Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Вот что обнаружил. Если делать предмет на верстаке и при этом разбирается какая-то вещь, то все остальные компоненты из нее исчезают, кроме нужных для создания вещи. Например, нужен один клей. Разбирается военная изолента, в которой 4 клея. Так вот, 3 клея без следа исчезнут... Поэтому вещи лучше сразу разбирать на компоненты и хранить их в мастерской, а не целиковый хлам хранить.
Цитата из FAQ:
Цитата:
Прокачанный интеллект на 10 дает +100% опыта, так что в начале игры стоит вкачать его.
Ничего подобного. 1 единица интеллекта дает +3% опыта. Интеллект 10 дает +30% опыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
970 спокойно тянет 17к. Дело не в фпс, а в игре она умудряется дёргаться при фпс 50+ только когда 70+ более-менее плавно … у меня было такое же с woolfenshtein последним фпс вроде есть, а играть некомфортно.
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Ripper_ua, ну попробуй сменить сложность на очень легкую, тогда он от дуновения ветра помрет. На выживаниее хватило 2-х пуль в голову, на очень легком хватит и отдной с чего-нибудь очень простого. Вообще в образе плаща убивать не обязательно, я в обычной боевой экипировке все задания выполнял и лишь визитки оставлял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Ну у плашья не плохая броня там 42 или около этого. ХЗ я 10 раз пробовал с винтовки 68 дмг которая от попадания в бошку онимает 1/4 при этом этот хрен успевает завалить гуля ...
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
sgs писал(а):
Поиск по теме используй если в FAQ не добавили еще. Очень интересно сколько фпс будет на твоем конфиге.
Так, поиграл первый час, динамика в этой игре совершенно другая чем в Fallout 3, графика лучше конечно, но по мне только текстуры и эффекты и количество объектов на локации, очень красивая ночь, слышал страсти по поводу производительности, о багованном God Rays и 40 фпс на 970GTX, что меня смутило, игра с последним патчем и 359.00 драйвером, поставила игра самые высокие сразу 1080р + ТХАА и все галочки и дальность макс, при запуске было 30 фпс, думал не уж то все так плохо, потом понял, что лок, поменял в документах, стало 60 фпс, сделал ручками настройки заранее такие - 1920х1080 + God Rays высоко + все остальное максимум кроме дальности теней на высоко + все галочки активированы + все ползунки дальности на макс + Vsync ON + FXAA - что получил, да ничего плохого, активировал заранее AFR SLI режим, 60 фпс с синхронизацией, ни разу не просело, я удивлен, все идеально. Прикопаться не могу сейчас, потом проверю без синхронизации, при этом карты почти не греются в таком режиме. Заметил один глюк, вроде дальность везде на макс, но если внимательно следить за бегом, некоторые объекты можно заметить как прорисовываются. Мини спойлер, но не сюжетный -
Конечно удивил Fallout 4 геймплеем, через 10 мин после выхода из убежища можно встретить монстра размером с Халка и без проблем его загасить, как то особо за лутом чую тут гнаться не нужно)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: из-под ЧАЭС Фото: 3
Buld@zer писал(а):
Вот что обнаружил. Если делать предмет на верстаке и при этом разбирается какая-то вещь, то все остальные компоненты из нее исчезают, кроме нужных для создания вещи. Например, нужен один клей. Разбирается военная изолента, в которой 4 клея. Так вот, 3 клея без следа исчезнут... Поэтому вещи лучше сразу разбирать на компоненты и хранить их в мастерской, а не целиковый хлам хранить.
Кто бы мог подумать... беседочные дебилы... Это было сложно, но я проверил. Подтверждаю. Как при создании из инвентаря, так и если материал берётся из верстака, всё, что не используется при создании/улучшении вещи - исчезает. ( Ну дебилы, ну олени, сук... сколько я ресурсов всрал. Теперь точно полный симулятор бомжа. Мало найти и принести, нужно ещё и разобрать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
PERFORATTOR писал(а):
Подтверждаю. Как при создании из инвентаря, так и если материал берётся из верстака, всё, что не используется при создании/улучшении вещи - исчезает.
Блин, лучше бы не знал. И так как бомж хожу собираю пустые бутылки, банки, пачки сигарет, стиральный порошок, грязные подносы из столовой и прочий мусор. Найти упаковку изоленты - за счастье!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Def писал(а):
Найти упаковку изоленты - за счастье!
ну с ней ещё проблем нет,а вот болты достать проблема для моей персонажки 12лвл -покупать у торговцев накладно выйдет =останусь без крышек совсем. Подскажите: куда заходить и что делать чтобы снизить изначальные настройки графики и чуть убрать тени для поднятия FPS?! Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
PERFORATTOR писал(а):
Кто бы мог подумать... беседочные дебилы... Это было сложно, но я проверил. Подтверждаю. Как при создании из инвентаря, так и если материал берётся из верстака, всё, что не используется при создании/улучшении вещи - исчезает. ( Ну дебилы, ну олени, сук... сколько я ресурсов всрал. Теперь точно полный симулятор бомжа. Мало найти и принести, нужно ещё и разобрать...
а мне казалось что оно скалдывается в "верстак" т е когда подходите к нему нажимете не "е" а "R" там будет лежать куча дерема.
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
Floirg83 писал(а):
куда заходить и что делать чтобы снизить изначальные настройки графики
если игру запустить из лаунчера, то войдя в настройки можно всё основное настроить. токо в файле fallout4prefs.ini (мои документы) выключи лучи "божественные" вот так- bVolumetricLightingEnable=0 , а то они не выключаются из лаунчера . это если видюха из профиля. дальность теней тоже сильно влияет. остальное крути как сможешь )))
Я понял, что мне кажется нудным. Музыка в игре. В 3-м Fallout она была на порядок выше. Может кому так не кажется. Но у меня вопрос - можно ли вставить в 4-й Fallout музыку из 3-го (ну там переименовать, заменить или еще какие бубны посложнее) ?? Спасибо.