Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 180 из 192<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 14
Char88 это как? Андок имун хоть и порезали, но оставили вроде, а не прогрузиться за его длительность почти не реальное событие, плюс тебя надо залочить, просканить на тему фита и успеть загрызть, это еще секунд 10-15 минимум. Скажу так возил пробки на индусе из осмона, андок буки решают и разгонные на вратах. Да и смысла в дорогом фите для марадеров сейчас нету, хотя и до этого для мисок 4 лвл не было, но периодический летали уникумы с фитом на 10-40ккк и сильно удивлялись что их убивают в импе, особенно радуют люди использующие смарты в импе...

Member
Vastak писал(а):
Char88 это как? Андок имун хоть и порезали, но оставили вроде, а не прогрузиться за его длительность почти не реальное событие, плюс тебя надо залочить, просканить на тему фита и успеть загрызть, это еще секунд 10-15 минимум.

Белтовая аналитика детектед. В теории оно все так, на практике, ты можешь либо не среагировать, либо лаги, либо просто не успеть, торанадка с сб залочит мнгновенно. Короче при суициде на андоке не всегда чемодан успеваешь включить

Просканивают на предмет ништяков обычно заранее, цели типа мародера заблаговременно выпасают

Member
Char88 нормальные суицидники тебя не буду ловить у андока в хаях(есть шанс что кто нибудь еще помешает, плюс есть шанс что лут с тебя или с них кто то поднимет, ну и снова привет док назад или андок бука), скорее на вратах или на миске, но это другая тема...
А те кто ловят на андоке обычно сканят каждый раз, тк проверка занимает мало времени, а факап в виде зафитившейся в правильный танк жертвы и без вкусняшек не редкость. Потом если смотреть по деньгами килам в хантовых системах и рядом, основные цели суицидников не марадеры, а теже т3 и фракционные бш(ну и индусы), они чаще всего обвешаны по самое не балуйся, хотя бывают исключения - месяца 2 назад видел кил темпеста за 36ккк.
Насчет лагов хз, я даже в жите успеваю прогрузиться до конца таймера, умирал в лагах не погрузившись только на кта, при пробросе титаном в систему с локалом больше 1к, но там прогрузка занимала часа 3 )

А что касается осмонской братии и части переехавших в лангиси и пенкейк(так бугры апанаки обзывают), мой марадер сканят стабильно(1 из 4 андоков), хотя я из фракции только гиростабы использую и для них ничего интересного не представляю(видимо еще есть надежда что будет дорогой фит или я на нем вкусняшки на продажу повезу, по другому не могу объяснить почему 1 и теже люди меня сканят)... Да и в хаях только 1 раз сбили меня, а точнее яйко твинка, когда летел на автопилоте, была тупая попытка впихнуть "лицензию на автопилот", стоила мне клона без имплантов.

Member
Я кстати так и не понял чем вам не нравятся сестринские шипы. Взять астеро - 9к ехп, 150дпс, скорость 3к, пробкомет, ковер клока.
Стратиос - 35к ехп, 500 дпс, пробкомет, ковер.

Как по мне это офигенно

Member
Char88 как ты на 5 дронах 150 ДПС получил?

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
как ты на 5 дронах 150 ДПС получил?

низ - чемодан, лампочка, два дда
середина - мше, резист, мвд, поинт
наверх клоку, кор сканер

ну окей, с моими далеко не перфектыми скиллами выходит 110 дпс, все равно очень не дурно

Добавлено спустя 50 секунд:
Если в риги напихать CCC можно еще и кап стаб получить

Member
Char88 Ну, собсно, об этом и речь - все занято выживаемостью/дамагом. А ломать сайты чем?

Member
jackisdead писал(а):
А ломать сайты чем?

Эмм, да я как то не рассматривал его с этой стороны. Для сайтов есть ковер.

Я просто хотел сказать что получились хорошие пвп шипы. Не бесполезные

Member
Char88 ну так я это и говорил - как исследовательские шипы (они вводились именно с этой целью) они бесполезны, есть более удачные варианты даже для низких скиллов. Они неплохо показывают себя в боевых обвесах, да, но основной их функцией при этом приходится жертвовать.

Member
По мне, их дизайн тотально несоответствует их арморности.

Member
sarachem писал(а):
По мне, их дизайн тотально несоответствует их арморности.

А спочему арморность? Бонусов у них нет, слотов одинаково.

Ну и в шилде они получаются поинтереснее

Member
Char88 20% резиста - не бонус?

Member
jackisdead писал(а):
20% резиста - не бонус?

эм, да, устаревшая инфа

Но они все равно круче в шилде. В общем у сср как всегда, сделали норм шипы только задумывали не так

Member
Char88 в шилде они "круче" для пиу-пиу, но не могут делать сайты. Что есть нецевое использование средств и вообще коллаборационизм.

Member
Ну тогда про джам тенгу я вообще молчу, я не знаю о чем думали гейм дизайнеры когда готовили сабы под нее...

Member
Vastak писал(а):
Ну тогда про джам тенгу я вообще молчу, я не знаю о чем думали гейм дизайнеры

Ну как, т3 должен уметь выполнять функцию любого т2 крейсера (ну кроме хиктора). Только вот даже нейтро лега полезнее

Junior
давно не играл, дрейки еще в ходу?

Member
SidM писал(а):
давно не играл, дрейки еще в ходу?

Смотря на сколько давно не играл =)

Member
Не знаю от чего все любят Дрейки - абсолютно скучный в ПвЕ, абсолютно беспомощный в ПвП.

Member
Iron Savior в пве он хорош, тк требует довольно мало скилов и обладает шикарным танком, там где он танчит легко и не принужденно многим другим бк нужно или куча скилов, или дорогой фит.
В пвп спорный момент, с 1 стороны может работать даже под джамом, что не грозит большинству конкурентов, при этом может работать с 1 эффективностью в клосе и на приличных дистанциях, но как всегда за это надо платить...
Это как текущие тир 3 бк, вроде супер, но стоит фк ошибиться и они сдуваются на ура, тк гибкости нету.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 180 из 192<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа