Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 180 из 388<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Фото: 0
блин жутко обидно - не могу юзать сабж под ХРюшей сп1, не в какую не запускается(перестал) проблема не в защите(стоит носд) и не в игре - скапировав её она прекрасно работает на других системах, под моей же вистой на другом винте тоже пашет(но производительность смущает)
в добавок я не могу снести ось(какие то глюки при установке но это уже в другую ветку) в остальном убивать полностью работоспособную систему из за одной игры не хочется - что по мимо антивирей\файерволов может мешать запуску? замучался уже... поделитесь соображениями по этому поводу

Member
HotGuy писал(а):
блин жутко обидно - не могу юзать сабж под ХРюшей сп1, не в какую не запускается(перестал) проблема не в защите(стоит носд) и не в игре - скапировав её она прекрасно работает на других системах, под моей же вистой на другом винте тоже пашет(но производительность смущает)
в добавок я не могу снести ось(какие то глюки при установке но это уже в другую ветку) в остальном убивать полностью работоспособную систему из за одной игры не хочется - что по мимо антивирей\файерволов может мешать запуску? замучался уже... поделитесь соображениями по этому поводу

А что мешает поставить SP2 поверх?

Member
Фото: 48
Игра идёт нормально,но при входе в персонаж сразу пишет ошибку,иногда система уходит в перезагруз.Может кто сталкивался с такой проблемой?Заранее благодарен.

Member
Фото: 0
Allert да в принцепе ничего, но как то мне сп1 больше нравится :oops: - может ерунда но как то так

Member
Dachman писал(а):
Игра идёт нормально,но при входе в персонаж сразу пишет ошибку,иногда система уходит в перезагруз.

Такая же фигня.

Member
Всем привет!Купил лицуху с сайта atari..так кто-нить знает как играть онлайн??
Зарегился вроде на gamespy...в начале игры ввожу логин пароль от gamespy,он начинает коннектится потом пишет что не может законектится проверьте свое соединения...чего делать то???
Почему на gamespy игры нету вообще?

Member
Фото: 1
Скажите подробно где находится телепорт

Member
Фото: 1
SkYL1NeR не мог бы запостить конфиг ВСЕХ дров(мамки, звука,видео, какая винда(какие хотфиксы) и т.д) сюда или в личку. Дело в том, что рывки,лаги,фризы в общем как угодно можно назвать действительно имеют место быть на восьмой серии, об этом пишут на всех форумах, в том числе и на оф.форуме, причем люди жалуются даже с конфигами на системах типа QX6700\2-4GB\SLI 8800gtx\RAID, дело именно в фризах т.е при очень хорошем фпс порядка 50-70+FULL MAX раздражают именно рывки на 0.2-0.5 сек. Свопом этом никак не может быть, т.к если посмотреть в диспетчере задач использованием оперативы, то это около 400-700мег. Я пробовал все версии дров ХР32\64 Vista32\64, качал хотфикс для винды для двухядерников, отключал все джои\рули, отключал звук, пробовал как с разгоном проц\рама\видео так и без него вообще. И во всех случаях
фпс хороший, но рывки\фризы убивают(особденно в городе). Система в профиле.

з.ы самое интересное, что данная бага видимо есть только на гыфорсах 8серии вот посты с оф.сайта
http://forums.eu.atari.com/showthread.p ... ht=8800gtx
http://forums.eu.atari.com/showthread.p ... ht=8800gtx
http://forums.eu.atari.com/search.php?searchid=778364

Member
iGrock
iGrock писал(а):
ukpr попробуй включить drivingAID

это спасибо попробую
iGrock писал(а):
и при выходе ис поворота сначала выровняй авто а потом топи гашетку.

это делал не помогает

Member
Ребят! Дайте, если есть, ссылочку на предмет оптимизации игры: на профильной конфигурации - созерцаю слайд-шоу 15-25 fps с периодическими фризами по 1-3 секунды. (Настройки: 1280х1024, АА-16, HDR-off). Все 180 страниц ветки читать нереально, а в FAQ ничего не нашел...

Member
UserFriendly78 уменьши настройки

Member
по-моему фризы - это тупо подгрузка текстур для нового куска карты - чем выше настройки видео - тем больше надо инфы прогрузить для нового отрезка, нового трафика и т.п.
такие вот прелести безшовного мира
у меня тоже такие эффекты наблюдаются, хотя в моем случае лаги от фризов поди еще отличи :)
Добавлено спустя 30 секунд
FatumNNM писал(а):
UserFriendly78 уменьши настройки

+1

Member
Фото: 69
Provider писал(а):
Купил вчера пиратку, не запускается. Проходят все вступительные ролики, черный экран и все... Че делать?

Может у кого было такое? Помогите...

Member
UserFriendly78 писал(а):
Ребят! Дайте, если есть, ссылочку на предмет оптимизации игры: на профильной конфигурации - созерцаю слайд-шоу 15-25 fps с периодическими фризами по 1-3 секунды. (Настройки: 1280х1024, АА-16, HDR-off). Все 180 страниц ветки читать нереально, а в FAQ ничего не нашел...

Это самый ржачный пост, что я вижу за последнее время :D

Member
Allert писал(а):
Это самый ржачный пост, что я вижу за последнее время

Я рад, что мне удалось вас рассмешить, но делать то что?
К примеру, в Half-Life 2 или Doom 3 помогало включение компрессии текстур, изменение настроек в .cfg файлах вручную и прочие антиобщественные эксперименты.
Известны ли такие способы для Test Drive? Ну не XBox же покупать, в самом деле?!!

Member
UserFriendly78 можно чутка АА снизить, на таком разрешении с тебя не убудет.
ps: чес слово как дети...

Member
Liver123
Цитата:
SkYL1NeR не мог бы запостить конфиг ВСЕХ дров(мамки, звука,видео, какая винда(какие хотфиксы) и т.д) сюда или в личку. Дело в том, что рывки,лаги,фризы в общем как угодно можно назвать действительно имеют место быть на восьмой серии, об этом пишут на всех форумах, в том числе и на оф.форуме, причем люди жалуются даже с конфигами на системах типа QX6700\2-4GB\SLI 8800gtx\RAID, дело именно в фризах т.е при очень хорошем фпс порядка 50-70+FULL MAX раздражают именно рывки на 0.2-0.5 сек. Свопом этом никак не может быть, т.к если посмотреть в диспетчере задач использованием оперативы, то это около 400-700мег. Я пробовал все версии дров ХР32\64 Vista32\64, качал хотфикс для винды для двухядерников, отключал все джои\рули, отключал звук, пробовал как с разгоном проц\рама\видео так и без него вообще. И во всех случаях

Винда: xpsp2 без апдейтов кроме одного, который в факе.

Мамка: дрова не стоят

Видео: не фризило ни на 97.92, 97.94, 100.87, 100.95

Звук: 2_09_0007

Directx: dec 2006.

Просьба ко всем не реагировать на посты а-ля "Я купил пиратку, она не запускается, что делать?" или " а как у меня пойдет на fx 5200 и что сделать чтобы не тормозило?", ибо первый вопрос это клиника и советовать тут нечего и к игре отношения никакого не имеет данный вопрос, а по второму вопросу уже давались ответы 100 раз, пусть тот кто спрашивает потрудится поюзать поиск.
Спасибо за внимание, никого не хотел задеть или обидеть, давайте держать форум в относительной чистоте и прилежном виде.

Member
У меня такая проблема:
Начал играть. Приехал, где начало самой первой гонки - нажимаю там СТАРТ и ничё не происходит. камера дальше продолжает крутиться над дорогой. на кнопки ничё не реагирует. тока в меню можно выйти. несколько раз так проверял. что это за глюк, как исправить ?

кто-то мне советовал отключиться от инета перед игрой. пробовал. тоже самое.

xxxxxx писал(а):
У меня такая проблема:
Начал играть. Приехал, где начало самой первой гонки - нажимаю там СТАРТ и ничё не происходит. камера дальше продолжает крутиться над дорогой. на кнопки ничё не реагирует. тока в меню можно выйти. несколько раз так проверял. что это за глюк, как исправить ?

кто-то мне советовал отключиться от инета перед игрой. пробовал. тоже самое

u menia toje bila takoe eta navernoe izza cracki katori ti pastavil verni originalnuiu .exe faila i igrai s YASU v107 vse nudet OK

P.S prostite za moi pocherk ( angliskimi shto pishu) no ia iz gruzii i ne privik pisatc ruskimi slavami eta ochen muchitelna dlia menia

Member
Фото: 5
SkYL1NeR писал(а):
Видео: не фризило ни на 97.92, 97.94, 100.87, 100.95

А вот у мну как фризило так и фризт.. но я ща всёравно не играю.. времени нет.. Как будет - так в магазин за лиц пойду =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 180 из 388<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа