Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
А все таки, неужели здесь нет какого нить дневника чтоб диалоги посмотреть. Хех мастер алхимии = много денег. ИМХО зря они так сделали. Покупаешь морковку за 2копейки из нее тут же делаешь бутылку и продаешь обратно за 20-40. Хожу теперь по огородам урожай снимаю =)
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
veber, одноручный меч рубит чистого(немагического) дамаджа больше 29 ?)
Молоток двуручный у меня рубил честных 33...только он медленный, как все двуручники)
Даедрические вещи самые сильные в игре - можно заенчантить с sigil stone - вот и элитность) А так по сути да, попса...только лучше ничего не нашёл)
Лошадь ?) Да незачем...только она магическая по-идее, и сама за мной таскается всё время. Под имидж подходит) Да и быстрее с ней, несмотря на огромные скорость и атлетику..
P.S. Специально не прокачивался...всё "попутно", потому не слишком может и удачно) Магии считай вообще никакой...restoration выбрал одним из семи скилов - на десяток за всю игру не поднялся наверное...
Во...нашёл в мануале:
Daedric Warhammer - 28
Daedric Mace - 24
Daedric Claymore - 26
Daedric Longsword - 24
Daedric Bow - 15
Daedric Arrow - 15
Самое сильное оружие в игре - двуручный даедрический молот.
Я бегаю с Daedric Mace, дамадж 29 за счёт 100/100 Сила/Блант + Armorer...
Последний раз редактировалось Tasselhof 01.04.2006 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Да , это большущая лажа что у всех падают крутой шмот.
Я НЕ ПОНИМАЮ ЧЕМ РАЗРАБЫ ДУМАЛИ НАХЕР КОГДА ИГРУ ДЕЛАЛИ ??? СБОРИЩЕ ИДИОТОВ ЛЯТЬ!!!! Добавлено спустя 20 минут, 29 секунд есть ли в игре книга артефактов как в море??????
Много ли их? прикольные ли они?