Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
К сожалению, на 2014 апрель, всё ещё есть серьёзные проблемы при воспроизведении игры на картах от AMD/ATI Фактически, вместо изображения-чёрный экран Март 2015 Максимально разрешение, которое поддерживает игра-1440Х900 Абсолютно никакая рецензия на уважаемом сайте особенно учитывая то,на чём игру запускали. Рецензия на плейграунде Графика 6.0 При максимальных настройках тянет на твёрдое 9.0 Звук и музыка,согласен с 6.0 ,хотя 5.1 вроде пашет ! Геймплей потянет на твердое 8.0 если видяха не тормозит
Реальные требования к железу,дабы хоть как то поиграть Процессор Pentium IV 2.6 ГГц Оперативная память 768МБ Видеокарта с 128 МБ памяти не ниже 5900 или 9600ХT Свободное место на диске 3.5 ГБ Звук звуковая карта, совместимая с DirectX DirectX 9.0С Рецензия от Dark Knight на 13й странице На 15й ответ на вопрос а как убить жука который из попы стреляет синей жидкостью? Для установки патчей вручную (также используется для обхода проблемы СЛАК-архивов): открываем 7-zip, там ехе-шник из архива патча берем, распаковываем его в папку ( например Х) , в папке оказывается слак-файлы и батник есть. Все это копирует в корень папки игры, запускаем батник, переписываем ехе-шники крякнытые из папки Х, переименовываем их (если надо) по названию STGgame.exe и запускаем!! КАК проверить, что патч установился? Если патч установился, то игра может запускаться с параметром STGme.exe - devuser, что активирует консоль. А также в менюхе версия пишется игры. Так как игра очень прожорлива странно,что досихпор никто не гонял её при тестировании видеокарт,если у кого есть данные,как игра относиться к 2х ядерникам и к SLI/CF пожалуйста,поделитесь с народом
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 29.03.2015 20:47, всего редактировалось 60 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
VW Благодарствую. Да, у тебя параметр - devuser работает??
Кстати, ты в список Extras не заглядывал после прохождения?? у меня все открылось, кроме уровня последнего!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Ребят, проблема с сабжем. Установка - запуск - невозможно зайти в Синг и настройки графики, выкидывает на рабочий стол с ошибкой винды. Скачал как придурок патч на 222 мига тоже не помогло.
В чём проблема?
Дрова 83.10, WIN XP SP2, DX9.0C (декабрь).
Последний раз редактировалось Максимилиан-80 07.01.2006 9:16, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Максимилиан-80 Лечится установкой англ.версии !!! перевод там оч.корявый,его лучше качнуть отдельно !!!! насчёт откуда в личку плизз
Кстати "лекарство" для последнего патча уже появилось мне помогло ! Версия теперь 0.3.2.77
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
подскажите купил пиратку на два СД установил при выставлении всех настроек на максимум в игре все темно как в темном подвале почти ничего не видно, пповорачиваешься на 180гр все становится ясно, шаг в перед опять все в темноте, устанавливаю один показатель "качество теней" с максимум на сернднее и все нормально работает причем разрешение 1024х768 мягкие тени включены, да и при отключении таковых не помогает, только один показатель влияет на работу качество теней, что дрять такая? дрова N20 на базе 5,13 система в провиле, хотел пач поставить качнул версию 4, чего то там, распокавался, а куда? версия игры как была 2.2 и т. д. так и осталась, читал в ветке что америкосам доступен уровень в который не могут играть рядовые пользователи типа нас, можно ли это как то решить путем пача? а через модем можно играть в десант с друзьями или только выделенка?
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 01.11.2006 11:04
Advanced member
SAnton Млин, и ты вижу тоже пал жертвой пиратов, ну прям как и я !! А я думал что это только у нас в Киеве такая фигня, оказывается в Москве тоже!! А уровень Brainbug уже писалось, доступен оказывается и обычным челам, но только обладателям ДВД-шной версии, где обьем инсталла не менее 3,2 Гига!!
Патчи не помогут, да встанет криво лишь 3.2.77, другие нет. Последний левел вырезан, Однозначно!!
Ты даже сравни шрифт и подписи в менюхе, в англ. деме и сабже, который у тебя.
вот жду нормальную версию, ака от Буки, или копию UK-Release DVD. Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 01.10.2006 18:13
3)Сабжи, которые у камрадов Traktor ,Gh0zT, VW, имеют:
обьем на ДВД – 3.2-3.3Гб, Обьем установленной – 2.85-3.0 Гб.
================
Но вариант № 1 кстати пропатчился патчами 3.22 и 4.10, и параметр –devuser работает. Странно, но факт.
Так что будьте внимательны при покупке!! 1 и 2 не брать!!
Игруха меня вот конкретно зацепила, и решил я ее все-таки добить,докопаться до правды. Придется заказать на скачку из торрента, а то пока дождемся лицензии..
Вот я и нашел более менее полный форум по игре !!!
Таже проблема с устаноками патча ! ( игра виснет при определенных обстоятельствах ( 6800+Audigy2) патч как раз и правит это !)
Я есть "счастливый" обладатель DVD 2в1 от нонаме пиратов !
Файлы так же распакованы ! ( напомнило ситуацию с думами и кваками ,там делалось для повышения скорости загрузки ) ,соответственно при видимой работе патча на самом деле ничего не меняеться ,это легко проверить если просто сравнивать две копии установленной игры или просто запустить распакованный патчран в командной строке ( это для любителей распаковать и копировать ) !
Dark Knight
Насчет последнего уровня ничего сказать не могу , везде прописан вроде ,папки текстуры !!!!Но так как играть на моей тачке просто не получаеться ,пока не проверить !
Склоняюсь что все таки 1 вариант полный !мне так кажеться !но сомнения все таки присутствуют !
Кстати по поводу 2сд там просто звук пережимали ,я как то пробовал эту версию !
Все так же остаеться проблема со slak файлами !
ТО ALL :
Обращаюсь ко всем владельцам или лицензии или копии с нее !
хотелось бы что бы кто нить выложил какой нить хоть маленький файлик со slak расширением и полное дерево каталогов с размерами и желательно с СRC !!!Не патченой ,версия должна быть 0.2.2.55
Возможно что нибудь получиться сделать тогда !Да ! И еще желательно все что связано в реестре с "STgame" и "Starship" соответственно без кавычек !
ЗАранее спасибо !
Зы ! Лицензию от буки не очень хочеться !Знакомые голоса все таки ближе к оригиналу ,чем то что они там нафиговертят ,с неизвестно какими актерами !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
кароче
последний патч 222 метра каторый я так и не смог поставить из за этого SLAK
первые 2 (вышеописаным мной методом поставились) а это ни в какую
эх
Advanced member
maximovmaxElectrostatic Проблему СЛАК-архивов просто обойти:
открываем 7-zip, там ехе-шник из патча берем, распаковываем его в папку ( например Х) , в папке оказывается слак-файлы и батник есть. Все это копирует в корень папки игры, запускаем батник, переписываем ехе-шники их папки Х, переименовываем их как надо по названию stgame.exe и вуаля!!
maximovmax читай личку, у тебя тоже обрезок, без сомнений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
maximovmax Отличный линк, вывел меня на Game Extractor, этот самый slak поддерживающий. Теперь можно однозначно разобраться с патчем, а то черт его знает, в какой последовательности игра файлы пользует - архивы вперед читает или распакованное.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26