Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11918 • Страница 180 из 596<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Акула пера
Фото: 5
Вот что обнаружил. Если делать предмет на верстаке и при этом разбирается какая-то вещь, то все остальные компоненты из нее исчезают, кроме нужных для создания вещи. Например, нужен один клей. Разбирается военная изолента, в которой 4 клея. Так вот, 3 клея без следа исчезнут... Поэтому вещи лучше сразу разбирать на компоненты и хранить их в мастерской, а не целиковый хлам хранить.

Цитата из FAQ:
Цитата:
Прокачанный интеллект на 10 дает +100% опыта, так что в начале игры стоит вкачать его.
Ничего подобного. 1 единица интеллекта дает +3% опыта. Интеллект 10 дает +30% опыта.

Junior
Ну что же, будем ждать - нездоровая ситуация, все же. Ладно бы счастье падало - бог бы с ним, но падает и вода и кровати, и защита.

Elongated Member
Фото: 1
Buld@zer
Т.е скидывать весь хлам на пол и разбирать? Конечно, неудобно, но выбора нет, если все так, как ты сказал

Member
970 спокойно тянет 17к. Дело не в фпс, а в игре она умудряется дёргаться при фпс 50+ только когда 70+ более-менее плавно … у меня было такое же с woolfenshtein последним фпс вроде есть, а играть некомфортно.

#1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3

Member
YakovD я так и поступаю =набрал хлама -вышел на дорогу -выкинул,а потом в режиме мастерской его и разбираю.

Member
Фото: 224
Ripper_ua, ну попробуй сменить сложность на очень легкую, тогда он от дуновения ветра помрет. На выживаниее хватило 2-х пуль в голову, на очень легком хватит и отдной с чего-нибудь очень простого. Вообще в образе плаща убивать не обязательно, я в обычной боевой экипировке все задания выполнял и лишь визитки оставлял

Member
Ну у плашья не плохая броня там 42 или около этого. ХЗ я 10 раз пробовал с винтовки 68 дмг которая от попадания в бошку онимает 1/4 при этом этот хрен успевает завалить гуля ...

#1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3

Member
Фото: 32
sgs писал(а):
Поиск по теме используй если в FAQ не добавили еще. Очень интересно сколько фпс будет на твоем конфиге.

Так, поиграл первый час, динамика в этой игре совершенно другая чем в Fallout 3, графика лучше конечно, но по мне только текстуры и эффекты и количество объектов на локации, очень красивая ночь,
слышал страсти по поводу производительности, о багованном God Rays и 40 фпс на 970GTX, что меня смутило, игра с последним патчем и 359.00 драйвером, поставила игра самые высокие сразу 1080р + ТХАА и все галочки и дальность макс, при запуске было 30 фпс, думал не уж то все так плохо, потом понял, что лок, поменял в документах, стало 60 фпс, сделал ручками настройки заранее такие -
1920х1080 + God Rays высоко + все остальное максимум кроме дальности теней на высоко + все галочки активированы + все ползунки дальности на макс + Vsync ON + FXAA -
что получил, да ничего плохого, активировал заранее AFR SLI режим, 60 фпс с синхронизацией, ни разу не просело, я удивлен, все идеально. Прикопаться не могу сейчас, потом проверю без синхронизации, при этом карты
почти не греются в таком режиме. Заметил один глюк, вроде дальность везде на макс, но если внимательно следить за бегом, некоторые объекты можно заметить как прорисовываются.
Мини спойлер, но не сюжетный -
Конечно удивил Fallout 4 геймплеем, через 10 мин после выхода из убежища можно встретить монстра размером с Халка и без проблем его загасить, как то особо за лутом чую тут гнаться не нужно)))

Member
Фото: 17
TheRedNik писал(а):
о багованном God Rays и 40 фпс на 970GTX

SLI из 680 точно быстрее одной 970,если игра поддерживает multi-gpu.тем более 4ГБ версии 680.
TheRedNik писал(а):
Заметил один глюк, вроде дальность везде на макс, но если внимательно следить за бегом, некоторые объекты можно заметить как прорисовываются.
разве есть игры с открытым миром где дела обстоят иначе? ;)

Member
Фото: 3
Buld@zer писал(а):
Вот что обнаружил. Если делать предмет на верстаке и при этом разбирается какая-то вещь, то все остальные компоненты из нее исчезают, кроме нужных для создания вещи. Например, нужен один клей. Разбирается военная изолента, в которой 4 клея. Так вот, 3 клея без следа исчезнут... Поэтому вещи лучше сразу разбирать на компоненты и хранить их в мастерской, а не целиковый хлам хранить.

Кто бы мог подумать... беседочные дебилы...
Это было сложно, но я проверил. Подтверждаю. Как при создании из инвентаря, так и если материал берётся из верстака, всё, что не используется при создании/улучшении вещи - исчезает. :((
Ну дебилы, ну олени, сук... сколько я ресурсов всрал.
Теперь точно полный симулятор бомжа. Мало найти и принести, нужно ещё и разобрать... :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Member
Фото: 0
PERFORATTOR писал(а):
Подтверждаю. Как при создании из инвентаря, так и если материал берётся из верстака, всё, что не используется при создании/улучшении вещи - исчезает.

Блин, лучше бы не знал. И так как бомж хожу собираю пустые бутылки, банки, пачки сигарет, стиральный порошок, грязные подносы из столовой и прочий мусор. Найти упаковку изоленты - за счастье!

Member
xplay писал(а):
unit_00 писал(а):
Это баг. Кровати/места тоже с собой забираешь?

http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =557596701

и где тут про исчезнувшие кровати и защиту? :facepalm: В инфо пишет места и защита 0 - в поселении все в норме. По твоему это не баг?
PERFORATTOR писал(а):
Теперь точно полный симулятор бомжа. Мало найти и принести, нужно ещё и разобрать...

консоль в помощь. Вообще не вижу смысла играть в симулятор бомжа. Уж лучше консоль + симулятор крафта и стройки.

Member
Def писал(а):
Найти упаковку изоленты - за счастье!

ну с ней ещё проблем нет,а вот болты достать проблема для моей персонажки 12лвл -покупать у торговцев накладно выйдет =останусь без крышек совсем.
Подскажите: куда заходить и что делать чтобы снизить изначальные настройки графики и чуть убрать тени для поднятия FPS?!
Заранее спасибо за ответ.

Member
PERFORATTOR писал(а):
Кто бы мог подумать... беседочные дебилы...
Это было сложно, но я проверил. Подтверждаю. Как при создании из инвентаря, так и если материал берётся из верстака, всё, что не используется при создании/улучшении вещи - исчезает. :((
Ну дебилы, ну олени, сук... сколько я ресурсов всрал.
Теперь точно полный симулятор бомжа. Мало найти и принести, нужно ещё и разобрать... :bandhead: :bandhead: :bandhead:

а мне казалось что оно скалдывается в "верстак" т е когда подходите к нему нажимете не "е" а "R" там будет лежать куча дерема.

Member
Танкист писал(а):
а мне казалось что оно скалдывается в "верстак" т е когда подходите к нему нажимете не "е" а "R" там будет лежать куча дерема.

Не, это общий склад, доступный из каждого верстака.

Advanced member
OLD Hunter писал(а):
В инфо пишет места и защита 0 - в поселении все в норме. По твоему это не баг?

тоже было такое. смотришь "инфо" - многое по нулям, залетаешь в город - всё ок.

Member
Floirg83 писал(а):
куда заходить и что делать чтобы снизить изначальные настройки графики
если игру запустить из лаунчера, то войдя в настройки можно всё основное настроить. токо в файле fallout4prefs.ini (мои документы) выключи лучи "божественные" вот так- bVolumetricLightingEnable=0 , а то они не выключаются из лаунчера . это если видюха из профиля. дальность теней тоже сильно влияет. остальное крути как сможешь )))

Junior
Я понял, что мне кажется нудным.
Музыка в игре.
В 3-м Fallout она была на порядок выше.
Может кому так не кажется.
Но у меня вопрос - можно ли вставить в 4-й Fallout музыку из 3-го (ну там переименовать, заменить или еще какие бубны посложнее) ??
Спасибо.

Member
ministry19 Благодарствую камрад,настройки понизил -надеюсь подтормаживаний будет меньше теперь.

Member
Вопрос ?
А есть ли смысл отдавай дочке кебота сыворотку ту что я стащил раньше ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11918 • Страница 180 из 596<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа