Народ, объясните все-таки: можно ли в аддонах типа трибунала прокачивать начатого в обычном море персонажа или там игра заново начинается? И еще респавнятся ли великие камни душ, где их можно найти? Как сделать свиток с заклинанием (тут кто-то упомянул, что так можно) и какой смысл его делать если для этого будет необходимо наличие самого заклинания, например вызова золотого святоши? И где можно купить крутые заклинания вызова типа святоши или кирасы (не свитки и не предметы)?
_________________ Пока не сгниет, никаких апгрейдов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
Цитата:
Вероятность его появления зависит от твоей удачи
вот вот! сколько раз проверял. Сохранишься, откроешь ящик, там одни набор предметов, загрузишься, снова откроешь, там другой.
Люди, я стал архимагом и грандмастером гильдии магов! Принимаю поздравления! Сейчас думаю такую же карьеру в гильдии воров и в Мораг Тонг провернуть.
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Piter
У меня таких проблем небыло, я заколдовал штаны на 1 левитации и 1 подводного плавания постоянно, в купе с сапогами ослепляющей скорости это давало потрясный эффект. Только штаны надо снимать, когда спать ложишься
_________________ Мир таков, каковы его созерцатели
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 31