Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Наверное я сделал что то не так, когда просто выставил предустоновленный сет настроек в положение максимальных графических настроек или неправильно смотрел графики производительности. При всех макс настройках моя 1070 дает 30 фпс для разрешения 1920х1200, мне казалось должно быть больше?
P.S. Есть подозрение что у меня накрылась утилита GamingApp от MSI (просто не запускается) и в ней слетела настройка на сайлент мод с пониженными частотами
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
HellCraft писал(а):
Наверное я сделал что то не так, когда просто выставил предустоновленный сет настроек в положение максимальных графических настроек или неправильно смотрел графики производительности. При всех макс настройках моя 1070 дает 30 фпс для разрешения 1920х1200, мне казалось должно быть больше?
P.S. Есть подозрение что у меня накрылась утилита GamingApp от MSI (просто не запускается) и в ней слетела настройка на сайлент мод с пониженными частотами
как исправишь ситуацию, отпишись пожалуйста сколько у тебя в итоге стало фпс на тех же настройках.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
rating писал(а):
О чем речь? Оверлей в dx12 работает. 100% https://www.youtube.com/watch?v=XrI3UPPPjRw снял на быструю руку на телефон. в начале настройки - со второй минуты загрузилась игра, в правом верхнем углу видно 51 фпс
На RX480 не работает, не знаю с чем связано, асинхрон, другие бибилиотеки, не работает, в DX11 прекрасно работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2014 Откуда: Тольятти Фото: 10
Есть владельцы rx 480 и 8ГБ оперативки которые играют в игру на макс текстурах?У вас есть проблемы с нехваткой памяти? А то у меня игра выжирает от 6 до 8Гб видеопамяти и всю оперативку и винда её вырубает вместе со стимом под предлогом нехватки памяти, хотя в рекомендованных стоит 8Гб, вроде так быть не должно, а то игра в общем съедает 14.5 гб памяти и её мало ... При чем на 12 директе это происходит гораздо быстреё чем на 11.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2016 Откуда: Ленинград Фото: 8
Fanatik113 писал(а):
Есть владельцы rx 480 и 8ГБ оперативки которые играют в игру на макс текстурах?У вас есть проблемы с нехваткой памяти? А то у меня игра выжирает от 6 до 8Гб видеопамяти и всю оперативку и винда её вырубает вместе со стимом под предлогом нехватки памяти, хотя в рекомендованных стоит 8Гб, вроде так быть не должно, а то игра в общем съедает 14.5 гб памяти и её мало ... При чем на 12 директе это происходит гораздо быстреё чем на 11.
У меня тоже игра "ругалась" на нехватку памяти на максимальных настройках. Увеличил файл подкачки до 10Gb- нормально теперь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Fanatik113 писал(а):
У вас есть проблемы с нехваткой памяти?
Скинь текстуры на "выс". Избавишься от многих проблем. Все эти "ультра" настройки, придуманы для хамечков которые понакупили себе по 2 980ти. В большинстве случаев они кроме проблем, ничего толком то и не добавляють
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Fanatik113 На 290х с 8гб врам все ок, вылетов нет, видеопамяти сжирает макс 7гб, файл подкачки не трогал. Текстуры и настройки ультра, 1920*1200, играл как с дх 11, так и с дх12. Имхо, в дровах для 480ых трабла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Fanatik113 писал(а):
При чем на 12 директе это происходит гораздо быстреё чем на 11.
Я как понял Лара очень придирчива к ресурсам и использует их по полной. Одно время у меня она вылетала если просто пауэрлимиты повысить ) Специально врубал и тестировал... И очень капризна к разгону. В других играх всё стабильно 100% было.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Fanatik113 писал(а):
А то у меня игра выжирает от 6 до 8Гб видеопамяти и всю оперативку и винда её вырубает вместе со стимом под предлогом нехватки памяти
Файл подскачки в авто включи.
Fanatik113 писал(а):
вроде так быть не должно, а то игра в общем съедает 14.5 гб памяти и её мало
Всё правильно там работает, так и должно. За подробностями читать как устроена виртуальная память в винде, чтобы больше не задавать таких идиотских вопросов.
И это, у тебя кончилась не физическая память, а виртуальное адресное пространство, которое ты сам же ограничил путём отключения файла подкачки.