Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
И в се же, нашел кто-нить реально рабочие тренеры или коды (кроме разблокировки тигра)
Я нашел но, что-то они не работают.
Если не сложно выкиньты ссылки на них...
ЗЫЖ Куратор не пинай, просто интересно
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
SpaWn2004 На пустом месте зажимаешь лев. клав. мыши, подводишь "руку" к камню, и не отпуская клав. мыши, водишь вокруг этого камня...
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд: Т.е. концентрируется так называемая "божья сила"... Также, если ты злой бог, можешь подобным дейтвием отнимать жизни людей (как у врагов, так и у жителей) на своей территории.
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Такая проблема постигла. Игра отказывается запускаться. 2 раза моргнет монитором и выкидывает на рабочий стол. Моник 15" предполагаю что из-за него, так как он не дуржит разрешение 1024*768 при 85Гц. С Батлой 2й именной так было. Где можно поправить настройки игры, изменить начальное разрешение или хотя бы герцовку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
Здесь у пары ребят проскальзывали сообщения, что при переходе на первом острове игра вылетает в BSOD или PC идет в перезагрузку.
Существует проблема B&W2 с enhanced драйвером видеокарт от ASUS.
Решение - либо установить драйвера, где эта проблема пофиксена, либо удалить из системы смарт-доктор и enhanced драйвер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Откуда: Орехово-Зуево
Не могу запустить B&W 2.
Запускаю. Секунд 20 винт жестко мигает (типа грузится). После этого вылетает ошибка.
White.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Передать привет в Мелкософт.
Патч 1.1 ставил. Не помогло. Драва на видяху (Сапфир Radeon 9800Pro) разные пробовал. включая самое свежие.
DirectX9.0c.
Никто с такой лабудой не сталкивался? В чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
GUES писал(а):
Компания «Софт Клаб» объявила о поступлении в продажу стратегии Black and White 2. Игра вышла на английском языке с русской документацией.
Ага. Уже держу заветную коробочку в руках Поиграл немного. Прошёл первую землю и пока остановился. Впечатления сторого положительные. Больше всего порадовало то, что жители деревень сами всё деают. То есть стоит в пустую деревню накидать человек 15 с разными профессиями и о деревне можно больше и не вспоминать, разве что постройки делать. Они сами и склад забьют и детей нарожают, аж девать всё это добро некуда. Кричер тоже вполне самостоятельный - я на него ваабще вниманя не обращал, после того как все иконки поведения настроил. Так что в этом отношении огромный шаг вперёд. Военные действия пока ещё не оценил, т.к. даже пововать не дали - не успел опомниться, как весь остров оказался захвачен могуществом.
Игрушка у меня бегает относительно шустро. Ниже 15 в обычном режиме не опускается. Лагов нет. Так что и в этом плане всё отлично.
Насчёт самого издания. Одназначный маст хев для фанатов, т.к. внутри лежит очень подробное описание игры: постройки, чудеса, пиктограмки и всякое прочее. Всё с цифрами и достаточно подробно. Так что эта коробка вполне достойна своей цены(в отличии от фира, я не про игру, а про издание).
Member
Есть три вопроса:
1. Как объединять войска? В мануале написано просто подвести один флаг к другому и дождаться появления напдписи слияние, но у меня не появляется эта надпись. Добалять крестьян в армию могу, а вот объединять отряды не получается. 2. Кто-нить выдирал все деревья на второй земле? Может есть какой-то быстрый способ. Я попытался пройти этот квест. У меня сняли 20% доброты. Пока я деревья выдёргивал и крестьян на лесорубов "дисцайплил" у всех деревень начало падать настроение.
3. Что надо сделать в задании "пострйте 10 buildings on an impressive areas"? Я весь остров захватил, все деревни отстроил(жилые дома, бани, университеты, храмы, детские сады и прочее в каждой деревне). Потом вдруг вспомнил про это задание - там написано, что построено 2 из 10. Что и где надо построить, чтоб выполнить это задание?
Ах да, ещё один - за что отвечают полоски над иконками города(тёмно и светло зелёные)?
PS Да я помню, что эти вопросы были, но ответов уже не помню, а искать их в теме: посмотрите на время, я уже спать хочу.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004
У меня тоже вопрос... Я пока только в самом начале(времени всё нет поиграть) воюю с норвежцами. Так вот - вроде всё постороил а счастье у всех вообще ноль. Как поднять?
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Member
GUES Сели жителей в богатых домах(те которые с коричневой крышей(вилла, особняк), а не серые). Строй побольше фонарей, колодцев, статуй. Строй разные рынки. Выполняй их требования, изложенные на городском центре. Нельзя строить фабричные и военные постройки рядом с жилыми домами. Ну и пусть кричер помогает жителям в производстве и развлекает их, конечно же.
Купил, сегодня прошел два острова, сейчас рублюсь на третьем.
Норвежцев надо захватить. Я не понимаю, как правильно развивать город. Те кто уже знает, скажите как грамотно это делать? Волнует размножение и набор в армию.
Народ, а как завоёвывать город не захватывая его ?
Чё та у меня люди переходят от того города ко мне, а их город не хзавоёвывается по хорошему без военной силы.
Member
maugli-14 писал(а):
Я не понимаю, как правильно развивать город
Если за добро, то строй красивые дома, светильники, всякие рынки и памятники, везде проводи дороги. Ну и не забывай о крупных укашениях типа Храма. Чтоб народ размножался быстро, надо купить им детский сад и наделать много breeder'ов(поднимаешь чувачка и опускаешь его над другим при повлении надписи breeder). Дети и старики на это не годятся. Для набора в армию нужно достаточное количество мужского населения. После создания отряда в него можнокидать любого жителя "рабочего" возраста. За черезмерно большие войска получишь злобные очки(напрмер, если всех мужиков в войско зашлёшь).
alexus_ писал(а):
Народ, а как завоёвывать город не захватывая его ?
Никак. Без армии город завоевать нельзя. Сначала нужно переманить из него всех жителей, дождаться пока скажут, что город захвачен, тогда можно посылать войска. Правда и в этом случае иногда дают злые очки, но иногда и не дают. В чём причина пока неразобрался. Добавлено спустя 22 минуты, 40 секунд Кста, тут спрашивали тренер. У меня вроде работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30