*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
ну мне ключ так достался.....но меня просто БЕСИТ такое отношение.....: хочу - казню , хочу - милую........все , стим идет далеко и надолго. буду играть внаглую по-другому.....
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд: Nova_il я буду бороться за свои права своими способами. вот и верь после такого всяким не скажу кому...
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Sarov
В общем не знаю чего в ней такого супер-пуперского:( Детализация и физика ничего, но движок в фаркрае например круче...противники тупые как валенки...теперь ждать unreal3
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Nova_il в том-то и дело , что это все смешно и нормальный чел на это не пойдет. видать на это и рассчет. да забей ты на это. не обогатятся. а тебе и мне будет хороший урок , как делать НЕ надо.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
нашел на одном ftp, файл - russian-lang.rar - 230Mb, после распаковки куча папок с wav файлами. похоже на русскую озвучку. там же лежит и сама халфа и hl2-russian-lang-gcf.rar
кому надо - пишите свой ICQ - кину адрес.
скорость закачки - 200 КB/сек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Wraith1 писал(а):
Народ мож ето тока у мя такая проблема я незнаю, но мая учетная запись как пишет стим отменена.... че за ботва никто невкурсе?
Началось, очень быстро, а ведь я предупреждал... Ботва в том, что игра не является самодостаточной, и я не раз уже писал, что если разработчики продолжат эту порочную практику, то будут большие траблы у всех юзерей, если что с Valve случится или с интернетом или какой глюк и даже к лицензии всё равно No_steam придётся доставать. Не покупайте игр с привязкой, только так можно помешать её массовому внедрению, иначе будете их "рабами" и играть только с их позволения.
Последний раз редактировалось Makstar 23.11.2004 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Ну че, никто не знает где и как прописать heapsize для халфы с лаунчером?
Поподробнее токо плизз!!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
SahanQ писал(а): Следующая проблема, имею карту leadtek GeForce 6800 с дровами 67.20, все настройки на high и т.д. + Half-Life_2_Fixall_P_1. В игре используется аппаратная поддержка директх 9.0, но замечен следующий баг, на текстурах пола и т.д. появляются прозрачные белые линии http://www.urprofy.ru/ddt/gl1.jpg очень разражает использовал команду mat dxlevel 81 все нормально, но графа стала хуже, очень хочется играть с дх 9.0. Кто-нибудь встречал этот баг у себя и как с ним бороться?!
Та же проблема, карта 6800 от gainward, с разлоченными конвеерами, думал дело в них, отключил --всё равно так же. Кто ещё играет с DX 9.0 у вас всё оk?
На ASUS V9999GT\TD таже проблема
Покапался я тут в cfg и устранил этот баг для 6800 серии, качаем исправленный cfg и кладем его сюда ..\Half Life 2\bin\
Member
DestroyX , в том то и дело, шо без лаунчера будут глюки.
Так шо надо именно для лаунчера.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
GuT Надо запускать так:
C:\Games\HalfLife2\hl2.exe -steam -console -game hl2 То, что выделено - это привязка к игре. Без нее у меня тоже не запускалась.
Руководство по инсталляции:
1. Запустить и распаковать в папку с Half-Life 2. Должна появиться подпапка
lipsync_patch
2. Запустить:
- lipsync_patch\patch_en.bat - для исправления английской озвучки
- lipsync_patch\patch_ru.bat - для исправления русской озвучки
3. Наслаждаться качественной мимикой
Буду благодарен, если кто-нибудь скажет, работает ли патч для английской озвучки (я его толком не тестил).
Последний раз редактировалось DevOyster 23.11.2004 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
DestroyX , ну !"№;%:?, неужели я непонятно написал, шо без лаунчера не пашет??? Лаунчер это отдельная прога. Без нее возможно халфа ваще не запустится.
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд: И в лаунчере нету никаких прописок типа -steam -console, и.т.д
Сейчас этот форум просматривают: Gigamal и гости: 12