Причем я это все сам прошел а не рассуждаю об оффе понаслышке. И вам того желаю. всегда говорить о том что знаете.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
FDuskTDawn Сударь, я вот одного не пойму. Объясните, если с ваших слов разработчики "криворучки", так какого вы в эту игру играете ???
Если СТОЛЬКО народа по всему миру в этой игре повязло, то я не осмелюсь назвать NC Soft криворучками. Молодцы! Респект им и хвала.
Я не фанат линейки и не играю в нее (поиграл 2 месяца - времени жалко).
Вы вот САМи создайте чего нибудь подобное, что бы потом такие заявления делать...кхе.. потребитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Sweden
[rus]igra to krasivaja, no bystro nadoedaet esli hot raz poigrat na servere bystroi prokachki, nu konechno zhe eshe s podkljucheniem k serveru postojanno odni problemy, osobenno posle vyhoda 3 i 4 hroniki[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
B1aSTeR писал(а):
[rus]igra to krasivaja, no bystro nadoedaet esli hot raz poigrat na servere bystroi prokachki, nu konechno zhe eshe s podkljucheniem k serveru postojanno odni problemy, osobenno posle vyhoda 3 i 4 hroniki[/rus]
это проблемы у кривых серверов. у нормальных сервов все нормально и с подключением и с геймплеем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Sweden
GR [rus]da ty prav, mozhet kstati znaesh' pochemu inogda vvodish' login, zahodish' vybiraesh servar, zatem Ok i vse dal'she ne idet, servak pokazyvaet v onlain na saite tozhe, ljudi igrajut, no dal'she idti ne hochet, u menja yeto chasto bylo byvalo poigraju pol dnja, vse spakoino zahozhu i vyhozhu, no potom naryvajus na yetu problemu, byvalo novyi servak skachaju a zaiti ne mogu.. ne znaesh chego eto?[/rus]
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 16