Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Нет что б ты знал не всегда... Есть такая штука как Spawnkilling. Это например, когда у твоей команды остается один флаг и эго окружают враги. Как только ты респаунишься они сразу тебя убивают, а ты в свою очередь ничего не понимая читаешь You have been critically wounded 15, 14, 13.... И вот так по замкнутому кругу. Я вот на днях на такой сервак попал, так там точно такая ситуация была.....я после того раунда получил медаль Purple Heart (ну вы поняли..).
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Цитата:
Но ведь появляешься не прямо рядом с флагом, иной раз можно успеть спрятаться.
Нет...нельзя. В моем случае над флагом завис арабский вертолет и поливал всех....успеть было почти нереально.
Цитата:
Достойно. Больше ничего получить не удалось?
Нет....
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Вообще на большенстве серверов запрещено СПАУНКИЛС...тебе просто не повезло что нарвался на уродов .)) Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 15.03.2007 12:40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
-KaZaK- писал(а):
Есть такая штука как Spawnkilling. Это например, когда у твоей команды остается один флаг и эго окружают враги. Как только ты респаунишься они сразу тебя убивают
я один раз в такой ситуации клавиатуру кулаком разбил...
Abdalla писал(а):
Но ведь появляешься не прямо рядом с флагом, иной раз можно успеть спрятаться (по крайней мере, с ботами).
с людьми это не проходит, они занимают ВСЕ возможные точки респавна и косят... В таком варианте часто помогает помповик, иногда получается отправить на тот свет от одного до нескольких спавнкиллеров если они рядом с тобой конечно и это не танк или вертолёт. А глобальный К/Д у меня 0,80.
Member
Цитата:
тебе просто не повезло что нарвался на уродов
Оно то запрещено, но когда на серваке нет админа, то все делают что хотят. Сам не раз видел...
Цитата:
А глобальный К/Д у меня 0,80
А у меня 1.47
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Народ, попросили скачать эту игрушку Вопросы:
1. в ней вообще есть нормальный сингл, с компаниями? Или тупо - мапы с ботами? 2. надо ставить патч 1.41, если игра только для одного ?
Спс
Vodoley 1. "Мапы с ботами" - но не тупо! Более сбалансированной и тактически разнообразной игры такого типа я не встречал.
2. Лучше не надо (пауза после смены положения персонажа - "вещь на любителя"). Из плюсов установки патча - новая официальная карта и возможность установить дополнительные "левые" карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Abdalla 1. Я конечно сам не играл... Ну хоть отличается от контры, например? 2. А помимо доп.карт - есть что-то полезное? Типа багов каких-нить убрали реально вредных, и т.п...
Я бы сказал, что этой игре нет равных в своем жанре. Никакая контра рядом не валялась (IMHO). Игра сделана очень качественно. В нее реально интересно играть. Даже с ботами #77
Vodoley писал(а):
Типа багов каких-нить убрали реально вредных
Я играю в 1,2 уже полгода, и никаких багов, чтобы меня раздражали, не заметил.
А может добавите в FAQ инфу про анлоки и SF, что после установки и игры в SF на каждый анлок накидывается ещё по одному?
Я узнал про это только недавно, случайно наткнувшись на эту тему, а ведь FAQ тут прочел не один раз, обидно блин.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
После приобретения видяхи 8800GTS 320мб можно сказать совершенно точно,что карты стали загружаться ~в 2 раза быстрее Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду Скрины с макс настройками here
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 15.03.2007 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Traktor При чем тут это? Скорость загрузки зависит почти полностью от скорости жесткого диска. Просто нужно распаковать из архивов и загрузить в ОЗУ массу файлов. Каким боком к этому процессор и тем более видеокарта - не понимаю!
Abdalla Значит у меня "волшебные " комплектующие Ибо хард я не менял Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 15.03.2007 16:15