Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Мде... Все больше в ГТА разочаровываюсь когда мне очередные рельсы подсовывают. Особенно стадион насмешил - два раза проиграл и больше желания играть там нет никакого - комп мало того что читерит давая чекпоинты прямо под себя - он еще при малейшем преимуществе во времени начинает ВСЕХ на тебя натравливать - просто берет весь стадион и прет на тебя не давая никакого шанса выжить. Ну очень б... честные гонки особенно учитывая очередную рухлядь лоурайдеровскую в качестве машины которая вообще поворачивать не умеет... Нет уж = спасибо - надеюсь по сюжету ентот стадион не нужен.
Еще бесит закрытие городе - ну блин ну если мона доплыть до третьего - ну нах там сразу давать 4 звезды причем не дает их снять постоянно вешая до 4х?
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд: А еще БЕСИТ постоянные подсказки ) ну нах мне грить ВОЗЬМИ ГРАНАТАМЕТ _ УБЕЙ ВЕРТОЛЕТ если я и так вижу и гранатомет и блин калаш у мя есть...
Выпуск автомобильного экшена "GTA: San Andreas" от RockStar Game приостановлен. Комиссия ESRB, изменила возрастной рейтинг игры с 17+ на "18 и старше", поскольку, в результате проведеного расследования обнаружила в игре слишком "горячие" сцены. Хотя основной скандал развернулся из-за мода "Hot Coffee", после установки которого появлялась возможность управлять сексуальными играми героя, и порция "клубнички" оставалась недоступна для рядового геймера, комиссия осталась непреклонной, и игра в нынешнем виде будет доступна только для взрослого населения планеты. Помимо этого Rockstar Games намерена в ближайшем будущем выпустить патч, делающий игру непроницаемой для злосчастного мода, а, начиная с 4 квартала текущего года начнется выпуск "безопасной" версии игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: BY Фото: 15
Цитата:
Народ подскажите как назначить "газ" на стрелку вверх (которая под delete\end\Page Down) а то никак не даёт назначить, а другие комбинации не устраивают.
SuperDee
Цитата:
Подведи указатель к этому пункту и нажми Backspace, а потом назначай любую клавишу.
В том то и прикол что переназначаются нормально все клавиши кроме стрелки вверх, из-за этого не могу нормально ездить, и не догоню никак в чём прикол, может где-нибуть можно вручную прописать клавиши?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
chatlanin
chatlanin писал(а):
В том то и прикол что переназначаются нормально все клавиши кроме стрелки вверх, из-за этого не могу нормально ездить, и не догоню никак в чём прикол, может где-нибуть можно вручную прописать клавиши?
Странно. Пробовал "Restore Defaults", а затем переназначить?
помогите пож.! установка любого мода ведет к повисанию игры! (игра с 1dvd с русскими субтитрами)
Виснит как я понимаю при приближении к модифицированным абектам (закусочные(там бабы должны быть голые), автомобили(при приближению к горажу в котором они должны находиться, перед тем как должна открыться дверь). может это из за русской локализации?
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МАШИН КРАСИВЫХ И РАЗНЫХ! ( И БАБ, ГОЛЫХ, ТОЖЕ ХОЧУ!!)
мод hot_coffee_v2-1 -клевая штука! (но опять же, тетя в трусах и в майке, а это сами понимаете не круто! хотя видел в сети скрины где всебыло как надо) вот бы и мне таких успехов.
Сейчас этот форум просматривают: llyamka и гости: 38