Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Sicvestoratium Я шахтёрю, а сеть пятую строю скорее по привычке =) А дейт еще будет, я просто пока не вижу смысла его поднимать, чистая прибыль (прирост минус перелёты) 200к в сутки где-то... могу до 300 догнать. Но возникает проблема куда всю эту горючку слить =) ты разве в шестой? я уже забыл =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
antiBILLotic Маленький флотик для грабежа пригодится. Горючка вещь ценная, не смотря на то что сейчас на неё нет спроса. Раньше ( месяца 2 назад ), если нужно было продать или купить дейт, просто идёшь на форум. А теперь там глухо. Я через свои источники покупаю, но всё равно не хватает. С шахт в сутки - 400к выходит. В огаме ник Djolin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Украина
Кстати есть штук 5 акков в 8 вселенной от 5 до 55к очков если что стучитесь ал очень хороший=) стучитесь в аську 339574025
И еще возьму акк в 10 главное- большие колонии остальное не столь важно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Voron Маньяк ты. Я в 5й на 45м месте =). ползу вверх...на новую вселенную точно не хватит времени, а в 5й всё уже нормально, можно спокойно думать кого когда и как =). по флотам на первой страничке меня видно без скролла =)).
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Есть желание взять замороженный акк у друзей из других вселенных и тупо поработать с местными топами до самозануления =)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Киев
Sicvestoratium еще смешнее
http://flotov.net/log.php?id=1c50aaecb7 ... df9ff17b7a Добавлено спустя 4 часа, 24 минуты, 31 секунду Sicvestoratium мож всё таки присоединишся? нас 8 человек, пока на 26 месте
ты я так понял почти рядом....
_________________ Вся наша жизнь ИГРА! (с) - Главное, чтобы этой игрой не оказался Crimsonland !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
пофигист это я то маньяк? да я в 10ке наверно самое безобидное сушшество.. у меня НЕТ НИ ОДНОГО боевого корпабля и главное не было в прочем и шпиков тож... зато по ресам уже выхожу на 7кк в сутки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
А у меня луна из лайтов не получилась =(
зато достроил пятый уровень МИС. сразу мест на 20 вверх прыгнул =) и влез-таки в топ-500. пойду дальше шахты качать...
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make