Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 180 из 248<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 17
Люблю игры про зомби, но у этой основной сюжет просто бесит тупизной. Столько нелепых ошибок. Зачем то отбирают оружие посреди игры. Герой просто не способен завалить бандитов врукопашную. Бабу спасти не дали, теперь вот со сломанным оружием надо убить подручного главного злодея, что за бред, это вообще не реально он с двух ударов убивает.
Бредовый сценарий
Когда приказали уничтожить лекарство, герой сжег его, вместо того чтобы припрятать все это богатство хотябы для себя, он же уже заражен. При этом он положил одну ампулу себе в карман и ни разу по сюжету не использовал ее, тогда почему он не вколол ее своей подруге после того как она спасла его?!!

Member
Фото: 12
Парни беда. Имеется профильная карта. Захожу в игру лаги - ад! Подумал дело то нечисто, ну не может же игра так загнобить карту. Открываю msiab, а там загрузка гп 0-13% :crazy:
Собственно есть подозрение что игра идёт со встройки, как почему не знаю.
Есть предложения по выходу из ситуации?

Member
arduum писал(а):
Собственно есть подозрение что игра идёт со встройки, как почему не знаю.

Загрузку встройки посмотри, чтоб не подозревать, а уже знать наверняка.

Member
GoldRobot писал(а):
Загрузку встройки посмотри

Просветите как это сделать? :oops:

Member
хм. во всех тестах было написано что на амд фпс плохой. в итоге все на максимум кроме карты теней, фишки нв включены и самое плохое что видел 55 фпс. надо было раньше игру брать, похоже она на редкость интересная, зря тормозов боялся

Moderator
Фото: 547
exl13
http://www.overclockers.ru/lab/73198_5/ ... go.html#29
Даже неразогнанный FX-8350 упёрся в видеокарту при 50 fps и максимальных настройках качества. A10-7870K выступил слегка похуже.

Member
Как понимаю у меня одного такая проблема :crazy: Я везунчик :russian: :old_dance: :crazy:

Member
Фото: 763
arduum
Отключи в биос видеоядро :ok:

Member
murkok5
Оно автоматически отключается как только вставляешь дискретку :hitrost:
з.ы. на всяк случай проверил - отключена.

Итак, какие ещё предложения :D Чую не поиграть мне DL :crazy: :crazy:

Добавлено спустя 1 час 37 минут 4 секунды:
Итог: Переустановка игры трижды и о чудо! :crazy: :crazy: :crazy:

Member
Фото: 763
arduum писал(а):
Переустановка игры трижды и о чудо!

Поздравляю :D :beer: И вертикалку в игре отключи :ok:

Advanced member
Фото: 330
Techland показала, как можно улучшать машину в Dying Light: The Following
Подробнее: http://www.overclockers.ru/softnews/735 ... owing.html

Member
Фото: 35
Traktor писал(а):
Подробнее: http://www.overclockers.ru/softnews/735 ... owing.html

Жду ппц как :crazy: вообще ребята молодцы.

Member
Фото: 22
Нашел чувака из сериала "Во все тяжкие", причем, в игре он тоже лепит дурь и толкает налево :D
sgs
sgs писал(а):
Когда приказали уничтожить лекарство, герой сжег его
в то время он еще не был ни на чьей стороне и кагбе преследовал свои цели. Это уже после он проникся симпатией к команде Брекена и стал им помогать.
sgs писал(а):
ни разу по сюжету не использовал ее
по сюжету антизин нужно было колоть время-от-времени, чтобы не обратиться и эта единственная ампула наверняка пошла в расход.
sgs писал(а):
Герой просто не способен завалить бандитов врукопашную.
начиная с уровня эдак 14-го валит всех подряд не напрягаясь (особенно, с разным модированным оружием), хотя согласен, Тахир задалбливает. Но надо помнить, что в тот момент ГГ чуть не озомбировался и принял лекарство плюс там газ какой то пустили в зал, так что так как то. С бандюками тактика проста - уходы-прыжки влево-вправо с одновременными атаками, в лоб воевать бесполезно.
Ну и понимать нужно, в конце концов, что без условностей это будет просто очередной CoD с зомбями.

Member
dimkahon Ты не внимательно прочитал мои претензии я там все четко описал без вариантов. С минибоссом этим я просто заюзал трейнер одноразово чтобы время не тратить, у меня настолько низкий урон был что на харде его не убить никак как не прыгай. Я же вообще практически побочки не делал никакие из-за их скучности, так что уровень у меня не особо высокий был.

Member
sgs писал(а):
С минибоссом этим я просто заюзал трейнер
:facepalm: ну ясно, что тут еще писать. Я смог его положить раза с третьего при самом первом прохождении.
sgs писал(а):
Я же вообще практически побочки не делал
вот и я про что, а они там, кстати, очень интересные и разнообразные. Одни Толга с Фотином чего стоят. А поиски пса Макса? Гази со своей мамашей (за эту миссию мне Елена отвалила "Чемпиона")? Ночное освещение на мосту, где столько барахла валяется всякого? Если тупо бежать по сюжету, нет ни скилла, ни оружия, и играть очень трудно.
sgs писал(а):
Ты не внимательно прочитал мои претензи
прочитал внимательно и постарался ответить подробно. Вся суть претензий свелась к простой причине - поскорее пробежать основной сюжет, не заморачиваясь ни на чем. В этой игре это сделать будет трудновато, DL не рельсовый шутер, а зомби-рпг и кагбе подразумевает исследование игрового мира и развитие персонажа. И как вы уже убедились, это не пустые примочки "шобы было", а действительно необходимые в игре вещи. Я надеюсь, вы до Тахира не с деревянной палкой дошли? :-)

Advanced member
Фото: 23
dimkahon писал(а):
Я надеюсь, вы до Тахира не с деревянной палкой дошли?

там дают меч, так что думаю пофик какой уровень. а этого узбека легко валить - заходим за щит, размахиваемся, херачим когда узбек выйдет.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Traktor писал(а):

мафынки! скорее всего ездить будут как по рельсам, так что интерес под вопросом.

Member
CoolCmd писал(а):
там дают меч
это был сарказм, КЭП

Member
dimkahon писал(а):
Я надеюсь, вы до Тахира не с деревянной палкой дошли?

Сломанный мачете был у меня. Но я соглашусь что его можно без трейнера на харде самому завалить если по пути делать всякие побочки и нормально качать скиллы. Тот же щит у меня появился много позже.

Advanced member
Фото: 23
dimkahon хреновый сарказм. ты сказал, что нужно проходить побочки. я сказал, что узбека можно валить без них.
типичная современная игра, которую может пройти даже 10-литний ребенок.

Member
CoolCmd писал(а):
может пройти даже 10-литний ребенок

Соглашусь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 180 из 248<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа