Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Char88 это как? Андок имун хоть и порезали, но оставили вроде, а не прогрузиться за его длительность почти не реальное событие, плюс тебя надо залочить, просканить на тему фита и успеть загрызть, это еще секунд 10-15 минимум. Скажу так возил пробки на индусе из осмона, андок буки решают и разгонные на вратах. Да и смысла в дорогом фите для марадеров сейчас нету, хотя и до этого для мисок 4 лвл не было, но периодический летали уникумы с фитом на 10-40ккк и сильно удивлялись что их убивают в импе, особенно радуют люди использующие смарты в импе...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Vastak писал(а):
Char88 это как? Андок имун хоть и порезали, но оставили вроде, а не прогрузиться за его длительность почти не реальное событие, плюс тебя надо залочить, просканить на тему фита и успеть загрызть, это еще секунд 10-15 минимум.
Белтовая аналитика детектед. В теории оно все так, на практике, ты можешь либо не среагировать, либо лаги, либо просто не успеть, торанадка с сб залочит мнгновенно. Короче при суициде на андоке не всегда чемодан успеваешь включить
Просканивают на предмет ништяков обычно заранее, цели типа мародера заблаговременно выпасают
Member
Char88 нормальные суицидники тебя не буду ловить у андока в хаях(есть шанс что кто нибудь еще помешает, плюс есть шанс что лут с тебя или с них кто то поднимет, ну и снова привет док назад или андок бука), скорее на вратах или на миске, но это другая тема... А те кто ловят на андоке обычно сканят каждый раз, тк проверка занимает мало времени, а факап в виде зафитившейся в правильный танк жертвы и без вкусняшек не редкость. Потом если смотреть по деньгами килам в хантовых системах и рядом, основные цели суицидников не марадеры, а теже т3 и фракционные бш(ну и индусы), они чаще всего обвешаны по самое не балуйся, хотя бывают исключения - месяца 2 назад видел кил темпеста за 36ккк. Насчет лагов хз, я даже в жите успеваю прогрузиться до конца таймера, умирал в лагах не погрузившись только на кта, при пробросе титаном в систему с локалом больше 1к, но там прогрузка занимала часа 3 )
А что касается осмонской братии и части переехавших в лангиси и пенкейк(так бугры апанаки обзывают), мой марадер сканят стабильно(1 из 4 андоков), хотя я из фракции только гиростабы использую и для них ничего интересного не представляю(видимо еще есть надежда что будет дорогой фит или я на нем вкусняшки на продажу повезу, по другому не могу объяснить почему 1 и теже люди меня сканят)... Да и в хаях только 1 раз сбили меня, а точнее яйко твинка, когда летел на автопилоте, была тупая попытка впихнуть "лицензию на автопилот", стоила мне клона без имплантов.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Я кстати так и не понял чем вам не нравятся сестринские шипы. Взять астеро - 9к ехп, 150дпс, скорость 3к, пробкомет, ковер клока. Стратиос - 35к ехп, 500 дпс, пробкомет, ковер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Char88 ну так я это и говорил - как исследовательские шипы (они вводились именно с этой целью) они бесполезны, есть более удачные варианты даже для низких скиллов. Они неплохо показывают себя в боевых обвесах, да, но основной их функцией при этом приходится жертвовать.
Member
Iron Savior в пве он хорош, тк требует довольно мало скилов и обладает шикарным танком, там где он танчит легко и не принужденно многим другим бк нужно или куча скилов, или дорогой фит. В пвп спорный момент, с 1 стороны может работать даже под джамом, что не грозит большинству конкурентов, при этом может работать с 1 эффективностью в клосе и на приличных дистанциях, но как всегда за это надо платить... Это как текущие тир 3 бк, вроде супер, но стоит фк ошибиться и они сдуваются на ура, тк гибкости нету.