Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Andreyey нет не участвовал. Я вообще в он-лайн не езжу и не ездил никогда.
Жалко тратить драгоценный трафик на ерунду. Лучше с ботами - дешево, надежно и практично. Добавлено спустя 8 часов, 11 минут, 40 секунд Вышел мод Formula BMW от TeamIDT
Установил игру ( хотя есть подозрения что это демка ), мне игра понравилась. Но никак немогу разобраться что к чему , моей интуиции на интерфейс нехватает.
1. Игра выходила в розничную продажу или продавалась через инет ? Я установил с файла rFactorSetup.exe весом 688 мб. Потом установил мод Formula_One_2005_by_CTDP_V1.2.exe весом 202 мб, но в интерфейсе игры ничего про Формулу 1 непоявилось.
2. Кликая ярлык игры сперва появляется окно с такой надписью ?
Start free trial of rFactor OR Buy / Unlock
Это что?
3. Далее, в меню три пункта, пункт №2 содержит в себе Control Testing, RACE WEEKEND, RACE SEASON, REAPLAYFRIDGE. Из Эних мне доступен только RACE WEEKEND, Сезон и Повтор недоступны ( написано недоступно в демо версии, видимо у меня все же дема ) .
4. Версия того что я установил ( игра или демка ??? ) 1.150
Вобщем хочу взять официальную версию игры ( кто кстати издавал в России ? ) Интересует какая версия сейчас последняя, включены ли в неё МОДы и нужно ли будет что либо скачивать для игры из инета? Да, это случайно не ОН-лайн гонка? В rFactorе есть полноценный одиночный режим сезонов\чемпионатов ?
_________________ нужны сохранения с пройденным первым днем в Постале 2 и Апокалипсисе GTR2@mail.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Бела Раша
Smitttt25 писал(а):
Это что?
Это и означает, что у тебя демо. Оффициально игра не издавалась,тем более в России. Всяческие моды доступны для скачивания и ваще все достаточно подробно описано на forum.gor-net.ru в разделе F1-simulators в ветке rFactor либо гугель те в помощь.
_________________ весь мир-игра, и я в нем бета-тестер.
ATI FOREVER:9200se->9000Pro->9800XT->X800GTO->X1800GTO->X1950Pro->X1950GT->HD4850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Smitttt25 писал(а):
Установил игру ( хотя есть подозрения что это демка ), мне игра понравилась. Но никак немогу разобраться что к чему , моей интуиции на интерфейс нехватает.
1. Игра выходила в розничную продажу или продавалась через инет ? Я установил с файла rFactorSetup.exe весом 688 мб. Потом установил мод Formula_One_2005_by_CTDP_V1.2.exe весом 202 мб, но в интерфейсе игры ничего про Формулу 1 непоявилось.
Это что?
3. Далее, в меню три пункта, пункт №2 содержит в себе Control Testing, RACE WEEKEND, RACE SEASON, REAPLAYFRIDGE. Из Эних мне доступен только RACE WEEKEND, Сезон и Повтор недоступны ( написано недоступно в демо версии, видимо у меня все же дема ) .
4. Версия того что я установил ( игра или демка ??? ) 1.150
Вобщем хочу взять официальную версию игры ( кто кстати издавал в России ? ) Интересует какая версия сейчас последняя, включены ли в неё МОДы и нужно ли будет что либо скачивать для игры из инета? Да, это случайно не ОН-лайн гонка? В rFactorе есть полноценный одиночный режим сезонов\чемпионатов ?
У тебя полная версия которая требует платной регистрации (или кряка).
Моды работают только в полноценном разлоченном режиме. Поэтому и недоступны многие пункты меню.
Актуальная версия 1.150, та самая, что у тебя.
Одиночный чемпионат в игре есть.
P.S. Проверь Л.С.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Петербург
Zharun добавили смену пилотов в эндуренсах - это главное, плюс мелкие багфиксы, споттер на овале, улучшенный механизм драфтинга и т.д. Отредактировано куратором: Domino. Дата: 02.02.2007 9:56
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Почему тоя не могу запустить даже демо режим - нажимаю ФриТриал, он тупит, а потом выдает _купите активацию и играйте_ и все. Отредактировано куратором: Domino. Дата: 02.02.2007 9:56
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Zharun добавили смену пилотов в эндуренсах - это главное, плюс мелкие багфиксы, споттер на овале, улучшенный механизм драфтинга и т.д. я пока не ставил, но думаю не покатит
Похоже ничего существенного не поменяли, можно пока не качать этот апдейт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Vovan-F1 писал(а):
Boy Serge писал(а):
Zharun добавили смену пилотов в эндуренсах - это главное, плюс мелкие багфиксы, споттер на овале, улучшенный механизм драфтинга и т.д. я пока не ставил, но думаю не покатит
Похоже ничего существенного не поменяли, можно пока не качать этот апдейт.
Да походу просто косметический апдейт с целью залочить лекарство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Поддержку смены пилотов долго ждали. в рФ уже есть один из лучших онлайнов на сегодняшний день. Были неофициальные версии патча от разработчиков для единичных гоночных мероприятий, а сейчас введена официальная поддержка. для лицензионщиков это не просто косметика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Петербург
Zharun
Цитата:
Да походу просто косметический апдейт с целью залочить лекарство.
ну споттера и смену пилотов я б косметикой не называл это очень и очень нужные и давно ожидаемые вещи, хотя Наскар в рФ был и есть отстоем, но будущее эндюренсов (на том же FIA GT-моде) видится весьма радужным.
Сейчас этот форум просматривают: froz-777, VDAPR и гости: 31