Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Жанр: Action (Shooter) / Adventure / Western Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Rockstar Studios Издатель: Rockstar Games, Take-Two Interactive Дата выхода: 26.10.2018 | 05.11.2019 Платформа:PS4, Xbox One | PC Версия игры: 1491.50 | ПАТЧ-НОУТ
Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега. Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.
В комплекте новый контент для сюжетного режима, полноценный фоторежим и доступ к совместной игре в мире Red Dead Online, позволяющие игрокам найти свое место на Диком Западе. Вы можете выслеживать опасных преступников в роли охотника за головами, развивать собственное дело в роли торговца, разыскивать уникальные сокровища в роли коллекционера и открыть подпольное производство алкоголя в роли самогонщика, а также многое другое.
Red Dead Redemption 2 для PC задействует всю мощь современных компьютеров, чтобы максимально правдоподобно представить каждый уголок этого огромного, насыщенного деталями мира. В числе графических и технических усовершенствований – увеличенная дальность прорисовки; улучшения в системе глобального освещения и рассеянного затенения, обеспечивающие более реалистичную смену времени суток; улучшенные отражения и тени более высокого разрешения на всех расстояниях; тесселяция текстур древесной коры и более качественные текстуры травы и меха, за счет чего животные и растения смотрятся еще натуралистичнее.
Кроме того, Red Dead Redemption 2 для PC поддерживает режим HDR, разрешение 4K и выше, конфигурации с несколькими мониторами, широкоэкранные мониторы, более высокую частоту кадров и не только.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
Операционная система: Windows 7 с пакетом Service Pack 1 (6.1.7601)
Процессор: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 с 2 Гб памяти / AMD Radeon R9 280 с 3 Гб памяти
Свободное место на жестком диске: 150 Гб
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Рекомендуемая конфигурация:
Операционная система: Windows 10 со всеми обновлениями по состоянию на апрель 2018 года (v1803)
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 с 6 Гб памяти / AMD Radeon RX 480 с 4 Гб памяти
Свободное место на жестком диске: 150 Гб
Звуковая карта: совместимая с DirectX
FAQ
Q: у меня не запускается игра, пишет ошибку ланчер, что делать? A: попробуйте обновить BIOS, особенно если у Вас AMD и в новом биосе обновили AGESA. Для Интела аналогично. И да, это и правда порой помогает! Дополнительно - обновите windows до последней версии, сейчас это win 10 (1903)
Q: игра часто вылетает, что делать? A: во-первых проверьте какой графический API Вы используете в игре. Рекомендуется выбрать стандартный - Vulkan, а не dx12. Во-вторых попробуйте убрать разгон, если он есть - видеокарты, процессора, памяти, зачастую причина именно в этом. Дополнительно - проверьте наличие файла подкачки, даже если у вас 32-64 гб RAM, если он выключен - включите.
Q: игра тормозит, хотя мой компьютер достаточно мощный, что делать? A: в настоящий момент игра весьма плохо оптимизирована. Рекомендуется выставлять оптимальные настройки, на который на вашей конфигурации будет приемлемый ФПС. Смотрите ниже спойлер "Оптимальные настройки графики"
Q: переустанавливал систему / что-то поломалось, но имеется распакованная версия игры, как ее "подсунуть" ланчеру, чтобы не перекачивать все снова? A: нужно чтобы свободного места на диске хватало на 120гб, начать скачивание, нажать паузу, в папке с игрой удалить файл "index", возобновить скачку, лаунчер начнет как-бы быстро скачивать (хотя по факту не скачивать, а сканировать)
Q: у меня 4 ядерный, 4 поточный процессор (или 6 ядерный, 6 поточный) и игра часто фризит на несколько секунд. Что делать? A:В соотвествии с рекомендацией разработчиков (кликните, чтобы открыть) рекомендуется приписать параметр -cpuLoadRebalancing в ланчере epic games или rockstar
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Последний раз редактировалось ParKur 20.03.2024 2:02, всего редактировалось 16 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Фото: 3
Anakai писал(а):
Psychedelic- писал(а): Спасибо большое, а что можешь сказать про imaging sharpening? Он хуже чем фильтр в нвидиа фристайло?)))
Пользовался и тем и тем, по мне лучше Image Sharpening из ПУ на значении 0.5 (filmic grain на 0). А при ковырянии system.xml резкость на растительности (в основном это трава вблизи игрока) слишком сильная, что режет глаза, хотя у всех остальных объектов примерно на том же уровне, как при настройке из дров. Монитор FHD если что.
Спасибо большое, услышал что хотел! Про system.xml это про то значение которое все ставят 3.0000?
Масштабирование до 2к не используешь? Или при твоих настройках и так картинка на 1920 смотрится хорошо?
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Nurk33RUS писал(а):
и как есть буст фпс или плацебо?
Точно не плацебо, фпс счетчиками не пользуюсь, только встроенные бенчи и глаза!! Всегда после установки чистой винды - в контре картинка плавная при резком движении мышки, по мере юзанья винды этот эффект уходит...поэтому программ всегда по минимуму уже 2 года
Точно не плацебо, фпс счетчиками не пользуюсь, только встроенные бенчи и глаза!! Всегда после установки чистой винды - в контре картинка плавная при резком движении мышки, по мере юзанья винды этот эффект уходит...поэтому программ всегда по минимуму уже 2 года
ты про статтеры? я просто пользуюсь виндой уже более полутора лет, никаких изменений в производительности. Может все дело в умении настраивать?
Всегда после установки чистой винды - в контре картинка плавная при резком движении мышки, по мере юзанья винды этот эффект уходит...поэтому программ всегда по минимуму уже 2 года
Бред сивой кобылы. Если набор софта четко определен, то ОС работает одинаково хоть спустя 3 года.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Nurk33RUS писал(а):
GE говно, я не буду ставить этот хлам
GE говно вне зависимости от каких либо внешних факторов, это просто говно само по себе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
попросили найти гармошку приправы там, я могу их в последней главе передать или их надо передать пока лагерь есть, а потом уже поздно будет? Просто не знаю где их искать и специально не форсирую сюжетку, и это начинает напрягать. Ещё не очень нравится рыбалка, например рыбка 500 грам может вытягиваться так же долго как и на 2 кг и сама модель рыбки маленькая... И клюет так как будто на дворе 2020 год, а не 1900... Охота там проблема только в качестве шкуры... сама игра никак не объясняет как её получит.... Но почитал что надо пользоваться отрвалеными ножами для крупной дичи, а для мелкой нужно маленькие стрелы... Их ещё надо найти как-то, а вот как их менять в инвентаре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
wolfire писал(а):
попросили найти гармошку приправы там, я могу их в последней главе передать или их надо передать пока лагерь есть, а потом уже поздно будет?
Да, многие личные задания надо выполнить до конца главы, в которой получил их.
wolfire писал(а):
Просто не знаю где их искать и специально не форсирую сюжетку, и это начинает напрягать.
Самостоятельно ты их не найдешь. Никаких указаний по поиску в игре нет, рассчитано только на блуждание. Лично я лез за советом в интернет, чего и тебе советую. Ничего интересного нет в этих заданиях.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Бинокль и RB(пад)/Меню/Прогресс/Животные всё написанно
Вложение:
Шкура.jpg
wolfire писал(а):
попросили найти гармошку
Вложение:
Гармошка.jpg
Вложение:
гар М.jpg
wolfire писал(а):
отрвалеными ножами для крупной дичи
бред или испытание или отравленные стрелы
wolfire писал(а):
а для мелкой нужно маленькие стрелы
крест вправо держать-Сумка|Документы/
Прочитать все
Вложение:
Рецепты.jpg
wolfire писал(а):
а вот как их менять в инвентаре
Зажать LB, не отпуская LB выбрать Лук LT , отпустить LT не отпускать LB, крестовиной выбор стрел, (если нашли/купили рецепт, прочитали, нашли всё для крафта, скрафтили через костер или ремёсла-ступка/пестик)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Наиграл 24 часа. Пока могу сказать, что эта игра - лучшее что я видел. ГТА 5 не играл, но за плечами Ведьмак 3 со всеми дополнениями и все ААА тайтлы за последние 20 лет. Потрясающие персонажи, сюжеты миссий. Это лучше, чем Ведьмак 3 даже в технологическом плане, разве что огорчают убогие текстуры. Хотелось бы русскую озвучку в виде дубляжа, на уровне как это сделано в Jedi Fallen Orden.
Наиграл 24 часа. Пока могу сказать, что эта игра - лучшее что я видел. ГТА 5 не играл, но за плечами Ведьмак 3 со всеми дополнениями и все ААА тайтлы за последние 20 лет. Потрясающие персонажи, сюжеты миссий. Это лучше, чем Ведьмак 3 даже в технологическом плане, разве что огорчают убогие текстуры. Хотелось бы русскую озвучку в виде дубляжа, на уровне как это сделано в Jedi Fallen Orden.
Да ладно.. вполне себе текстуры. В целом графика очень даже. А вот Ведьмак 3 - для подростков анимешников, 100500 окошек для зелий )))
Member
skydan писал(а):
Наиграл 24 часа. Пока могу сказать, что эта игра - лучшее что я видел. ГТА 5 не играл, но за плечами Ведьмак 3 со всеми дополнениями и все ААА тайтлы за последние 20 лет. Потрясающие персонажи, сюжеты миссий. Это лучше, чем Ведьмак 3
по мне они примерно одинакогы, но в сказки мне играть не очень интересно
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: какая актерская игра)
Персонажи хорошо ощущаются, это не пластиковые куклы масефекта
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 05.02.2020 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Dimkovski писал(а):
А я этого Брукса пристрелил после диалога.
А я наоборот вошел во вкус игры. То есть возможно был риск, но все же лишний раз перестраховываться было излишне. Максимальную репутацию наверное невозможно получить? Там ползунок уже не двигается, а чуть что падает он сразу не несколько делений, там нифига не линейная зависимость
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.