Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
4e_alex дело именно в настройке машины самой ( опция perfomance tuning ) . Галлардо покупная и нафаршмаченная и галлардо Минга - едут по разному .
И про управление .. Нет . не самовнушение . Заднеприводник в повороте может очень жестко расколбасить . И жопа морду обогнать стремится гораздо чаще .
Разница всё же есть , хот и невеликая .
Вайпер в челлендж - лажа . Вайпер выйгранный - едет отлично .
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
RGB Nameless писал(а):
дело именно в настройке машины самой ( опция perfomance tuning
А кто-то мешает покрутить?
RGB Nameless писал(а):
И про управление .. Нет . не самовнушение . Заднеприводник в повороте может очень жестко расколбасить
Полигры на RX7 и ни разу Все-таки у MW есть недостатки в сравнении с U2, индивидуальности у машин почти нет (почти всегда о машинах с одинаковыми полосочками статсов можно сказать, что они одинаковы на дороге) и соперники на танках, их же нереально вообще сдвинуть с пути.
Хотя пожалуй по совокупности MW-одна из лучших (если не лучшая) игр в серии.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex писал(а):
соперники на танках, их же нереально вообще сдвинуть с пути.
эта лажа еще с первого андера продолжается ..
4e_alex писал(а):
Полигры на RX7 и ни разу
везет . Как правило расколбас получается так : проходим поворот , быыыстро проходим ,
одно -два колеса залетают на какой нибудь микроскопический бардюрчик , и траектория теряется .. Машину с определенной вероятностью разворачивает ..
везет . Как правило расколбас получается так : проходим поворот , быыыстро проходим , одно -два колеса залетают на какой нибудь микроскопический бардюрчик , и траектория теряется .. Машину с определенной вероятностью разворачивает ..
Поэтому и надо на Lancer'е EVO кататься
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Advanced guest
RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
В первом была, во втором только полноприводники сложно бортовать (но реально), а всех остальных очень легко развернуть о багажник. В MW же опять как в первом андере, даже еще хуже - в грузовик врезаться и то больше пользы, чем в соперников.
Но все меняется когда приходят они... менты. Ездить с ними куда интереснее, а на полном уровне это превращается в адреналин-шоу. Но я не понял прикола - даже под конец всего 2-3 гонки на каждого "папика", где вероятность копов на максимуме.
блин , обьясните как ехать в гонке , где надо проехать в стиле драг или граг , где движок взрывается если долго газ жмёш , я просто первый раз в гонки играю (не люблю ) а тут затянула ета игруля , и вот никак мозги не скумекают ,куда жать чтоб ехать
Advanced guest
DoosS Очевидно - удалить руссификатор.
jet li В драге коробка передач всегда ручная, в этом и смысл. Кнопки в управлении поищи, по дефолту - левые shift и ctrl.
Member
Хыхы .. нашел трассу себе по вкусу .. Длиннющий toolbooth на 32 км ! Жесткач .. Я вообще заезды кругами не люблю .. Признаю только по гоночным трассам .
А уж в MW круги .. Бесят в общем .. А вот спринты - самое то .. Мне тоже кажется странным момент - трафик и копы с траэктории , после тарана , уносятся как делать нефига , а противники - не то что как по рельсам едут .. они к этим рельсам еще и приклеены .. jet li drag - смысл - переключать передачи вовремя и уворачиваться от трафика . Вовремя - это когда посреди экрана зеленый значек загорается. Хотя ,в принципе - на нормальной машине выигрывается и с переключениями при синем значке , главное в трафик не врезаться .
Кстати , о ментах .. Они всё равно тупые . Умудрялся уходить от них , случайно , тупо гоняя по кругу вокруг центрального рокпорта , по магистрали кольцевой .. И это от ментов 4 уровня ! А вот когда корветы появляются - становится тяжелее , конечно , но там надо ловить момент , чтобы свалить .. Во первых надо их нещадно уничтожать , а когда останется 1 или 2 - резко свернуть в какой нибудь узкий проход , к примеру в длинный подземный проезд в том же центральном рокпорте ,
там есть 1 Pursuit Breaker . И рядом с ним - Hiding Spot . Рушим на оставшихся ментофф конструкцию , и ныкаемся в спот ... Вообще легко уехать от ментофф , если
вести себя как безумный маньяк . Игра этого не ожидает , и менты тупить начинают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
4e_alex писал(а):
А чего в этих машинах такого чтобы стараться их все получить?
Предположительно, в гараже можно держать машин 11+выигранные, это проверятся, пока данные не точные.
4e_alex писал(а):
Хотя пожалуй по совокупности MW-одна из лучших (если не лучшая) игр в серии.
Да, однозначно это так!
jet li писал(а):
блин , обьясните как ехать в гонке , где надо проехать в стиле драг или граг , где движок взрывается если долго газ жмёш , я просто первый раз в гонки играю (не люблю ) а тут затянула ета игруля , и вот никак мозги не скумекают ,куда жать чтоб ехать
Нужно вовремя переключать скорости (клавиши посмотри в настройках), и вовремя поворачивать и в общем всё.
RGB Nameless писал(а):
Да нефига, в андерах развернуть соперника не проблема, а здесь на самом деле хрен развернёшь.
DoosS писал(а):
А как это сделать?
Что за проблема удалить руссификатор, непойму я вас.
Murcielagoя смотрю ты растёшь, уже две ЖК
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Не у кого игра не вылитает при выходе из магазина/автосолона, а иногда и просто при игре, но редко. Меня они достали уже. Может кто знает в чем дело? Может из-за крека? (cd4hide) Драва 5.11, игра англ. пиратка 4сд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
НЕдавно сделал эту бабу, как там ее, на Мустанге короче. Дрэг с ней просто гемор, - там под конец маршрута выезжает какойто []удило на минивэне поперек дороги выперается и ме-е-е-едленно поворачиваеь, а я не могу его объехать у меня только две полосы - на обочину и тротуар не заезжает, а эта дрянь на мустанге по тротуару спокойно объезжает. Вот тварь. Пришлось не давать ей проходу и притормаживать, чтобы этот сраный козел на своем фургоне проедет - не дрэг а ацццццтой! Мата было немеренно я сам удивился, - много новых слов услышал. И еще глюк заметил - не пускают в городские локации: магазины, ателье тюнинга, и в гараж только с Esc зайти возможно, а если просто в маркер въехать и клацать Enter - нихрена не происходит. Скинул настройки управления на уморлчания - пустили - хоть тачку затюнерил и вторую приобрел, а то 170000$ а тратить негде.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 RGB Nameless : 4e_alex прав Самому тачку можно оттюнинговать точно так же, а то и лучше, чем та, которую заберешь "под карточкой с вопросиком". У меня в гараже две GALLARDO. Одна, соответственно, честно куплена. Так вот на ней получается некоторые трассы проходить гораздо увереннее и красивее, чем на подарочной
Теперь на счет снятия апгрейдов, перед продажей. Вы посмотрите, сколько за них дают ! Неужели выигрыш в бабках такой, что стОит сидеть и тупо листать все на сток?!
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Vitalii писал(а):
Может из-за крека? (cd4hide) Драва 5.11, игра англ. пиратка 4сд
Нет с креком все в порядке, у меня тоже 4 CD и cd4hide и все отлично работает.
Accel писал(а):
НЕдавно сделал эту бабу, как там ее, на Мустанге короче. Дрэг с ней просто гемор, - там под конец маршрута выезжает какойто []удило на минивэне поперек дороги выперается и ме-е-е-едленно поворачиваеь, а я не могу его объехать у меня только две полосы - на обочину и тротуар не заезжает, а эта дрянь на мустанге по тротуару спокойно объезжает. Вот тварь. Пришлось не давать ей проходу и притормаживать, чтобы этот сраный козел на своем фургоне проедет - не дрэг а ацццццтой! Бац-бац
Ага сам с этим долго мучался, а потом начал ехать прям за ней, и не отрыватся от ее заднего бампера, так этот грузовик врезался в нее, а я, пока они там летали нажал на азот и смылся...)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Accel писал(а):
у меня только две полосы - на обочину и тротуар не заезжает, а эта дрянь на мустанге по тротуару спокойно объезжает
С замедлением и ты заедишь без проблем!!!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.