Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Все работает, но только на DX11. какой директ в игре? Reshade устанавливается и робит нормально.
Играю на 11 дх. Без понятия почему он не пашет, тут качал с тем по ссылке месячной свит фх и он работал, но я его удалил блин, скачал новый с сайта их, а он ни в какую не запускается. Есть возможность залить пожалуйста свою рабочую версию?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Злобный Йожык да толку от разрушенного дома на шанхае, грому только негде было на верте прятаться А так по началу да, прикольно было прыгать с рушащегося небоскреба, а потом на это даже внимание не обращаешь, ну падает и падает...... да и сам вспомни, спустя наверное пол год/год уже чат бомбил - "no levolution", "какой дебил стреляет по опорам" и тд...
Добавлено спустя 34 секунды:
neSaint писал(а):
Ну так играйте в CS )) - там пристрелка карты и держание коридора основное а BF он не про это..... БЫЛ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
zefirka писал(а):
а потом на это даже внимание не обращаешь
Видимость существенно падала - снайпера брали тепловизоры, вертолеты становились более уязвимые в центре, десант на точки прекращался - небольшие сдвиги да??? А что меняется в BF5 к концу раунда --- на Нарвике все дома в руинах да и хрен с ними и .... все вроде а на Хамаде мост можно разрушить но он нафиг не кому не нужен ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
zefirka писал(а):
да толку от разрушенного дома на шанхае, грому только негде было на верте прятаться
- леволюшен почти на всех картах, где присутствовал, менял геймплей карты. Это было интересно.
zefirka писал(а):
спустя наверное пол год/год уже чат бомбил - "no levolution", "какой дебил стреляет по опорам" и тд...
- когда было желание охотиться на вертолеты и ломали в начале раунда или мы просто развлекались на башне - согласен. Но в большинстве случаев леволюшен доставлял удовольствие. Например танки становились более интересными на том же шанхае.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
zefirka тебе в контрстрайк надо играть с твоими "предпочтениями", бэттлфиелд - не про тебя, однозначно, как ветеран с самой первой тебе говорю. И очень не нравится, когда такие пытаются на геймплей и разработчиков влиять ...
тебе в контрстрайк надо играть с твоими "предпочтениями", бэттлфиелд - не про тебя, однозначно, как ветеран с самой первой тебе говорю. И очень не нравится, когда такие пытаются на геймплей и разработчиков влиять ...
CTyDeHT он лучше по отношению производительности серверов
чем медленнее вас убивают(а аптечки в этой части портят абсолютно всё), тем больше рендома, чем больше рендома - тем легче скиллу. Это однозначная истина, подтвержденная годами....ну и жизненным опытом в смысле не только в игре, и, конечно, я не имею в виду лишь свой
я срался из-за ттк в бф1, когда перешел с бф4, а в бфV внезапно что-то такое вернули теперь переходить с бф1 будет проще на бфV ход хороший, кто бы что не говорил каждый раз переучиться тем, кто играет 30-60 минут в день - не придется.
Перечень раздражающих моментов в BF5 - хм многие не знакомы, но что меня лично бесит - кто придумал что при выборе оружия еще его подтверждать, уже раз 10 на карту зашел не с той пушкой, интерфейс BF1,4 интуитивный а тут куча меню - чтобы выйти из игры надо 5! раз нажать ! ALT-F4 - комба для Батлы
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
callofwild писал(а):
однозначно, как ветеран с самой первой тебе говорю.
а я тебе как ветеран тоже говорю -иди играй в симс например, какие мои предпочтения вызвали у тебя подгорание ? Убрать гигантов и элитные классы? Тебя видимо очень задело когда их не стало в 5 части, ведь ты же привык к этим классам во всех частях.....
вот уж у кого подгарает, так это у посылающего в симс, давай больше смайлов. Да гиганты и элитные классы сильно вносили разнообразие в геймплей. А тебе лишь бы пиу-пиу снайпером, поэтому и геймплей пятерки зашел. Хоть сам себе то не лукавь! а вообще странно - тебе как хедшотеру должно быть пох на ттк
Последний раз редактировалось callofwild 15.12.2018 20:31, всего редактировалось 1 раз.
а ты чем в бф5 занимаешься? на горке на танке стоишь, или укрытия строишь?
Пытаюсь разнообразить классы, найти ту лестницу по прокачке, и даже в технике не брал не беру специализации пока до 4ур-ня не прокачаю, а в стрелковом -до 10. В-общем я не завязан ни на классе ни на определенной технике ни на режиме. вот задумка с войной интереснее задач, и вообще возвращает интерес к прокачке, тогда как50уровень только ленивый не взял зы если ты не понял - я пытаюсь от игры брать все, чтобы потом не было ощущения, что что-то упустил или чтобы уйти и потом вдруг вернуться или вспоминать как безвозвратно спустил бабло
Последний раз редактировалось callofwild 15.12.2018 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Народ не спорьте - каждому свое, то что убрали все наработки плохо - может BattleR будет компенсацией
Мне вот что интересно - Fanthom пасхалки в игре есть или их патчем добавят???
И еще момент - прокачка только скидывается, нельзя что-ли сделать 2 разных ствола или танка?
Взял на Флак разрывные патроны против воздуха такой шлак - лучше на начальных скорострельных сидеть - урон больше и звук отличный а это.. и чтобы скинуть нужен 4 Rang
Походу, если не добавят СССР - игру можно пропускать, так как желание после рефанда ждать игру - все меньше. Слава богу появилась insurgency sandstorm, как глоток свежего воздуха прям на фоне кода/бф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33