Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Babay - смотри в настройках чуствительность руля и педалей (попробуй по 51 и мертвые зоны все по 0), когда правильно настроено должен "чуствовать" машину. Хелперы конечно все выключить (кроме автосцепления), они только мешают ездить, коробку ручник, ну и практиковатся долго долго
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Babay настраивай чувствительность руля и педалей, Ukatam точно сказал должен "чувствовать" , также можешь настраивать руль так, смотри на виртуальный руль на мониторе и на свой и пробуй крутить если они не совпадают (резко или слишком медленно) настраивай чувствительнось до тех пор пока они не станут полностью синхронными, ну а педали по началу лучше низкая чувствительность газа и тормоза со временем можно увеличить до необходимых значений.
MAKCbIMKA а почему не распределил, передаточные числа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
cerega там график показан только до 5 передач. 6 и 7 нет, зато втыкнуть их можно
Добавлено спустя 7 часов, 1 минуту, 53 секунды Может кто-нить объяснит: мне уже неделю езжу на уровне профессионал. Сложно конечно, но вроде как-то езжу. Основная трудность заключается в пробуксовке. Езжу с клавой, может кто-нить скажет какие настройки надо устанавливать чтобы в поворотах у машины не сносило заднюю часть из-зи пробуксовки. а с отпущенным газом в повороте как-то не в кайф ездить.
MAKCbIMKA блин только сейчас обратил внимание, у тебя сейчас какой левый перевод стоит? там нет 6-7 передачи там есть только регулировка (длинее/короче передач), а передач только 5.
Цитата:
Езжу с клавой
если есть деньги купи руль(только с обратной связью иначе деньги на ветер), если серьезно увлекаешься гонками не пожалеешь, с ним это совсем другие ощущения от езды, а игр для руля более чем достаточно LFS, rfactor,rbr.
И еще есть небольшая проблема может у кого есть оригинальный/пиратский GTL вроде как слышал на западе она вышла без долбанной StarForce, а у меня уже начал диск накрываться, может подкинете пару файлов (GTL.exe, GTLDedicated.exe, net.dll, net_dedicated.dll если на на ломанной/западной есть sfp.dll,sfpD.dll то их тоже .)
Member
cerega писал(а):
там нет 6-7 передачи там есть только регулировка (длинее/короче передач), а передач только 5
Стоит лицензия на 3-х СД. В опциях управления есть пункты 1-ая передача, 2-ая... и так до 7-ой + реверс и нейтраль А у машин тока 5. Нафига 6 и 7 в игре?
cerega писал(а):
GTL.exe, GTLDedicated.exe, net.dll, net_dedicated.dll если на на ломанной/западной есть sfp.dll,sfpD.dll то их тоже
Эти файлы на диске? или в папке? Добавлено спустя 53 секунды
cerega писал(а):
если есть деньги купи руль
Родители не так поймут. Опять начнут: бла-бла-бла не учишься а только играешь... Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд
MAKCbIMKA писал(а):
может кто-нить скажет какие настройки надо устанавливать чтобы в поворотах у машины не сносило заднюю часть из-зи пробуксовки. а с отпущенным газом в повороте как-то не в кайф ездить
А на этот вопрос мне кто-нить ответит? Как нормально настроить машину. Про то, что увеличние толщины стабилизатора увеличивает устойчивость - я знаю. Про жесткость подвески я тоже знаю.
Member
cerega писал(а):
И еще есть небольшая проблема может у кого есть оригинальный/пиратский GTL вроде как слышал на западе она вышла без долбанной StarForce, а у меня уже начал диск накрываться, может подкинете пару файлов (GTL.exe, GTLDedicated.exe, net.dll, net_dedicated.dll если на на ломанной/западной есть sfp.dll,sfpD.dll то их тоже .)
На западе тоже старфорс 3.6.10.6
Если у тебя на CD версия (не DVD) могу подсказать как сделать рабочую копию диска, правда пахать только на непишуших приводах будет. Слепки углов и рабочая топология у меня есть другу диск уже записали, тоже трескатся стал (от Нового Диска, 3CD) и главное, никакого взлома, реализация права на резервную копию
MAKCbIMKA как ты на заднем приводе хочеш не отпуская газ проходить повороты ? Думаю настройки непомогут. Хотя может я непонимаю чего ты хочеш
Member
Ukatam писал(а):
как ты на заднем приводе хочеш не отпуская газ проходить повороты ?
Ну как другие едут в повороте, умудряются обгонять, не все же с рулем ездят.
А все же меня поражает иногда:
взять например БМВ - вроде не быстрая машина, по прямой не быстро едет, не быстро набирает скорость, не могу сказать что радиус поворота маленкий, НО как-то же ее люди настраивают, что они меня в повороте и на прямой обгоняют, когда я на 906 порше еду...
Как они настраивают так?
Member
Может ты неудачные траектории поворота выбираеш ? Это очень сильно влияет на скорость входа и выхода. Почти всегда вход от внешней кромки, через внутреннюю снова к внешней. Мы с другом катались по сети, он только купил руль, опыта еше немного, и по привычки нфс он повороты проходил от внутренней кромки к внешней (надеялся на снос в повороте за счет ширины трека), много времени и скорости терял.
Member
MAKCbIMKA писал(а):
Но что-то там они настраивают...
Чытерыыыыы Я сам еше плохо разбираюсь что где крутить, можеш взглянуть http://setup.4sure.info/Pits.html если что интересное откроеш, расказывай хотя ИМХО настройки помогают всего процентов на 5-10 улучшить результат на хотлапе
Member
Вот почему так? Вот когда я еду на мерсе или на порше 914 или 906 - держусь в пятерке, но когда я сажусь за другую тачку, больше двух кругов проехать не могу - на третьем начинает так сносить зад. Не понятно. Настройки всегда одни и те же. Неужели из-за того что другие тачки мощнее. Но вроде пробовал и на более слабых - одно и то же. Нормально получается ездить только на мерсе или порше.