Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Ленинград
Dark Knight писал(а):
Кстати кто спасал Опциональный квест "Save Lionella from Giant Spider" ??
я вот ее спас, дык пережд входом в Некрополис эта стерва на меня накинулась с магией, вот так она отплатила за добро, что я ее спас!! А ведь внутренний голос говорил "не спасай !!", а я не послушался.
может ты ей в демоническом образе явился . я спас её и ни чё, вроде не напала,почти до конца игры с ней и шарился потом.
_________________ многие знают многое, ни кто не знает всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: г.Протвино
Dark Knight
Все прально она на тебя накинулась, надо было на предыдущем уровне изгнать демонессу из себя(это необязательное задание), я к сожалению этот момент прошляпил , придется еще разик пробежаться. Игруха вне всякого сомнения класс, я ее буквально на одном дыхании пробежал, только вот больно короткая.
1)Люди скажите как пройти миссию когда перед обой корабль (и с пушок стреляют)
2) игра жутко начала тормозить когда поевился город ну когда поставил все на сред. и разрешениие 860 то все идет плавно ну графика мне не подходит
E6300 ----2400mhz
1024ram
asus 7600Gt (600 1520)
Member
goggman писал(а):
2) игра жутко начала тормозить когда поевился город ну когда поставил все на сред. и разрешениие 860 то все идет плавно ну графика мне не подходит E6300 ----2400mhz 1024ram asus 7600Gt (600 1520)
с таким конфигом... по ходу на максимальных настройках можно в космос улететь.я на своей старушке 6800 в 128 mb DDR1 легко играю на 1024на768 и средние у меня только текстуры всё остальное на макс. чё то где то у тебя там не так с машиной или с системой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Zardos
Zardos писал(а):
Он до четырёх личей обитает?
Он и есть один из четырех!! После перебивания цепей встречаешься с первым, убиваешь его, после открываются тут же возле постамента ступени, ведущие вниз. И все время ниже и ниже спускайся( возле столба большого света кажись Ishtvan еще что-то скажет), пока этого папашу и не встретишь, он сначала с тобой перебазарит, квест выполнится, и можно смело мочить его.
Двое оставшихся личей ждут на ступенях у Гигантских ворот. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Moscow
Цитата:
Кстати кто спасал Опциональный квест "Save Lionella from Giant Spider" ??
я вот ее спас, дык пережд входом в Некрополис эта стерва на меня накинулась с магией, вот так она отплатила за добро, что я ее спас!! Стреляю! А ведь внутренний голос говорил "не спасай !!", а я не послушался.
Кажись, ты ее пару раз зацепил в бою..
_________________ По данным науки, человеческий мозг работает на 5-10%.. ищу программу софтварного разгона.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Novenkiy Ни разу!! И морф в демона тоже при ее присутствиии не использовал.
Ее можно по большому счету возле Гигантского паука не спасать вообще, пусть гниет себе подлая, а просто замочить паука и экспу себе забрать и убраться восвояси.
з.ы. Или ты хочешь сказать, что она тебя не трогала перед Некрополем и топала спокойно рядом до самой смерти? :haha:
Member
Dark Knight писал(а):
Ее можно по большому счету возле Гигантского паука не спасать вообще, пусть гниет себе подлая, а просто замочить паука и экспу себе забрать и убраться восвояси.
:))))))) респектище!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
Судя по вашим отзывам игруха просто супер. А вот только мало говорят потому что видимо не у всех она есть. Мне только через пару дней должны подвезти. Пока вот слюнями исхожу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Moscow
Dark Knight писал(а):
Novenkiy Ни разу!! И морф в демона тоже при ее присутствиии не использовал.
з.ы. Или ты хочешь сказать, что она тебя не трогала перед Некрополем и топала спокойно рядом до самой смерти? :spy::haha:
Топала, но с остановками и не трогала в Некрополе.
Я, как камрад пишет, с дъяболо-вумен в храме распрощался , помнишь, када там на вершине горы храм со святой водой. Если замочить Леанну, сюжет будет наверно, тока с "темным концом", т.к. мужик в храме говорит, "а, ты, мол, от Леанны, заходи, гостем будешь.." ;)
_________________ По данным науки, человеческий мозг работает на 5-10%.. ищу программу софтварного разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Так, а теперь еще раз и по букоффкам.
как поставить русский язык ? ))
Добавлено спустя 34 секунды я о роликах на движке.
На первой странице есть зародыш ФАКа Этот вопрос там уже есть... Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 31.10.2006 19:15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Екатеринбург
Люди плиз помогите запустить.
Пробовал заменять exeшник, вопше при запуске ничего не происходит.
Пробовал через Dameon, Pr0t.St0p_v1.0,procyon, физическое отключение сидюков -нифига пишет вставте нормальный образ а не бэкап
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon, Lek и гости: 42