Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Короче разобрал и продал весь тайник и большую часть рюкзака. Из всех сборок более или менее удобоваримы тольео 2-3 штуки максимум. Одна Снайпером на максимум урона. Вкачал вообще всё на урон оружия по максимуму, в итоге получился стеклянный перс со 140К брони, который при этом всё равно дамажит хуже чем было до этого патча. Даже на "испытании" теперь приходится потеть. Прямо как на старте игры год назад короче. Вторая сборка электронщик. Ввиду того что переделали зелёный сет и порезали шарики с турелькой, то и тут засада. Тоже дамажит раза в 2-3 хуже чем было до патча. Испытания тоже теперь проблемы. При этом по степени стеклянности не далеко ушёл от первого. Попытался собрать на броню но тогда урон просто смехотворный и даже красного моба пол часа ковыярешь.
Короче по мне так единственно верная сборка это на дамаг снайпером-винтовочником и то со скрипом, вкачанный по максимуму почти на всех характеристиках на нём тоже страдаешь. Вообще есть ощущение что Юбики таким образом специально заставляют покупать DLC, потому как на уровнях 31-40 характеристики снаряги гораздо, гораздо лучше. Все остальные ИМХО будут люто страдать
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
mezzo, я только мельком посмотрел, у меня пока нет возможности полноценно поиграть. Но урон от штурмовой винтовки не хило так упал, примерно на 50% (это лишь по основ урн).
Цитата:
ОБСЛУЖИВАНИЕ СЕРВЕРОВ Во вторник, 3 марта состоится внеплановое обслуживание серверов The Division 2 с 11:30 по МСК. Продолжительность работ ~ 3 часа.
Во время проведения работ хотят устранить ряд ошибок. Ниже представлен перечень ошибок, которые сейчас тестируют разработчики, но они пока ещё не могут точно сказать всё ли из перечисленного удастся исправить:
исправление ошибки, из-за которой задача «доберитесь до Ратуши» во вступительной миссии Воителей Нью-Йорка обновлялась и телепортировала игроков в другое место.
исправление ошибки, из-за которой игроки, пропустившие кинематографический ролик в вертолете во вступительной миссии, попадали в церковь и застревали в ней.
исправление ошибок, из-за которых игроки не могли поговорить с лидерами общин.
другие исправления, связанные с ошибкой ECHO у игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
ParKur писал(а):
я только мельком посмотрел, так как пока не могу играть. Но урон от штурмовой винтовки не хило так упал, примерно на 50% (это лишь по основ урн)
Да штурмовки теперь дно вообще. Хоть как то вытягивают только винтовки и снайперки. Короче вангую что вернутся старые добрые времена когда все скопом бегали с одинаковыми MK17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
plutonix собственно, я так подозреваю, из-за обесценивания уровней сложности и переделали урон. Значит пора вниз на средний или высокой. Кто-то жаловался что все несутся галопом вперед? Ivan4el как зачем? Чтобы полностью оттестировали именно NY, а не свалили обратно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
-sabirus- писал(а):
собственно, я так подозреваю, из-за обесценивания уровней сложности и переделали урон. Значит пора вниз на средний или высокой. Кто-то жаловался что все несутся галопом вперед?
Поскольку у меня сборки хоть и не супер-пупер, но выживать в опах на букву Ж всегда было просто. Сам я всегда играю не спеша, напролом не лезу, так что мне усложнение Испытания даже интересно. А вот Испытание против Бивней- это точно будет засада, в текущем шмоте я даже пробовать не буду. Очень жалко шары, вот как раз сейчас они бы очень пригодились. О, кстати, как вариант: а почему нельзя было остановиться на нёрфе пушек и шмота, а навыки оставить, чтобы переодеваться было проще? А потом уже отдельно навыки балансировать.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
ParKur писал(а):
ОБСЛУЖИВАНИЕ СЕРВЕРОВ Во вторник, 3 марта состоится внеплановое обслуживание серверов The Division 2 с 11:30 по МСК. Продолжительность работ ~ 3 часа.
Во время проведения работ хотят устранить ряд ошибок. Ниже представлен перечень ошибок, которые сейчас тестируют разработчики, но они пока ещё не могут точно сказать всё ли из перечисленного удастся исправить:
исправление ошибки, из-за которой задача «доберитесь до Ратуши» во вступительной миссии Воителей Нью-Йорка обновлялась и телепортировала игроков в другое место.
исправление ошибки, из-за которой игроки, пропустившие кинематографический ролик в вертолете во вступительной миссии, попадали в церковь и застревали в ней.
исправление ошибок, из-за которых игроки не могли поговорить с лидерами общин.
другие исправления, связанные с ошибкой ECHO у игроков.
Про звук ни слова. Вчера трижды пропадали почти все звуки, оставались шаги и звук маркировки противника. Лечилось перезаходом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Beastiya писал(а):
пишите кого добавить или в игре заявки сразу
О, а как называется? А то может я перейду.
Народ, вчера не обратил внимания, а до этого точно помню: соклановец/друг просит помощь- и задолбаешься искать, как к нему присоединиться. На релизе вроде как проще было, а потом что-то заморочили. Сейчас как это сделать?
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
А чего у них патчи по 42 гига аж из-за НЙорка?? - я это DLC не покупал и вряд-ли возьму и зачем мне на винте столько места убивают тем контентом который я не использую... совсем оборзели лень ресурсы отредактировать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2019 Откуда: Москва Фото: 0
plutonix писал(а):
Сейчас как это сделать?
Если ничего не изменили в обновлении, то после получения запроса помощи жмем карту (м), затем вверху идем на вкладку "спецтехнологии". Взывающий о помощи будет помечен на карте. Жмем "откликнуться на запрос" (R). По-моему так.