Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Tashkent
А вот проблема с no-Steam версией существует(в онлайне вылетает с ошибкой C + +) , serverbrowser кривой говорят... Сидим на старой его версии.
Мож кто знает, как проблему решить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
Господа, помогайте,
Контора вместе с Халвой была на двух пиратских дисках. Сейчас начал в неё играть качаю карты, а они не работают, в консоли прописывается чё-то модели 19 а надо 20.
Делал попытки обновить, патчами 2, 20, 123 метра, после установки любого игра уже не запускается ВООБЩЕ.
Уменя Контора или это какая-то левая хрень?
Где взять ТО во что играют все, нормальную версию, чтоб можно было обновить.
Как она выглядит, сколько дисков, кто распространяет, или где скачать если не сильно большая.
У меня пишет протокол 6, 1.0.0.11 Nov 2 2004(2187)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Идем все в магазин и покупаем лиценз. версию от буки, правда незнаю продается ли она на Украине http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=203 В Москве стоит 249 рублей - и все проблемы решены. 8.5 $ не деньги для такой игры - либо другой диск с халфой 2 тоже от буки там тоже контра есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: SPB
Vodara писал(а):
Идем все в магазин и покупаем лиценз. версию от буки, правда незнаю продается ли она на Украине http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=203 В Москве стоит 249 рублей - и все проблемы решены. 8.5 $ не деньги для такой игры - либо другой диск с халфой 2 тоже от буки там тоже контра есть
+1
Я наконец понял почему так запарно последнее вреям найти но-стеим апдейты для контры: это нах никому не надо!
Лицензия КСС+ДОД + ХЛ1 сурс стоит 250р, даже дешевле можно найти... Я купил и щаслив!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
Я понял что лицензия лучше, найти проблема...
Для меня какие патчи нужны, в смысле как они правильно называются, ато я вот 5-й подряд скачал "обновл протокола с 6 до 7", только он ПОДОШЁЛ:)
но всё же последние офф. карты militia напр. или другие частные не работают. Как подружить мою контору с нынешними патчами? Возможно?
Added HDR lighting to de_dust
Added GSG9 and Arctic player models
Improved lag compensation
Unified client and server player anims
Bot navigation files on disk are preferred over nav files embedded in bsps
Bots can use drop-down ladders
Bug fixes
--------------------------------------------------------------------------------
Resized some crates in de_dust to fix players being able to peek over them
Теперь и dust будет с HDR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Народ! у меня вопрос: после обновления cs:s через steam, появилась инерция при ходьбе, т.е. после токо как зделаешь шаг в сторону движение происходит немного дольше чем нада. Это так и должно быть? Или у меня глюк?
Народ! у меня вопрос: после обновления cs:s через steam, появилась инерция при ходьбе, т.е. после токо как зделаешь шаг в сторону движение происходит немного дольше чем нада. Это так и должно быть? Или у меня глюк?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17