Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 180 из 589<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Цитата:
мне 2800руб за лакализацию непотянуть

ну стащи у кого-нить на болванке...

Junior
macarena
У благородного FatalError была русская озвучка полная + он запустил у себя мою прогу, которая собрала инфу для патча.

А если у кого-то есть полная английская озвучка и он мне поможет... то будет у нас и патч для английской озвучки! Ну же, люди, помогите!

*Cofradia Intel*
ну мне ключ так достался.....но меня просто БЕСИТ такое отношение.....: хочу - казню , хочу - милую........все , стим идет далеко и надолго. буду играть внаглую по-другому.....

Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд:
Nova_il я буду бороться за свои права своими способами. вот и верь после такого всяким не скажу кому...

Народ мож ето тока у мя такая проблема я незнаю, но мая учетная запись как пишет стим отменена.... :( че за ботва никто невкурсе?

Advanced member
HATRED VORTEX
Максимум, что я могу сделать - это подать на Valve в местный суд, но ..... это по меньшей мере смешно.

Member
В общем не знаю чего в ней такого супер-пуперского:( Детализация и физика ничего, но движок в фаркрае например круче...противники тупые как валенки...теперь ждать unreal3

Junior
Ребята. Сделал патч мимики для английской озвучки, но выложить некуда (670 кб). Помогите, а?

Advanced member
Wraith1
Пиратка ? Зарегистрируй новый аккаунт.

*Cofradia Intel*
Nova_il в том-то и дело , что это все смешно и нормальный чел на это не пойдет. видать на это и рассчет. да забей ты на это. не обогатятся. а тебе и мне будет хороший урок , как делать НЕ надо.

*Cofradia Intel*
эх народ.......вот так мы лишились своих ЛЕГАЛЬНЫХ ключей.......стим рулез форева. мотайте на ус
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 626#945626

Добавлено спустя 35 секунд:
Wraith1 ты далекоооооооо не один....

нашел на одном ftp, файл - russian-lang.rar - 230Mb, после распаковки куча папок с wav файлами. похоже на русскую озвучку. там же лежит и сама халфа и hl2-russian-lang-gcf.rar
кому надо - пишите свой ICQ - кину адрес.
скорость закачки - 200 КB/сек.

Member
Wraith1 писал(а):
Народ мож ето тока у мя такая проблема я незнаю, но мая учетная запись как пишет стим отменена.... :( че за ботва никто невкурсе?

Началось, очень быстро, а ведь я предупреждал... :spy: :lol:
Ботва в том, что игра не является самодостаточной, и я не раз уже писал, что если разработчики продолжат эту порочную практику, то будут большие траблы у всех юзерей, если что с Valve случится или с интернетом или какой глюк и даже к лицензии всё равно No_steam придётся доставать. Не покупайте игр с привязкой, только так можно помешать её массовому внедрению, иначе будете их "рабами" и играть только с их позволения.

Последний раз редактировалось Makstar 23.11.2004 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну че, никто не знает где и как прописать heapsize для халфы с лаунчером?
Поподробнее токо плизз!!

Member
GuT
А что мешает через hl2.exe запустить?

Member
SahanQ писал(а):
Pall писал(а):
SahanQ писал(а):
Следующая проблема, имею карту leadtek GeForce 6800 с дровами 67.20, все настройки на high и т.д. + Half-Life_2_Fixall_P_1. В игре используется аппаратная поддержка директх 9.0, но замечен следующий баг, на текстурах пола и т.д. появляются прозрачные белые линии
http://www.urprofy.ru/ddt/gl1.jpg очень разражает использовал команду mat dxlevel 81 все нормально, но графа стала хуже, очень хочется играть с дх 9.0. Кто-нибудь встречал этот баг у себя и как с ним бороться?!

Та же проблема, карта 6800 от gainward, с разлоченными конвеерами, думал дело в них, отключил --всё равно так же.
Кто ещё играет с DX 9.0 у вас всё оk?

На ASUS V9999GT\TD таже проблема

Покапался я тут в cfg и устранил этот баг для 6800 серии, качаем исправленный cfg и кладем его сюда ..\Half Life 2\bin\

Member
DestroyX , в том то и дело, шо без лаунчера будут глюки.
Так шо надо именно для лаунчера.

Member
GuT
Надо запускать так:
C:\Games\HalfLife2\hl2.exe -steam -console -game hl2
То, что выделено - это привязка к игре. Без нее у меня тоже не запускалась.

Junior
Итак, выложен патч мимики для пожатых звуковых файлов для английской и русской озвучки.

Брать тут: http://m5team.ru/download/hl2/lipsync_patch.exe (932 кб)

Руководство по инсталляции:
1. Запустить и распаковать в папку с Half-Life 2. Должна появиться подпапка
lipsync_patch
2. Запустить:
- lipsync_patch\patch_en.bat - для исправления английской озвучки
- lipsync_patch\patch_ru.bat - для исправления русской озвучки
3. Наслаждаться качественной мимикой :)

Буду благодарен, если кто-нибудь скажет, работает ли патч для английской озвучки (я его толком не тестил).

Последний раз редактировалось DevOyster 23.11.2004 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nova_il ты не пытался добавить какую то valve игру с левым ключом до или после покупки бронзового пакета?

Member
DestroyX , ну !"№;%:?, неужели я непонятно написал, шо без лаунчера не пашет??? :bandhead:
Лаунчер это отдельная прога. Без нее возможно халфа ваще не запустится.

Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд:
И в лаунчере нету никаких прописок типа -steam -console, и.т.д

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 180 из 589<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа